Просмотр полной версии : Кашель ночью-Что это???
мама Ира
22.04.2010, 03:12
Мы переболели простудой и вот все уже поправились, как уже 4 дня ребенок просыпается ночью и начинает кашлять и прям до блевоты(извеняюсь за выражение).Я переживаю не может это быть ложный круп???...Врач говорит, может алергия...Подскажите симптомы этого крупа
Скорее всего,вы еще не до конца поправились,это могут быть задние сопли,которые стекают по горлу,от них такой кашель.
Мне будет тридцать
22.04.2010, 09:51
Скорее всего,вы еще не до конца поправились,это могут быть задние сопли,которые стекают по горлу,от них такой кашель.
+1
у нас так чаще всего и бывает
может быть коклюш
Kukochka
22.04.2010, 11:23
очень похоже на аллергию. Мой сын кашлял так и всегда начинался кашель в одно тоже время - 2-3 ночи. Пока не проингаируемся - не помогало. Он он аллергик-астматик. Пульманолог посоветовала, если спим с открытыми окнами, вешать мокрую марлю, но мы просто москитную сетку протираем перед сном. А вообще, кашлять не перестал пока опять не сели на гормоны
Очень похоже на стекающие сопли по задней стенке горла. Ребенок начинает захлебываться этим и кашляет, а пока не откашляется не успокоится.
У дочки в последний раз был такой сильный ночной кашель минут 40, я звонила в скорую, чтоб проконсульоваться. Врачи перестраховались и приехали, к этому времени все откашлялось и мы сидели пазлы складывали в 3 часа ночи :065:
Последнее средство, которое мы используем для борьбы с этими соплями, а мы их перепробывали много, это гомеопатические таблетки Циннабсин.
У нас так алергия протекала.Принимали эриус.Все прошло.
((LUCKY))
22.04.2010, 13:09
А мы после простуды тоже подкашливали ночью и утром,когда просыпались.Врач говорила,что это остаточное явление после простуды...Через месяц я пошла к ЛОРу,тоже ничего не нашла.Ребенок продолжал кашлять.Пульмонолог тоже ничего не нашла.И только через полтора месяца ЛОР(уже другая)сказала,что у нас аденоид.Теперь лечимся гомеопатией(мукоза,эдас,полиоксидоний). Назначили на месяц,но мы уже через неделю лечения перестали кашлять.
У нас после простуды был такой ночной кашель.
Помог увлажнитель воздуха. Оказался воздух очень сухим...
ЕленаМихайловна
22.04.2010, 14:01
К ЛОРу сходите, я тоже думаю про сопли по задней стенке.
Ложный круп это когда ребенок кашляет звонким лающим кашлем и начинает задыхаться.
А ваш кашель по описанию больше похож на коклюш. Вызовите врача, пусть легкие послушает на предмет бронхита и анализ на коклюш сдать бы (хотя он долго готовится, а если это действительно коклюш, то действовать надо быстро).
Inferno444
22.04.2010, 14:25
А мы после простуды тоже подкашливали ночью и утром,когда просыпались.Врач говорила,что это остаточное явление после простуды...Через месяц я пошла к ЛОРу,тоже ничего не нашла.Ребенок продолжал кашлять.Пульмонолог тоже ничего не нашла.И только через полтора месяца ЛОР(уже другая)сказала,что у нас аденоид.Теперь лечимся гомеопатией(мукоза,эдас,полиоксидоний). Назначили на месяц,но мы уже через неделю лечения перестали кашлять.
вот-вот, у нас тоже так было, сидели дома полтора месяца с аденоидами...ох уж эти врачи...могу посоветовать оч хорошего ЛОР, пишите в личку)))
simply21
22.04.2010, 15:02
У нас тоже кашель ночной, сказали, что остаточное после болезни, месяц подождать надо и все пройдет:091:
mamulyagleba
22.04.2010, 17:18
Мы тоже кашляем, но не только ночью, но и сразу после просыпания, во время еды, и на улице. Были сильные сопли, думали от них, сопли прошли,а кашель нет. Думали аллергический, но эриус не помогает.В рач направила сдавать анализы крови: клинический, иммуноглобулины разные, в том числе коклюшный. Удовольствие неиздешовых, но экономить не будем. В субботу пойдем сдавать, из вены , результаты через 4 дня. будем ждать результатов и надеяться, что это просто остатчные явленя простуды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.