Просмотр полной версии : собираю отзывы о японских подгузниках
Сил больше нет бороться с опрелостями - собираю отзывы о японских подгузниках, а также меняю чуть начатую пачку pampers premium care #1 (new born 2-5кг; осталось около 70 шт.) на несколько японских подгузников соответствующего размера!
innul'ka
22.04.2010, 09:04
У нас тоже именно на ampers premium care были опрелости, зато на aktiv baby и sleep and play всё нормально.
Воспользуйтесь фукарцином,очень нам помог и мы больше не знаем что такое опрелости
Берите Гуны, в день уходит где-то 6 подгузников, вот и считайте 950 (цена за пачку) : 86 (к-во подгузников) = 11 рублей подгузник x 6 = 66 рублей в день. Рассчеты ПРИМЕРНЫЕ. На Гуны не было опрелостей никогда, чего не могу сказать о Меррис.
Andrevna
22.04.2010, 11:29
У нас меррисы, попа просто великолепная, никаких проблем ни разу, а с памперсам и хаггисами были опрелости и раздражения.
Меррисы очень нра!И не оч.дорого-819р.за пачку в бебисмайле(интернет магазин).
подруга очень хвалит Меррис. а нам прекрасно подошли Либеро хоть и не японские, но также без лосьена и никаких опрелостей + мажем крем Бюбхен под подгузник очень жирненький и экономный.
Крымчанка
22.04.2010, 11:54
Мерриесы мягче Гунов. И как раз на нежную новорожденную попку. ИМХО
marusy1301
22.04.2010, 12:07
Меррисы очень нра!И не оч.дорого-819р.за пачку в бебисмайле(интернет магазин).
+++100%
из кремов под подгузник нравится драполен
zepesasha
22.04.2010, 12:09
Я за меррисы, хотя опрелостей нет и не было ни на одни памперсы, просто нравится что мягкие и аккуратные.
Сил больше нет бороться с опрелостями - собираю отзывы о японских подгузниках, а также меняю чуть начатую пачку pampers premium care #1 (new born 2-5кг; осталось около 70 шт.) на несколько японских подгузников соответствующего размера!
Могу отдать 2 шт. Merris для новорожденных, остались , мы из них выросли. Если что, пишите в личку. Мне очень нравились, до сих пор пользуюсь японскими. для новорожденных понравились больше Goon, пользовалась и тем и другим.
Olga Eremina
22.04.2010, 12:23
Мы гуннами пользовались, понравились))))
tato4ka81
22.04.2010, 13:07
меррисы! Самые нежные подгузники
меррисы и гуны, очень похоже, такие мягкие, только ими и пользуюсь, сначала пачку одних , затем пачку других, чтобы разнообразить))
Мне гуны понравились, а вот на Меррисы прыщички пошли.. теперь не знаю куда пачку такую огромную девать :(
Sensation
26.04.2010, 12:42
с рождения носим мерисы, сейчас муни, нравяться, ни разу опрелостей не было.
перепробовали все что только можно и остановились на Меррисах из бебисмайла =))) попка нежная и розовая, никаких раздражений и тем более опрелостей =)))
Девочки, проблем с попой никогда не было, оч нравятся японские подгузы, ничем не мажу, попка как персик:)):))
остались 2 большие пачки Мерисов размер S с 4-8 кг, но мы в 6,5 кг в них уже не влезли, если надо пишите, отдам по покупочной цене;)
ps оч хочется их кому-нить сбагрить, а то стоят без дела, пылятся)))))) если кто заинтересовался- жду писем)
ola&vova
26.04.2010, 14:10
Мы перепробовали все виды подгузников! остановились на мерисах. Гуны натирали по бокам, на все остальные краснопопим!Покупаю в ОЗ. Цена 640+15%
MamaGrishki
26.04.2010, 14:22
Мы пробовали подгузы "ДО-РЕ-МИ" они очень мягкие и никаких опрелостей, но мне не понравилось то, что у них совершенно нет резиночек на поясе. Перешли на гуны - очень довольны!
VitaliAnna
26.04.2010, 14:56
И мы пользуемся японскими подгузниками - Гуны и Меррисы чередую :) Очень нравится. А на Хаггисы с памперс - попа вся краснела :(
Пробовали Меррисы и никакой разницы с Памперсами я не заметила. И те и другие хорошие.
