PDA

Просмотр полной версии : Кашель ночью-Что это???

мама Ира
22.04.2010, 03:12
Мы переболели простудой и вот все уже поправились, как уже 4 дня ребенок просыпается ночью и начинает кашлять и прям до блевоты(извеняюсь за выражение).Я переживаю не может это быть ложный круп???...Врач говорит, может алергия...Подскажите симптомы этого крупа

Милли!
22.04.2010, 09:44
Скорее всего,вы еще не до конца поправились,это могут быть задние сопли,которые стекают по горлу,от них такой кашель.

Мне будет тридцать
22.04.2010, 09:51
Скорее всего,вы еще не до конца поправились,это могут быть задние сопли,которые стекают по горлу,от них такой кашель.
+1
у нас так чаще всего и бывает
может быть коклюш

Kukochka
22.04.2010, 11:23
очень похоже на аллергию. Мой сын кашлял так и всегда начинался кашель в одно тоже время - 2-3 ночи. Пока не проингаируемся - не помогало. Он он аллергик-астматик. Пульманолог посоветовала, если спим с открытыми окнами, вешать мокрую марлю, но мы просто москитную сетку протираем перед сном. А вообще, кашлять не перестал пока опять не сели на гормоны

Катёнки
22.04.2010, 11:53

Очень похоже на стекающие сопли по задней стенке горла. Ребенок начинает захлебываться этим и кашляет, а пока не откашляется не успокоится.

У дочки в последний раз был такой сильный ночной кашель минут 40, я звонила в скорую, чтоб проконсульоваться. Врачи перестраховались и приехали, к этому времени все откашлялось и мы сидели пазлы складывали в 3 часа ночи :065:

Последнее средство, которое мы используем для борьбы с этими соплями, а мы их перепробывали много, это гомеопатические таблетки Циннабсин.

Brauer
22.04.2010, 11:58
У нас так алергия протекала.Принимали эриус.Все прошло.

((LUCKY))
22.04.2010, 13:09
А мы после простуды тоже подкашливали ночью и утром,когда просыпались.Врач говорила,что это остаточное явление после простуды...Через месяц я пошла к ЛОРу,тоже ничего не нашла.Ребенок продолжал кашлять.Пульмонолог тоже ничего не нашла.И только через полтора месяца ЛОР(уже другая)сказала,что у нас аденоид.Теперь лечимся гомеопатией(мукоза,эдас,полиоксидоний). Назначили на месяц,но мы уже через неделю лечения перестали кашлять.

Христя
22.04.2010, 13:49
У нас после простуды был такой ночной кашель.
Помог увлажнитель воздуха. Оказался воздух очень сухим...

ЕленаМихайловна
22.04.2010, 14:01
К ЛОРу сходите, я тоже думаю про сопли по задней стенке.

Boreal
22.04.2010, 14:02
Ложный круп это когда ребенок кашляет звонким лающим кашлем и начинает задыхаться.
А ваш кашель по описанию больше похож на коклюш. Вызовите врача, пусть легкие послушает на предмет бронхита и анализ на коклюш сдать бы (хотя он долго готовится, а если это действительно коклюш, то действовать надо быстро).

Inferno444
22.04.2010, 14:25
А мы после простуды тоже подкашливали ночью и утром,когда просыпались.Врач говорила,что это остаточное явление после простуды...Через месяц я пошла к ЛОРу,тоже ничего не нашла.Ребенок продолжал кашлять.Пульмонолог тоже ничего не нашла.И только через полтора месяца ЛОР(уже другая)сказала,что у нас аденоид.Теперь лечимся гомеопатией(мукоза,эдас,полиоксидоний). Назначили на месяц,но мы уже через неделю лечения перестали кашлять.

вот-вот, у нас тоже так было, сидели дома полтора месяца с аденоидами...ох уж эти врачи...могу посоветовать оч хорошего ЛОР, пишите в личку)))

simply21
22.04.2010, 15:02
У нас тоже кашель ночной, сказали, что остаточное после болезни, месяц подождать надо и все пройдет:091:

mamulyagleba
22.04.2010, 17:18
Мы тоже кашляем, но не только ночью, но и сразу после просыпания, во время еды, и на улице. Были сильные сопли, думали от них, сопли прошли,а кашель нет. Думали аллергический, но эриус не помогает.В рач направила сдавать анализы крови: клинический, иммуноглобулины разные, в том числе коклюшный. Удовольствие неиздешовых, но экономить не будем. В субботу пойдем сдавать, из вены , результаты через 4 дня. будем ждать результатов и надеяться, что это просто остатчные явленя простуды