Просмотр полной версии : Ищу информацию о ЧЛХ в Первом меде или на Авангардной
Добрый день!
В поиске что-то не нашла, кроме отдаленных упоминаний.
Дорогие бывшие пациенты ЧЛХ. Интересует удаление восьмерки, в стационаре. так как амбулаторно делать отказались.
Буду рада любой конкретной информации, особенно фамилиям врачей.
Еще интересует, кто-то делал по ОМС, и реально ли это.
Заранее спасибо!
слышала много раз , что 1-мед лучше. Но кого-то конкретного не порекомендую к сожалению.
спасибо, не теряю надежду что-то узнать
Евлампия
22.04.2010, 10:11
Я удаляла 8 -ки на Авангардной В ЧЛХ, супер. Фамилию врача не знаю.Зовут Анна Михайловна. Мне очень нравится.
А вот хирург на самом отделении ЧЛХ на 2 или 3 м этаже, зав. отделением мужчина, он вообще супер, очень хороший человек и доктор. У меня проблемы с удалением и карманами было. Плюс я аллергик. Вот они со мной очень серьезно занимались. Ходила платно, т.к. не было направлений и надо было быстро.
А так если Вам дадут направление с обычной стоматологии на Авангардную, то будет бесплатно,, только сначала надо записаться на удаление, перед этим там консультация с зав.отделением стоматологии (это другой мужчина, не который на другом этаже).
Муся Андрюськина
22.04.2010, 13:48
В 1-м Меде сама была перед Новым годом по поводу той же восьмерки, обратитесь к Елене Григрьевне 234-4542 , доцент кафедры ЧЛХ, очень хорошая врач, она уже очень пожилая, но супер спец........
Я лежала в 1-м Меде ЧХЛ платно, правда, лет 10 назад. И заглянула я как-то на бесплатное отделение ... Такая большая палата, а в ней народу как в автобусе в час пик.
Может сейчас что изменилось, но сомневаюсь.
Я удаляла 8 -ки на Авангардной В ЧЛХ, супер. Фамилию врача не знаю.Зовут Анна Михайловна. Мне очень нравится.
А вот хирург на самом отделении ЧЛХ на 2 или 3 м этаже, зав. отделением мужчина, он вообще супер, очень хороший человек и доктор. У меня проблемы с удалением и карманами было. Плюс я аллергик. Вот они со мной очень серьезно занимались. Ходила платно, т.к. не было направлений и надо было быстро.
А так если Вам дадут направление с обычной стоматологии на Авангардную, то будет бесплатно,, только сначала надо записаться на удаление, перед этим там консультация с зав.отделением стоматологии (это другой мужчина, не который на другом этаже).
вот и я аллергик, потому и стационар. А фамилию доктора, который удалял, не помните? улдаляла женщина, или зав отделения?
девочки, а сколько держат в б-це?
Мама-бухгалтер
22.04.2010, 21:35
Моя коллега в 1-м меде оперировалась на ЧЛХ - удаляла зуб, не 8-ку, который "врастал" в пазуху, как-то все очень сложно было. Там есть врач-мужчина, фамилию не помню, убейте, с очень сложным характером, но "светила". Принимает по четвергам, кажется. Она пришла к нему на консультацию он сразу ее записал на бесплатную госпитализацию, хотя она как раз хотела платно. Он даже не стал обсуждать - просто назвал дату, когда придти с анализами. В итоге операцию делал кто-то другой, но она осталась в целом довольна. Все было бесплатно, даже благодарность дать не удалось - были разные врачи оперирующий и последующий лечащий и они оба от нее и конверта в прямом смысле бегали. Отпустили быстро - чуть ли не на второй день после операции - потом только швы снимала ездила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.