сказзззка
26.04.2010, 15:49
меррисы и никакие крема не нужны
Бельчонок3
26.04.2010, 15:57
мы тоже пользуемся меррисами. мне они больше всего понравились. правда, сначала они у нас подтекали, но это оказалось из-затого, что не достаточно аккуратно их надевали.
пользовалась до этого меррис,очень нравились почему то решила папробывать тоже японские до ре ми ,плохие меррис в 100 раз лучше
Анна Павлова
26.04.2010, 17:25
Мы перепробовали все виды подгузников! остановились на мерисах. Гуны натирали по бокам, на все остальные краснопопим!Покупаю в ОЗ. Цена 640+15%
Простите,а ОЗ - это что?и где?
Aquarelle
26.04.2010, 17:26
Меррис и Гуны не сравнить ни с памперсами, ни с либеро. У нас нет опрелостей и раздражения от либеро, но японские гораздо нежнее и приятнее. Разница на ощупь колоссальная. Ну, и посуше они.
Трусики болше нравятся меррис, а памперсы - гун.
Maria-Maria
26.04.2010, 19:46
Нам тоже меррисы больше нравятся, они мягче, чем гуны.
Mary Popins
26.04.2010, 20:38
Мерриесы мягче Гунов. И как раз на нежную новорожденную попку. ИМХО
+10000 Пользуюсь с рождения. Мериесы маломерят, поэтому с рождения были они. Потом Гуны, т.к. следующий размер Мерриесов большой еще был, а Гун в самый раз. Вот так и чередую их. Но Мерриесы все равно использую охотнее. Опрелостей не было, т.т.т. Но знаю, что советуют Деситин.
Меррисы протекают, до мокрых штанов.
Довольна и Гуннами и Меррисами. Первый месяц после родов эксперементировала с подгузниками разных фирм...Потом купила пачку японских. Пользуем только их - ни опрелостей, ни протеканий, ни перетяжек от резиночек/пояса - нет.
OleGriTe
27.04.2010, 02:34
мы пользуемся Гунами. попка всегда сухая,раздражения не бывало.Мерриесы пробовали размер 2-5,нежные,но протекали.Гуны еще не подводили ни разу.И приятно,что подгузники ничем не пахнут, как,например,Памперсы..
А ссылка на ОЗ тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2470056
Я уже 2 раза там закупалась,всем довольна
Меррис и Гуны не сравнить ни с памперсами, ни с либеро. У нас нет опрелостей и раздражения от либеро, но японские гораздо нежнее и приятнее. Разница на ощупь колоссальная. Ну, и посуше они.
Трусики болше нравятся меррис, а памперсы - гун.
+1000000
У нас точно также: трусики - мерис, а памперсы - гуны.
Тоже на либеро раздражения нет, но мерисы - тоньше и мягче.
Наверное размер неправильно подобрали.
Пользуюсь и GONN и Merris, наверное больше маррисы нравятся. Недавно купила Хаггис, решила поэкономить , на кратковременные периоды днем одевать с учетом покаков... Раздражений у дочки особых не было, но на всю ночь как японские я и не надевала. Но только открыла пачку сразу почуствовала какой от них запах, положила несколько штук в шкаф, так воняли... У японских никакого запаха и мягкость необычайная
пользуемся только японскими. они както поприятнее и помягче, и не пахнут всякой химией.
lenalisa
28.04.2010, 00:26
мерриесы трусики и подгузы.....оч. довольны
до этого были Гуны, тоже хорошие
марика86
06.05.2010, 15:30
пользуемся меррисами :love::love::love: а вот памперсы не очень потеем сильно.
Мама Колёсика
10.05.2010, 12:35
пользуемся меррисами. в роддом брали хаггис-это ужас!!! тч теперь только меррисы и ничего другого!!!
Ландыш Виноградовна
10.05.2010, 13:40
У нас гуны.
Покупаю в закупке за 750 р, так что оч выгодно выходит.
Качество нравится, ничего не протекает.
Всегда пользуюсь кремом под подгузник.
А мне нравяться Moony. Продаются в детском мире и не дорого. 839 руб
Пользуемся Гуннами с рождения, нравятся больше, чем Меррисы. Меррисы хоть и мягче, но внутренняя поверхность подгузника как будто в выпуклых ячеечках, вот они-то и натерли мелкой попку. От них было небольшое раздражение. Чтобы понять, какие лучше, в любом случае, надо пробовать и Гунны и Меррисы.
