PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте курсы английского, пожалуйста!

Мурманчанка
08.08.2007, 02:23
Живем в Приморском районе, м.Черная речка. Доче 13 лет. Раньше периодически занималась индивидуально. сейчас хочу ее отдать в группу с небольшим кол-вом человек и приличным уровнем подготовки. Вот ищем. Желательно в Приморском районе. Поделитесь, пожалуйста, информацией. А то в гимназии чего-то слабовато, да и разговорная речь не ахти какая...

colibri*
08.08.2007, 14:04
очень приличные курсы в Центре "Конвенция" на Караванной ул.
вот их сайт www.convention.spb.ru

в моей группе учились люди всех возрастов от 8 класса и до 30 лет.
было здорово, очень понравилось.

Мурманчанка
09.08.2007, 02:38
очень приличные курсы в Центре "Конвенция" на Караванной ул.
вот их сайт www.convention.spb.ru (http://www.convention.spb.ru)

в моей группе учились люди всех возрастов от 8 класса и до 30 лет.
было здорово, очень понравилось.

Спасибо! Попробую позвонить, узнать поподробнее.

Зеленая ромашка
09.08.2007, 16:01
Дочь год отзанималась в "Умных каникулах" рядом с метро "Невский проспект". 2 раза в неделю занятия с преподавателем, 1 раз в 2 недели с носителем языка. На каникулы организуется лагерь с изучением английского в области или можно отправить за границу учить. В конце года сдают экзамен (не ради галочки, а полноценный тест на грамматику и разговор). Очень я довольна. И дочь тоже

Дагмара
18.08.2007, 23:49
Моя красавица идет в 5й класс, можно и ей на такие курсы ходить уже или еще подождать надо?

И еще вопрос: Ваши дети ходят в английские специализированные школы или в обычные?

Мурманчанка
19.08.2007, 02:12
Моя красавица идет в 5й класс, можно и ей на такие курсы ходить уже или еще подождать надо?

И еще вопрос: Ваши дети ходят в английские специализированные школы или в обычные?
Моя ходит в гимназию № 116, не специализированная. Английский каждый день.

Мурманчанка
23.08.2007, 10:12
Нашла курсы английского на Богатырском,д.7 от СПбГУ (с 14 лет)и еще на Школьний, 19 (тоже вроде от университета). Кто-нибудь там занимался? Сидим, думаем, куда податься...

Lenita
29.08.2007, 04:20
Живем в Приморском районе, м.Черная речка. Доче 13 лет. Раньше периодически занималась индивидуально. сейчас хочу ее отдать в группу с небольшим кол-вом человек и приличным уровнем подготовки. Вот ищем. Желательно в Приморском районе. Поделитесь, пожалуйста, информацией. А то в гимназии чего-то слабовато, да и разговорная речь не ахти какая...

Комендантский, 4 - курсы иностранных языков для детей и взрослых. Преподаватели филологического факультета СПбГУ. (921) 932 75 81

http://www.wonderlang.ru/programs/obschie/languages.html

Hellenn
29.08.2007, 16:42
Мы учимся в 116 гимназии. С английским у нас не то, что все хорошо, а просто очччень хорошо. Ребенок никогда ни на какие курсы не ходил. Только школьные знания. Поехал летом в прошлом году в Англию - великолепно заговорил!!! А в этом году отучился месяц под Эдинбургом с детками полностью на англ. яз. по всем предметам. К нему подходили и спрашивали где он учил язык? О, как! Поклон низкий нашей гимназии...
И это не потому что мы - огурцы -молодцы... Девочка из нашей гимназии в прошлом году выиграла городской конкурс по языку и отправилась на стажировку в Новую Зеландию на 6 месяцев . И еще нашего одноклассника не взяли в Эдука-центр, сказали, что в школе продолжайте учить ... ибо программа не то, чтобы похожая, а просто параллельно идет....
А по теме - Есть еще курсы на Богатырском , 4 http://www.englishfirst.ru Они площадку в Приморском районе запускают.

