Просмотр полной версии : *На Поезде по Нотариальной доверенности Свидет. о Рождении???* ВОЗМОЖНО?
Человек дождя
22.04.2010, 12:00
Ситуация в следующем!
у нас забрали без спроса свидетельство о рождении ребёнка и возвращать не собираются, а нам уезжать в Питер(из москвы) во вторник.
У меня вопросы:
1)Пустит ли нас проводник в вагон для проезда по этой нотариальной копии?
2)Очень нужен док-т подтверждающий наше право ехать по Этой Нотариальной Доверенности. Может кто подскажет где его найти в интернете для распечатки, чтоб сразу с ним к проводнику !
p.s.задаю такие вопросы,т.к. была ситуация у знакомых, что проводник не взял ребёнка по этой нотариалке . Поездка сорвалась!имеет ли право?
Светлана Я
22.04.2010, 12:11
в загсе в течении 10минут выдают новое св-во о рождении ,скажите это утеряно заплатите пошлину 150р и ваш паспорт больше ничего не надо ,папу тоже не надо
Человек дождя
22.04.2010, 12:19
в загсе в течении 10минут выдают новое св-во о рождении ,скажите это утеряно заплатите пошлину 150р и ваш паспорт больше ничего не надо ,папу тоже не надо
Мы не дома:( мы в Москве....наш загс в Питере находится, в этом вся проблема
Ирис "Кис-кис"
22.04.2010, 12:52
Не пустит, в правилах проезда это прописано отдельной главой... сами были в такой ситуации, но нас начальник поезда предупредил, что он снимает с себя ответственность и при любой проверке документов ссылаться на потерю документа в дороге, якобы при посадке свидетельство было..
но нам пошли навстречу, т.к ребенок был с температурой, нужно было срочно в город.
михрютка
22.04.2010, 12:56
Так Вы в справочную РЖД позвоните, там и спросите
Если ребенок вписан в ваш паспорт-тогда скорее проблем с посадкой не будет.Я как то забыла свидетельство дома-проводник сбегала с моим паспортом к нач поезда и та дала добро. Да, с оговоркой, что ежели контроль спросит-отвечать, что провожающий папа по ошибке домой свид увез.
Too-Tikky
22.04.2010, 13:03
Мы не дома:( мы в Москве....наш загс в Питере находится, в этом вся проблема
Тогда, может, в милицию- заявление о потере документа (Свидетельства), они справку дадут. А дома, по этой справке копию сделают в ЗАГСе. А справка- для поезда.
По-моему нельзя.
Это тоже самое, если Вы на поезде поедите с заверенной копией паспорта.
Но у меня был случай, когда меня даже в самолет пустили с копией св-ва о рождении дочки, но перед этим мне менты, или кто там они, весь мозг...
Я думала, что все, не полетим, придется ждать, когда наш папа вышлет мне св-во о рождении почтой - оно в другом городе было.
пушистая колючка
22.04.2010, 13:30
в прошлом году я отправляла своего ребенка в Псков со своей тетей и забыла свидетельство о рождении, вспомнила только на перроне. У меня в паспорте лежала обычная потрепаная копия ребенкиного св-ва. Проводник нас пустила, предварительно посмотрев запись моего ребенка в паспорте. Замечание конечно сделала, но я себе просто не представляю если бы они не уехали.....:001:. билет взяли с трудом нижню полку + мы с велосипедом и горой вещей...
Так я так понимаю,что до закса ещё нужно до Питера доехать:005:
Петербурженка
22.04.2010, 19:25
Поездка несовершеннолетних детей по России осуществляется только при наличии подлинника свидетельства о рождении. Если повезет с проводником, то пропустят....риск есть
Человек дождя
22.04.2010, 20:33
Девочки ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! НО мне очень важно найти этот закон в интернете....Если кто знает где его искать ,Подскажите плиз!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.