Нам больше всего нравятся Гун, потому что тоненькие, мягкие и с индикатором. В ОЗ покупала по 725 р. большие упаковки.
Tatianas-05
10.05.2010, 16:53
Очень нравяться Мерриес трусики. :))Выдерживают всю ночь. Гунны протекали к середине ночи.
Снежно-Черная
10.05.2010, 20:57
Носим в основном Гуны. У Меррисов запах не нравится и резиночки на спине нет. Беру на бэбисмайле, т.к. доставка бесплатная в квартиру на след день после заказа
ЗЫ на праздниках вот закончились - решила попробовать Памперс премиум кэа - запах ужас-ужас и индикатора нет
venera1975
10.05.2010, 21:09
Очень нравяться Мерриес трусики. :))Выдерживают всю ночь. Гунны протекали к середине ночи.
поддержу, нам тоже Меррисы нравятся! ;)
MusicFox
10.05.2010, 21:13
Меррис понравились и гун тоже, но меррис мягче, для маленьких, мне кажется, больше подходят.
ЛюбoffKa
10.05.2010, 22:04
после роддома меня надоумили попробовать японские (в роддоме были роддомовский памперс, ничего так; а потом купленный в финке муми - жуть-кошмар, очень жесткие). Купила всех по пачке: муни, гун, мерриес. Остановились на мерриесах, хотя глобальной разницы между всеми не обнаружила.
Читала посты о протеканиях... Не знаю, у меня записюн ещё тот (но нам только 2 месяца), но подгузник всю ночь держит, когда снимаем прямо очень тяжелый от написанного. Но если лежим на бочку, то может потечь. Не знаю, может это функциональная особенность мальчиков:))
Между ягодичками иногда появляется покраснение, не сильное, но есть. Через 1-2 смены мажу бипантеном. Может какой-то крем под подгузник использовать? Или жидкий тальк? Попимо бипантена, купила так же деситин, но пользовалась пару раз,т.к. мазь какая-то... на цинке что ли, стрёмно короче.
Кто чем попы мажет под подгуз?
Oxanochka
10.05.2010, 23:04
Нам нра Мэрисы и Гуны,хотя опрелостей не было ни от Либеро,ни от прочих,просто японские тоньше,аккуратнее)))
Нравятся и Мэрисы и Гунны,но пользуемся уже 2года Гуннами.Ребёнок ни разу не сопрел и тп...
упленный в финке муми - жуть-кошмарСогласна,только мумми-финские подгузники:004:
С рождения пользуемся японскими подгузниками.
Попробовали разные, но всё таки японсие оказались - лучшими.
Подгузники - Гун, а трусики - меррис.
Вихторовна
11.05.2010, 00:07
После экспериментов над попой ребзи, плюнула и к месяцу перешли на гуны, сейчас носим трусики, ни разу ничего не протекло, До 4 мес регулярно мазали попу джонсоном под памперс, опрелости оч редко и быстро исчезали, а бепантен все-таки лекарственный преперат
Пользовалась Pampers Premium Cear , очень нравились, но вот добралась до пачки №4 и у них оказался такой жуткий химический запах:001: из японских пробовала До-Ре-Ми , не понравились в плане носки, неудобные какие-то; Goon понравились, только маломерки они, осталось попробовать Merries и сделать окончательный выбор. Никаких покраснений и прыщиков не было ни на один подгузник:091:
ЛюбoffKa
11.05.2010, 01:37
Согласна,только мумми-финские подгузники:004:
ну так я и написала "купленные в финке мумми". Вы меня неправильно прочитали:) Название похоже на муни:)
У нас гуны.
Покупаю в закупке за 750 р, так что оч выгодно выходит.
Качество нравится, ничего не протекает.
Всегда пользуюсь кремом под подгузник.
а как вы в закупке приобретаете? я тоже так хочу :)
Fairytale
16.05.2010, 03:01
В первый месяц дочкин попробовали и памперс, и хаггис, и либеро (надарили), а также была своя пачка меррисов. С ними ничто не сравнится. Памперсы и хаггисы по мне, плохо впитывают. Снимаешь, внутренняя поверхность вся влажная. Либеро луче, но они толще. А меррисы сухие и тоненькие. Не пахнут ничем. Спим в одном подгузе всю ночь (до 10-12 часов), нормально. Причем, пишут, что они маломерки...но мы с весом 7300 все еще пользуемся S (4-8 кг), вот через недельку кончится пачка, на М-ку тогда перейдем.
