PDA

Просмотр полной версии : Что с губами?

Розовый Хаммер
22.04.2010, 12:28
Хотела в темку о Здоровье кинуть, но потом решила, лучше к нашим Лв-шным спецам:073: Вобщем, ситуация такая-где-то неделю назад у меня жутко стали шелушиться губы, вокруг них появилась широкая красная кайма, в углах заеды, которые гноиться:001: начали, все это дело еще и ужасно чешется. Что это может быть? Помады все я выкинула:008:хотя они все у меня были фирмовые с хорошим сроком годности, и теперь моя помада-детский крем;). У стоматолога была-сказал не пользоваться фторосодержащей зубной пастой. Куда бежать? К дерматологу? Витамины пью, фрукты-овощи в изобилии. Кто сталкивался с подобным? Поделитесь.

enoelttiL
22.04.2010, 12:43
Хотела в темку о Здоровье кинуть, но потом решила, лучше к нашим Лв-шным спецам:073: Вобщем, ситуация такая-где-то неделю назад у меня жутко стали шелушиться губы, вокруг них появилась широкая красная кайма, в углах заеды, которые гноиться:001: начали, все это дело еще и ужасно чешется. Что это может быть? Помады все я выкинула:008:хотя они все у меня были фирмовые с хорошим сроком годности, и теперь моя помада-детский крем;). У стоматолога была-сказал не пользоваться фторосодержащей зубной пастой. Куда бежать? К дерматологу? Витамины пью, фрукты-овощи в изобилии. Кто сталкивался с подобным? Поделитесь.
все же тема больше к здоровью относится.
бепантен очень помогает- мазь такая, в аптеках продается. Детский крем слабоват в таком случае- таком знакомом случае :001:
вероятно, это хейлит?

Розовый Хаммер
22.04.2010, 12:46
все же тема больше к здоровью относится.
бепантен очень помогает- мазь такая, в аптеках продается. Детский крем слабоват в таком случае- таком знакомом случае :001:Спасибо. Эх, ну пусть тогда перенесут темку туда. Просто здесь девочки всегда отвечают, а там темка часто теряется без ответов.

enoelttiL
22.04.2010, 12:51
Спасибо. Эх, ну пусть тогда перенесут темку туда. Просто здесь девочки всегда отвечают, а там темка часто теряется без ответов.
вообще, ничего страшного, скорее всего аллергический http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/33564/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D1%82
Контактный аллергический хейлит
пока до врача не дошли, помазюкайте :))и правда бепантеном- толстым слоем- на ночь или когда просто дома
и никакой помады...
шанель и эсте лаудер отправились у меня на выброс( чуть меньшая реакция на блески, но в период воспаления ими точно не пользоваться.

Розовый Хаммер
22.04.2010, 12:55
вообще, ничего страшного, скорее всего аллергический http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/33564/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D1%82
Контактный аллергический хейлит
пока до врача не дошли, помазюкайте :))и правда бепантеном- толстым слоем- на ночь или когда просто дома
и никакой помады...
шанель и эсте лаудер отправились у меня на выброс( чуть меньшая реакция на блески, но в период воспаления ими точно не пользоваться.Ужас какой. Фотографии какие страшные. Я так не хочу. Он передается к партнеру? Целоватья нельзя, я так понимаю.

enoelttiL
22.04.2010, 13:00
Ужас какой. Фотографии какие страшные. Я так не хочу. Он передается к партнеру? Целоватья нельзя, я так понимаю.
так больно же)
не, если у Вас аллергия, то она не передается)

Розовый Хаммер
22.04.2010, 13:02
так больно же)
не, если у Вас аллергия, то она не передается)Я имею в виду, так мужа чмокнуть, ребенка:) Правда, муж от меня бегает теперь:065: Кстати, это не может быть от животных, просто подумала, что это появилось тогда, когда мы морскую свинку завели.

Rыба
22.04.2010, 13:35
Мне косметолог рекомендовала мазь из смеси Метилурациловой мази,вазелина и Тридерма.
Мазать пару раз в день губы,через 15 минут излишки промокать салфеткой

***Margo***
22.04.2010, 13:38
заеды в уголках рта появляются от недостатка витаминов группы В, попейте витамины.
Я, когда губы обветриваются, мажу их витаминов Е (капсулку иголкой протыкаю и выдавливаю) - очень хорошо смягчает и питает, попробуйте

Берегись автомобиля
22.04.2010, 14:36
Запросто может быть аллергия, в том числе гипервитаминоз, т.е. витаминов много едите... У меня трещинки начинаются сразу, как пить мультивитамины начинаю. У Вас - могло накопиться.
Поэтому - попробуйте как раз витамины отменить, и посмотреть - не станет ли легче.
Про мази - уже посоветовали, добавить нечего....