Просмотр полной версии : А есть на форуме кто-нибудь из Сочи?
Девочки, вроде бы видела как-то здесь кого-то из Сочи. В Сочи нормальных форумов и досок объявлений нет. А мне очень надо купить пару детских прибамбасов (стульчик для кормления, ходунки, стерилизатор и т.д.). Может и глупо тему здесь создавать, но мне очень нужно. Новое на несколько месяцев покупать как-то не хочется. Может быть есть форумчанки, которые бы с радостью продали мне что-нибудь? :)
MamaTemki
24.04.2010, 19:07
Здравствуйте))) Я сама из Питера, но недавно переехала в Сочи. Написала Вам в личку)))
Лусинтия
24.04.2010, 21:25
Мы тоже из Сочи - и я , и муж. В Питере живем лет 10.
ходунки и стерилизатор не нужны.
стульчик для кормления лет до 3х - так что можно и новый купить
ИМХО
Мы переезжаем в Сочи (Адлер) в сентябре..Муж уже пол года как в Красной Поляне работает.
Есть еще такие же "счастливцы " как и я?? отзовитесь..:091:
пысы пока я здесь, можно что-нибудь заказать с "большой земли";)
переехали из Питера в Краснодар... Скучаю по Питру очень..
В Сочи бываем часто.
но пока продаваь нечего :)))
а от Краснодара до Сочи как далеко/долго?
Около 4 часов на машине.
MegaSochi
18.09.2010, 18:18
А есть на форуме кто-нибудь из Сочи?
Я из Сочи.
Живу в Сочи.
Работаю в Сочи.
Если у Вас есть вопросы по Сочи то с удовольствием отвечу на них.
В Сочи нормальных форумов и досок объявлений нет
Есть, но хотелось бы на данном форуме развить темы про Сочи, в которых давать ответы на поставленные вопросы.
Очень многие туристы приезжают с Питера на отдых в Сочи и Адлер.
Вот и хочется чтобы ехали на отдых подготовленными.
300 километров
мы тоже планируем жить и там и тут.
И нам в Сочи тоже понадобится покупать детские вещи: кроватку например, может кто продаст.
А кто знает где там детские магазины?
И вообще инфа нужна по городу, где подешевле купить.
natalishka
18.09.2010, 22:38
мы тоже планируем жить и там и тут.
И нам в Сочи тоже понадобится покупать детские вещи: кроватку например, может кто продаст.
И вообще инфа нужна по городу, где подешевле купить.
Лена, проще купить все в Питере, и отправить туда грузовой компанией - 300 рублей стоит груз. там детские вещи стоят безумных денег!!!! там, конечно, надо буде самим на склад за ними съездить, у нас то машина ыла, я сама ездила, но там кровати-стульчики и прочее просто тпо в 2 раза дороже. чем в Питере. хотела тебе кроватку и стульчик предложить - потом вспомнила,что мне летом скорее всего самой понадобиться! стульчик то могу проать - Чикко полли, а вот насчет кроватки подумаю...
natalishka
18.09.2010, 22:41
переехали из Питера в Краснодар... Скучаю по Питру очень..
В Сочи бываем часто.
но пока продаваь нечего :)))
ну, Краснодар по сравнению с Сочи - небо и земля!
300 км, часов 5-6 - 180 км по горному серпантину вдоль берега моря, средняя скорость около 30 км, а если фур много - то можно и дольше ехать... кол-во фур сейчас постоянно увеличивается.
MegaSochi
19.09.2010, 01:18
По приезду в Сочи купите газету с бесплатными объявлениями "Экспресс Сочи".
Там много различной информации.
Детских магазинов много.
MegaSochi
19.09.2010, 01:20
300 км, часов 5-6 - 180 км по горному серпантину вдоль берега моря, средняя скорость около 30 км, а если фур много - то можно и дольше ехать... кол-во фур сейчас постоянно увеличивается.
Вообще всегда ездили максимум за 5 часов.
Среднее 4 часа.
Но в сезон бывает и 7-8 часов. Трасса загружена сильно
Лена, проще купить все в Питере, и отправить туда грузовой компанией - 300 рублей стоит груз. там детские вещи стоят безумных денег!!!! там, конечно, надо буде самим на склад за ними съездить, у нас то машина ыла, я сама ездила, но там кровати-стульчики и прочее просто тпо в 2 раза дороже. чем в Питере. хотела тебе кроватку и стульчик предложить - потом вспомнила,что мне летом скорее всего самой понадобиться! стульчик то могу проать - Чикко полли, а вот насчет кроватки подумаю...
Тебе и самой вещи еще нужны будут долго))
Как так отправить? Я думала контейнет только можно, а он 20 000 стоит минимум. А как еще можно, Наташенька спасай нас как всегда, нуждаемся в твоем совете.
natalishka
19.09.2010, 22:47
Вообще всегда ездили максимум за 5 часов.