Покупала в закупке, но там долго, это заранее все планировать надо.
Теперь в бэбисмайл, с учетом того, что бесплатная доставка на след день, можно и переплатить 50 руб за пачку.
девочки, а в бэбисмайле подгузники для внутреннего рынка Японии?
Мы Меррисами с асмого рождения пользуемся,сейчас на трусики перешли! Очень довольна!
у нас от Меррисов были покраснения, а вот на Памперс Актив Бейби все отлично
+ я еще 2 раза в неделю купаю малыша в ванночке с маслом Мустела....проблем, ттт, нет
hitrya alisa
16.05.2010, 16:05
я и мерисы пробовала и гуны и муни для новорожденных - мне мерисы больше нравятся - вот сейчас купила памперсы - так как не хватило нам японских , так моя мама сказав "давай посмотрим внучка много ли ты пописала" - и не увидев полоски впала в ступор на пару секунд ))))
Fairytale
18.05.2010, 01:42
девочки, а в бэбисмайле подгузники для внутреннего рынка Японии?
я покупала сначала в закупке, потом в бэбисмайле, пачки отличались рисунком на упаковке, но потом я так поняла, что просто там разные партии были, у новой партии дизайн немного другой.
Хотя фиг знает. Вот в двух закупках на подгузах Меррис S на пояске в районе пупа картинка - зайчик спит. А в бэбисмайле морда заячья улыбающаяся. Причем брала сначала в закупке, потом в бэбисмайле, потом опять в закупке, и потом еще раз в бэбисмайле. Может, с "мордой" которые - неправильные? Даже пачка одна пахла как-то по особому. Но в целом по качеству, мягкости, впитывающим свойствам разницы не заметила. Хотя с пристрастием сравнила два подгуза из разных пачек и даже выпотрошила :)) И реакция ребенка тоже на них одинаковая - хорошая :fifa:
Отличные подгузники Гуны. В них ни разу не опрели. А вот только хаггис на прогулку одели, и сразу опрели!
Пользуемся постоянно Мериес, недавно купила Гуны для пробы, нам также очень понравились. Ни подтекают, нет опрелостей, а когда увидела, что резинки трут, взвесились, оказалось на границе кг., купили след. размер, опять все хорошо. Теперь жду свой заказ на Муни. Покупаю через контакт, там дороже, чем здесь в ОЗ на 20-30 руб, но в контакте девушка домой привозит, что очень удобно! Хагис первые дни нормально, но с 3-4 дня начинаем преть, Либеро сразу в первый день, из Памперсов подходили только pampers premium care.
домашняя стерва
19.05.2010, 08:51
с 2мя детьми пользуюсь мерриесами,лучше них ничего нет. Говорят,что маломерят,но у сына узкая попа поэтому спокойно носили и не заметила,что маломерки
домашняя стерва
22.05.2010, 14:30
у меня есть еще один аргумент в пользу меррисов
собрались с детьми гулять,а у старшего подгузы кончились-вообще ни одного нет,а без них он не гуляет еще
ну я взяла и напялила на него дочкины меррисы 2-8 кг,а сын 13 кг весит)))подгуз,кстати легко застегнулс,не в натяг,у сына попа узкая
гуляли 3 часа,он до этого много пил на прогулке много пил,унас иногда обычные подгузы хагисс либеро его размера не выдерживают напора))).А эта крошка справилась!!! только с попы немного съехали)))
Мама Колёсика
26.05.2010, 11:12
посоветуйте:
срочно нужны подгузники, но там где всегда беру, меррисов нет, есть только гуны.
вот собираюсь заказать, да еще нужно сразу 2 пачки.
не разочаруюсь?!?!?!?
за меррисы!!! мягкие и легкие, в отличие от памперсов и иже с ними....
Avina2009
26.05.2010, 12:52
До 6 месяцев пользовались только "япошками". Брали Гуны и Меррисы. Довольны!!! Мериссы мягче и уютнее(не могу подобрать правильного определения), но маломерки по бедрам. Мы из них вырастали на месяц раньше, чем из аналогичного размера Гунов. Еще пробовали ДоМиСольки.Эти категорически не понравились! Какие-то половинчатые, толстые и вечнорастегивающиеся.
