PDA

Просмотр полной версии : Начали капить Полидексу, можно бросить?

Pichugina
22.04.2010, 11:56
Начала капать от зеленых соплей Полидексу, вчера нормально ребенок перенес, а сегоня после утреннего заказпывания уде час плачет, чтобы все еще нос жжет...
А это же вроде антибиотик, его нельзя теперь бросать...Что же делать...
Она у меня терпеливая вообще то, но тут уже прямо час плачет что нос болит не проходит.(((

deilulik
22.04.2010, 12:01
Как это нельзя бросать? На всех декарствах в инструкции написано ,если побочки ,реакции то немедленно отменить.
Спросите у врача чем можно заменить

Diana2004
22.04.2010, 12:06
Обычно полидекса хорошо переносим,но бывает когда слизистая чистая и присутствует воспаление жжение и горькая она очень,моя заедает мармеладкой иначе тоже плачем.А в этот раз я не стала её капать,купила спрей аквалор и виброцил,и как то так быстро у нас зеленые сопли прошли,лор рекомендует ещё к этому ринофлуимуцил,но нам он не идет.

vovkawolf
22.04.2010, 12:39
Из этой же серии Изофра. Спросите у врача, может, лучше ее тогда?

Пятая-Десятая
22.04.2010, 12:54
Вообще говорят, что лучше закончить курс, иначе организм в следующий раз это лекарство не примет. Но если у вас такая реакция... Лучше всего с врачом посоветоваться.

ЕленаМихайловна
22.04.2010, 13:50
Ее можно пшикать, а можно капать - может сменить метод?

Diana2004
22.04.2010, 14:15
Ее можно пшикать, а можно капать - может сменить метод?

Во,точно!!!Я наливала в колпачок и капала пипеткой от називина,лучше как то переносили:)

Jinny Joe
22.04.2010, 14:23
Полидексу не капают, а пшикают - по 1му пшику 3 раза в день. Голову вертикально держать надо. Если закапать, но вольётся столько, что проконтролировать сложно будет. Учитывая, что полидекса гормон содержит - это не есть хорошо. Её нужно именно пшикать.

Если такие боли - надо срочно чем-то слизистую смягчать. Не знаю чем, хоть маслом растительным, хоть просто кипячёной водой - чтобы смыть это. И я бы полидексу отменила, чтобы слизистую не испортить. В конце концов, когда слизистая чуток восстановится, есть старый добрый проторгол.

Кин-дза-дза!
22.04.2010, 14:28
Во,точно!!!Я наливала в колпачок и капала пипеткой от називина,лучше как то переносили:)

Флакон достаточно просто перевернуть и будет капать, не надо переливать.
Автор, бросать нельзя. А изофра совсем бругой препарат, заменять тоже нельзя.
Пусть потерпит, вы уж подлижитесь как-нибудь к ребенку.

ЕленаМихайловна
22.04.2010, 15:39
Флакон достаточно просто перевернуть и будет капать, не надо переливать.
Автор, бросать нельзя. А изофра совсем бругой препарат, заменять тоже нельзя.
Пусть потерпит, вы уж подлижитесь как-нибудь к ребенку.

Я в свое время именно от вас капать так и научилась. ;):)

Кин-дза-дза!
22.04.2010, 15:40
Я в свое время именно от вас капать так и научилась. ;):)

:) А я постоянно капаю, т.к. пшикать детям, склонным к отитам не рекомендуется.

Пятая-Десятая
22.04.2010, 16:54
:) А я постоянно капаю, т.к. пшикать детям, склонным к отитам не рекомендуется.

Откуда Вы это взяли? :009:ЗАЛИВАТЬ в нос не рекомендуется, а пшикать как раз можно и нужно. Не пугайте народ! :ded:

хеленуайт
22.04.2010, 17:05
Полидекс на сколько я помню,это гормон,изофра -антибиотик.Если нужно заменить гормон,то нам наш ЛОР прописал Назонекс,он конечно дороже,зато лучше переносится детьми.Но нам его прописали только после того,как мы зелень убрали изофрой.А гормоном уже сокращают аденоиды.

jaffa
22.04.2010, 17:17
где вы взяли этот полидекс? он сейчас проходит перерегистрацию и в России временно не продается. может он у вас подделка или старый?

Pichugina
22.04.2010, 17:53
где вы взяли этот полидекс? он сейчас проходит перерегистрацию и в России временно не продается. может он у вас подделка или старый?

продается спокойно в аптеке

puffy
22.04.2010, 18:31
Полидекса с 1 апреля свободно продается! Полидекса - это антибиотик+ гормон+ сосудосуживающее. Бывает 2х видов - в нос и в уши. когда говорят капать, те побольше доза, говорят покупать ушной, у спрея настолько минидоза, что ее даже не чувствуешь!!! Возможно ребенка беспокоит заложенность носа.. скопление соплей..Вообще перед употреблением нос нужно хорошенько промыть, все лишнее отсморкать...

STANLY
29.04.2010, 01:41
У нас уже неделю нос совсем не пробивается, уже дошли до того, что взрослый називин закапываю по 4 раза в сутки. Вчера купила Ринофлуимуцил(если правильно написала) и Полидексу. Сегодня с утра первый раз закапала Полидексу, причем именно закапала, потому какинтсрукцию не прочитала((( Через 10 минут сопли полились ручьем, деть даже плакать начал, вообще ему как-то поплохело, через час вообще уснул как подкошенный. Второй раз вроде бы ничего перенес, там я уже впрыскивала, но через час поднялась температура 39, 3ий раз я уже не рискнула прыскать.Вот я и не знаю, что это было, то ли реакция на Полидексу, то ли просто совпадение.А у Вас нормально переносится, не считая, что может жжечь. Испробовала на себе, все нормально.

Кин-дза-дза!
29.04.2010, 02:16
Откуда Вы это взяли? :009:ЗАЛИВАТЬ в нос не рекомендуется, а пшикать как раз можно и нужно. Не пугайте народ! :ded:

Это я взяла из личного опыта и по рекомендации врача :004: Я не пугаю народ, я совет даю. Струей под напором слизь забрасывается в евстахиевую трубу. У кого отиты - черевато, им и сморкаться сильно нельзя, тот же эффект.
Вы, пожалуйста, можете не слушать и продолжать стучать :009: ;)

lilari
29.04.2010, 02:41
Господи, а вы читали противопоказания? Что может быть (я по-русски скажу, не по-медицински) зависимость от сосудосуживающих? И отек именно от этого? Даже врачи говорят капать не более 5 дней, а вы взрослый називин! А уж про сонливость, температуру молчу. :010::010::010:

Кин-дза-дза!
29.04.2010, 02:46
Господи, а вы читали противопоказания? Что может быть (я по-русски скажу, не по-медицински) зависимость от сосудосуживающих? И отек именно от этого? Даже врачи говорят капать не более 5 дней, а вы взрослый називин! А уж про сонливость, температуру молчу. :010::010::010:

+1!
надо просто менять сосудосуживающее и вообще, если насморк боее недели не проходит. не мешало бы к лору обратиться.

Утипутька
29.04.2010, 09:56
А разве она жжется? Мы сколько раз пшикали, я и на себе проверяла - ну никакого раздражения вообще не было! Даже не противно...