Наташа И.
03.09.2007, 18:39
Не подскажите телефон "Умных каникул" ?

тонча
03.09.2007, 22:10
умные каникулы 571-56-82 380-73-00 ул малая конюшенная д 5 пн-пт 10-20 сб-вс 11-18

Наташа И.
04.09.2007, 11:34
Спасибо

Дусик
04.09.2007, 17:10
Выбираю между эдукацентром и English first для девочки 14 лет. Ваши мнения? Где лучше методика и результаты в плане разговорной речи? Помогите, плииз

Мурманчанка
05.09.2007, 12:37
Есть курсы английского на ул.ШКОЛЬНОЙ, д.19 от филологического факультета СПбГУ. Преподают педагоги из университета, на более высоких уровнях подключают носителей языка. классическая методика обучения. Присоединяйтесь! Я свою дочь 13-и лет туда отдала. Тел. курсов 972-25-10. Нам не хватает деток для начала занятий сосредним уровнем примерно нашего возраста.

Дусик
05.09.2007, 14:08
Есть курсы английского на ул.ШКОЛЬНОЙ, д.19 от филологического факультета СПбГУ. Преподают педагоги из университета, на более высоких уровнях подключают носителей языка. классическая методика обучения. Присоединяйтесь! Я свою дочь 13-и лет туда отдала. Тел. курсов 972-25-10. Нам не хватает деток для начала занятий сосредним уровнем примерно нашего возраста.
Спасибо за пригалшение, но боюсь, что уровень у нас ниже среднего. В школе 1,5 года не было у половины класса английского. Так пока и не догнали по возрасту, хоть и были дополнительные занятия в школе (платные, конечно). У дочи подруга ходила на днях на тестирование - год отставания от среднего уровня для 9-го класса.... А у моей с языком еще похуже, чем у этой девочки... Не знаю. что и делать... завтра сходим на тестирование в Эдукацентр. Посмотрим, что скажут, а потом решать будем...

Мурманчанка
05.09.2007, 14:23
Они набирают и с более слабым уровнем, и взрослые группы тоже есть. Тестирование проведут и определят, с какого уровня лучше заниматься. Звонить с 17 вечера лучше.

Дусик
05.09.2007, 14:29
А что подразумевается под "классической методикой"? Вы там уже занимались или пойдете впервые в этом году? Заранее спасибо.

Мурманчанка
05.09.2007, 22:43
А что подразумевается под "классической методикой"? Вы там уже занимались или пойдете впервые в этом году? Заранее спасибо.
На самом деле я понимаю так: классическая методика предполагает сначала хорошую грамматичекую базу с постепенным подключением активного разговорного языка. А во многих язковых школах куча всяких эксклюзивных программ, авторские курсы и тд. Но мне кажется, что там больше развивают речь, а грамматика немного слабее. Я не противник этого, очень много плюсов. Потом хочу дочь отправить в языковой лагерь, или на какие-нибудь семинары, где есть возможность много слушать и говорить с носителями.

Дусик
06.09.2007, 11:01
На самом деле я понимаю так: классическая методика предполагает сначала хорошую грамматичекую базу с постепенным подключением активного разговорного языка. А во многих язковых школах куча всяких эксклюзивных программ, авторские курсы и тд. Но мне кажется, что там больше развивают речь, а грамматика немного слабее. Я не противник этого, очень много плюсов. Потом хочу дочь отправить в языковой лагерь, или на какие-нибудь семинары, где есть возможность много слушать и говорить с носителями.

Я так и представляла себе классическую методику. Так нас учили в свое время - я сама английскую школу закончила (правда 30 лет назад). Моей-то как раз надо с речью что-то делать, с грамматикой более менее терпимо, на слух тоже вроде чего-то понимает. Но вот самой что-то выдавить - это просто беда... Просто в ступор впадает. Сегодня идем в Эдукацентр... На следующий год тоже думаем про лагерь...

