Просмотр полной версии : Северный пр. д. 73. Кто-нибудь купил там квартиру?
Рассматриваю этот вариант. Может кто-то купил там квартиру? Застройщик надежный?
kykynder
22.04.2010, 10:53
помоему там полная ...опа...почитайте в инете.
Что-то не нашла ничего...
~ Rosenrot ~
22.04.2010, 11:54
Мы тоже рассматривали этот адрес (цены понравились и планировки), но даже по фоткам стало ясно, что качество строительства там безобразное, тяп-ляп. Да и строят они, походу, очень долго, и достроить никак не могут.
Мы тоже рассматривали этот адрес (цены понравились и планировки), но даже по фоткам стало ясно, что качество строительства там безобразное, тяп-ляп. Да и строят они, походу, очень долго, и достроить никак не могут.
Он построенный вроде стоит, проезжали мимо.
~ Rosenrot ~
22.04.2010, 12:44
Он построенный вроде стоит, проезжали мимо.
Ну построить коробку-то это одно, а вот подключить все коммуникации и внутренние работы- другое, которое занимает порой не меньше времени и затрат. Я ни в коем случае не отговариваю, нас тоже поначалу очень привлек этот объект. Но так как наша семья имеет архитектурно-строительное образование, мы очень дотошно выбираем жилье и чересчур придирчивы:fifa:
манерная сновка
22.04.2010, 12:48
и что в итоге выбрали (я так понимаю, Вас северные районы инетресовали?)
Ну построить коробку-то это одно, а вот подключить все коммуникации и внутренние работы- другое, которое занимает порой не меньше времени и затрат. Я ни в коем случае не отговариваю, нас тоже поначалу очень привлек этот объект. Но так как наша семья имеет архитектурно-строительное образование, мы очень дотошно выбираем жилье и чересчур придирчивы:fifa:
Мы еще Есенина и Учительскую рассматриваем.
Я живу недалеко от этого дома и вижу сколько тянется строительство.... Сдать были должны еще в 2008 году, но увы... Какое-то время там вообще ничего не делали, видимо денег не было. Сейчас еле-еле что-то делают. Думайте!
~ Rosenrot ~
23.04.2010, 16:24
и что в итоге выбрали (я так понимаю, Вас северные районы инетресовали?)
Мы есщо ничего не выбрали...тупим. У нас возникли проблемы с продажей квартиры в области, поэтому пока не спешим, просто присматриваемся.
манерная сновка
23.04.2010, 16:33
ясно, спасибо. Я вот пока приблизительно смотрю, и такая тоска меня охватывает от новостроек...
Так и не сдали дом? Никто не слышал?
Так и не сдали дом? Никто не слышал?
Готовая коробка уже давно стоит.И "завтра" сдать обещают уже давно.
Ай-яй-яй! :001:как Вам сложно будет с этими знаниями что-либо найти хорошее.Совершенно искренне сочувствую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.