Сейчас перешли на Памперс Премиум из-за того, что Гуны в последнее время имеют резкий технический запах.
П.С. Всех "японцев" покупали в "Самурайке" и ЗМ.
домашняя стерва
26.05.2010, 12:54
посоветуйте:
срочно нужны подгузники, но там где всегда беру, меррисов нет, есть только гуны.
вот собираюсь заказать, да еще нужно сразу 2 пачки.
не разочаруюсь?!?!?!?
я разочаовалась,попа очень мокрая от них:(
особенно после ночи,если учесть что я не привыкла менять подгуз,дети спят всю ночь
natlon28
26.05.2010, 13:00
Мерисы мягче Гунов,но Гуны мы надеваем на ночь,они лучше впитывают,когда дело касается мальчиков,а Мерисы носим днем.
Мама Колёсика
26.05.2010, 13:39
я разочаовалась,попа очень мокрая от них:(
особенно после ночи,если учесть что я не привыкла менять подгуз,дети спят всю ночь
блин что же делать?!?!
нам обязательно нужно купить, тк уезжаем за город.
а меррисы будут позже.
мож кто ссылочку скинет, где покупает меррисы (чтоб проверено было), я тогда там закажу.
блин что же делать?!?!
нам обязательно нужно купить, тк уезжаем за город.
а меррисы будут позже.
мож кто ссылочку скинет, где покупает меррисы (чтоб проверено было), я тогда там закажу.
купите тогда в магазине, если срочно надо
переплата 120 руб с пачки
в Детях например меррисы покупала за 970 руб, а в инет-магазинах они идут 850руб (для внутр.рынка Японии)
http://www.babysmile.ru/-ссылочка на меррисы.
вот здесь ща закупка идет 640рэ+15%, напишите оргу у них всегда в запасе есть остатки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537
Перепробовала все японские подгузники.............и остановилась но MOONY!!!! Суперские!!!! Меррисы тоже неплохие, но иногда подтекают, а Гуны маломерки , но картинки на них забавные!!!!
[QUOTE=lk2503;44340604]Перепробовала все японские подгузники.............и остановилась но MOONY!!!! Суперские!!!! Меррисы тоже неплохие, но иногда подтекают, а Гуны маломерки , но картинки на них забавные!!!![/QUOTE
Согласна про МУНЫ - они самые лучшие. Пробовала еще Генки - но в них малыш мокрый(((((((
l'eau par kenzo
30.05.2010, 22:47
GOON у нас тоже протекали, потому и отказались. А опрелостей не было ни на Pampers, ни на Haggis, а прилегают они лучше.
Мама Колёсика
30.05.2010, 22:50
ни разу меррисы не протекли. может стоит правильно размер подбирать?!
Анна Павлова
18.07.2010, 01:01
Девочки,подскажите как правильно подбирать размер подгузов?На что ориентироваться ?
У нас Муни и Меррисы до 5 кг.Сейчас вес дитя 4 кг.Остались Муни немного.Заметила,что на ножках есть следы от резинки,на животике нет.Что это значит?Больший размер брать или пока еще этот подходит?Дело в том,что пора закупать ,а какой размер брать,не знаю.Померили Гуны от 4 до 8 кг,они явно велики.
ПОСОВЕТУЙТЕ,что купить?
Девочки,подскажите как правильно подбирать размер подгузов?На что ориентироваться ?
У нас Муни и Меррисы до 5 кг.Сейчас вес дитя 4 кг.Остались Муни немного.Заметила,что на ножках есть следы от резинки,на животике нет.Что это значит?Больший размер брать или пока еще этот подходит?Дело в том,что пора закупать ,а какой размер брать,не знаю.Померили Гуны от 4 до 8 кг,они явно велики.
ПОСОВЕТУЙТЕ,что купить?
все зависит от фигуры ребенка, у нас плотные ножки и тонкая талия, подощли идеально трусики мерисы, брала не по размеру а больше как то раз и тоже отлично держались и ни разу не протекали. Вообще в любом случае надо пробовать
ЛюбовьМакарова
18.07.2010, 02:16
мы пользуемся с рождения и до сих пор!ПРОСТО СУПЕР!мериссы и еще мунны!советую!
Natalisikus
19.07.2010, 17:24
какие трусики-подгузники лучше Гуны и Меррисы?
решила купить ребзю трисиля, не знаю какие выбрать.