Hellenn
06.09.2007, 13:41
Аня, день добрый. А немецкого на Школьной нет? Только английский?

Hellenn
06.09.2007, 13:49
Отвечаю сама себе.... :-) Позвонила я по вышеуказанному телефону. Именно на Школьной немецкого нет, но у них 20 площадок!!!! по всему городу. В разных районах . Телефон головного офиса - 320 07 20 - может, кому нибудь пригодится....:support:

Мурманчанка
06.09.2007, 16:26
Отвечаю сама себе.... :-) Позвонила я по вышеуказанному телефону. Именно на Школьной немецкого нет, но у них 20 площадок!!!! по всему городу. В разных районах . Телефон головного офиса - 320 07 20 - может, кому нибудь пригодится....:support:
Да, в Приморском районе у них на Школьной, 19 только английский язык. есть еще площадка на Богатырском, д.7 корп.1. Но там нагрузка взрослая, 2 раза в неделю по 4 академ.часа. Если еще что-нибудь помимо английского у ребенка, то это, на мой взгляд, тяжело.. Нам в гимназии задают немало, еще и немецкий в этом году начинается.

Галина
07.09.2007, 02:48
Ассоциация языковых школ (http://poimi.ru/english/). Площадки в разных районах, в том числе в Приморском. Старший отзанимался 4 года, сдал на сертификат. Говорит свободно.

kuzema
17.09.2007, 01:13
Хотелось бы прочитать отзывы об изучении анг.яз. по авторской программе Лунева В.П. Какие конечные результаты у деток, кот.занимались на этих курсах в школе№601 на Приморском пр.?

Maja
21.09.2007, 11:01
День добрый,
а кто-нибудь может рассказать про обучение английскому языку в образовательном центре "ABC plus"? Особенно интересует филиал по адресу пр.Энтузиастов 46 (в здании школы № 187). Вчера проходили собеседование - нас берут на 3-ий уровень (девочке 12 лет).

Sevita
21.09.2007, 20:40
Добрый день всем!
Могу помочь с английским. Преподаватель со стажем. Живу на Богатырском, 7. Частные уроки хороши и для отстающих, и для особо продвинутых, и для тех, у кого расписание нестандартное. Занятия как индивидуально, так и в минигруппах. Возраст и уровень - любой. Welcome!:)

damirka
15.12.2009, 21:19
Девочки, а для взрослых курсы есть какие-нибудь достойные, где точно научат говорить и понимать и даже думать на английском:)?

An_st
25.12.2009, 18:34
очень нужны курсы или преподаватель английского на Васильевском для мальчика 12лет. Не трудоголик:008:
Может кто-нибудь знает?

parent_98
26.12.2009, 03:49
очень нужны курсы или преподаватель английского на Васильевском для мальчика 12лет. Не трудоголик:008:
Может кто-нибудь знает?

В Спикер Групп на Васильевском есть занятия, мы начинали туда на Нахимова ходить к ним, теперь ходим к ним же, к тому же преподавателю, но в другом районе.
Это уж не для трудоголиков занятия, точно. Разговорный английский в небольших группах с носителями языка. Они так психологически располагают детей, что наши застроенные уроками детки даже не воспринимают это занятие как работу. А ведь лексика на каждом уроке пополняется слов на 10-20. Мы с нашим папой смотрим дома распечатки тем, очень интересно, слова, выражения новые разговорные.
Но там упор именно на разговорный английский, если грамматику разжевывать, то это репетитор, по любому сделает лучше.
Хотя грамматику там объясняют, но как бы попутно, воспомогательно. У нашей дочери в школе хватает грамматики, поэтому нас очень устраивает такая направленность.

An_st
26.12.2009, 12:33
parent_98, спасибо. Попробуем.