подгузы пользовали Меррисы, очень довольны, но они маломерят.
skydashik84
20.07.2010, 02:08
ОЧЕНЬ все индивидуально. Нужно лично вам покупать маленькие пачки памперсов разных фирм и пробовать, пробовать, пробовать. Но на фирму "Pampers" плохая реакция у большинства малышей. Мы очень любим Меррис, а Гуны меньше из-за удобства. Если совсем небюджетно, то люблю Муни (их по-моему только через Инет можно заказывать).
мериссы в смике щас с 50% скидкой, позавчера 2 пачки купила -довольна жутко
L 52шт в пачке мне по 650 руб вышла
понравились goon юпокупала в каком-то интернет-магазине за 745 руб 96 шт. за 2 пачки 50 руб доставка на дом. считаю что это недорого и никаких опрелостей и раздражений нет. еще они тоньше и легче,чем хаггисы-либеро что немаловажно при такой жаре. и индикаторная полоска есть по которой видно испачкан ли подгуз не раскрывая его
eugenedov
22.07.2010, 13:32
мериссы в смике щас с 50% скидкой, позавчера 2 пачки купила -довольна жутко
L 52шт в пачке мне по 650 руб вышла
Подскажите, до какого скидка будет?
По теме: Нам тоже Мериссы нравятся, покупали Гуны они мне кажется меньше впитывают.:008:
Darinka23
22.07.2010, 13:45
Недавно попробовала гуны!Очень понравилось!Мягенькие такие!Хочу потом мериссы попробовать.
Виктория1986
22.07.2010, 13:56
Попробовали гуны подгузники нам не очень,пару раз протекли и сыпь на попке появилась((пользуемся сейчас памперс акив бэйби,нет проблем.
AnnaNova
22.07.2010, 14:20
пользуемся только меррисами, от гунов попа прела, муни вообще какие-то странные - было жуткое раздражение и для меня очень вонючие оказались.
с рождения пользуемся только гунами и меррисами)мы в восторге)))))))))
надо только смотреть чтоб гуны были не подделки.их оч.много
alyonyshka
22.07.2010, 14:33
Мы попробовали Гуны, Меррисы и Муни. На все три вида подгузников раздражения не было!!! Пока остановились на Муни, хотя ранее в основном покупали Меррисы. Берегитесь подделок!!! Подделки действительно пахнут (по словам знакомых), хотя мы ни разу не сталкивались с такой проблемой!!!
Из тех, что подешевле пробовали Либеро Комфорт Фит. В принципе, хорошие, носили без проблем и не было опрелостей!!! Как только одеваем Памперс... сразу катастрофа!!! Наша попка краснеет и просит более тщательного ухода :)
alyonyshka
22.07.2010, 14:36
По размерам... Меррисы маломерят, а Гуны и Муни идут в размер!!!
подниму тему....
подскажите плиз)
почитала и сомневаюсь.......по размерам S (4-8 кг) ....... почему ребенок 6,5 кг уже в них не влазит?
т.е для 6 кг лучше сразу М брать?
марика86
29.07.2010, 15:07
подниму тему....
подскажите плиз)
почитала и сомневаюсь.......по размерам S (4-8 кг) ....... почему ребенок 6,5 кг уже в них не влазит?
т.е для 6 кг лучше сразу М брать?
да лучше М.
-АпЕлЬсИнКа-
29.07.2010, 15:08
Мы почти с рождения все время пользовались трусиками Мериссами и Гунами.
Но с наступлением жары, от них начались опрелости (особенно от Мериссов)
Поппробовали ради интереса Хаггисы - да, грубее, НО СУШЕ..опрелости исчезли..
а еще один вопрос....я пробовала и меррисы и гуны и муни.....
меррисы для НВ понравились. Гуны не понравились.
меррисы и муни брала S.......и вот сейчас хочу взять пачку S и М. а какие лучше так и не определилась.......они разные.....у меррисов нет резиночки у муни есть.
а вот M какие лучше взять?
MamaDeni
30.07.2010, 00:05
Мы чего только не пробовали. Но все-таки сейчас носим L 9-14 кг. Меррисы. Сзади есть резиночка!Мы ими очень довольны!Никаких опрелостей,самые нежные,мягкие как раз для нежных попок))))В Япономаме дешевле всего пока получается.
Больше всего понравились Гуны,Мериссы средне,а Муни совсем не понравились,все беру на бэйбисмайле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.