Среднее 4 часа.
Но в сезон бывает и 7-8 часов. Трасса загружена сильно
ну это смотря как ехать по этой дороге вдоль моря...
Тебе и самой вещи еще нужны будут долго))
Как так отправить? Я думала контейнет только можно, а он 20 000 стоит минимум. А как еще можно, Наташенька спасай нас как всегда, нуждаемся в твоем совете.
ага, у меня уже муж поскрипл по этому поводу - я его спросила, что он думает по этому поводу :-) мы то летом там будем с вероятностью 99%, еще и на сентябрь я бы осталась - старшего в школу в Питер, а сама там, но видно будет...
отправлять вещи - есть такие грузовые компании типа "Центр автомобильных перевозок", "Автотрейдинг" и т.п. (грузовозов и деловые линии дорогие). у них есть супер тариф - на груз до 0,3 куба и до 50 кг - 300 руб Питер-Сочи или обратно. т.е. ты упаковываешь все в коробки, отвозишь к ним в Питер на склад, сдаешь, и они везут в Сочи - обычно 4 дня, редко - дольше, вот зимой фура застряла на трассе под Ростовом, на пару дней задержали. и в Сочи сама забираешь на складе у них (либо такси, либо знакомые - ну как нибудь так, мы то сами) - у этих двух компаний склады в принципе даже рядом, но мне больше нравится первая - работают очень четко. мы так и детский стульчик отправляли - сложили его, полностью пленкой пищевой обмотали, его потом к нашей же коробке там примотали, все отлично доехало. можно еще обрешетку заказать дл надежности - это отдельные деньги, но не очень большие. реально обходится очень и очень дешево. 0,3 куба - это довольно много вещей! потом вот точно так же обратно отпраляли, только обратно получилось 14 коробок :-) так то мама в течение года что то по немногу отправляла, то я, когда Питере была - собирала коробки, мама потом отправляла. оплачивать можно как в питере при сдаче, так и в сочи при получении. а в магазины детские там лучше вообще не ходить! мне мама даже памперсы присылала, окупала в Питере по карте сразу несколько пачек, и отправляла. правда, иногда покупали все таки и там. зато теперь в Сочи есть Карусель, думаю, там а памперсы будет более гуманный ценник
Наташа, я тоже планирую лето по-возможности там провести. и до сентября-октября еще с мелким побыть.
Решили как ты сказала отправить грузовой компанией. Щас надо все закупить.
Девочки, а у Ривьеры у парка какой санаторий есть? хотели бы питаться в нем.
Самим готовить лень. А кафешкам я не доверяю.
MegaSochi
21.09.2010, 16:54
а у Ривьеры у парка какой санаторий есть? хотели бы питаться в нем.
Для чего Вам питаться в санатории?
Смело можете питаться в кафешках.
Прям рядом с Ривьерой нет санатория. А в другие будет немного неудобно добираться, да и смысла в этом не вижу
Для чего Вам питаться в санатории?
Смело можете питаться в кафешках.
Прям рядом с Ривьерой нет санатория. А в другие будет немного неудобно добираться, да и смысла в этом не вижу
как-то не доверяю я людям, которые не за что не отвечают. а вот в санаториях все же серьезнее несколько относятся к работе.
Жаль, что рядом ничего нет.:(
MegaSochi
21.09.2010, 20:15
как-то не доверяю я людям, которые не за что не отвечают. а вот в санаториях все же серьезнее несколько относятся к работе
В районе парка "Ривьера" очень много различных кафешек в которых ежедневно питаются оооочень многие и туристы и местные.
Ещё никогда не слышал "плачевных" случаев.
Сами так же частенько ходим в кафе "Лагуна", "Эвелина", "Сочи".
Спасибо, будем пробовать.
Подскажите, вот прошлый октябрь был очень хороший в плане погоды, какой ожидается в этот раз?
MegaSochi
22.09.2010, 11:24
прошлый октябрь был очень хороший в плане погоды, какой ожидается в этот раз?
Погоду предсказать просто невозможно.
Но судя по всему и октябрь должен быть прекрасным.
Но это только домыслы.
а в Соси есть аквапарк с морской водой, чтобы был актуален в октябре, крытый например или с подогревом...или я много хочу? Ну или просто бассейн с морской водой поближе к центру.
MegaSochi
22.09.2010, 13:48
Аквапарк с морской водой находится в Адлере в районе Курортного городка.
Называется "Амфибиус".
Работает помоему до середины октября (если конечно не ошибаюсь).
Но он открытый.
закрытый аквапарк находится в посёлке Лоо и называется "АкваЛоо".
Вода не морская.
natalishka
26.09.2010, 20:47
Наташа, я тоже планирую лето по-возможности там провести. и до сентября-октября еще с мелким побыть.
Решили как ты сказала отправить грузовой компанией. Щас надо все закупить.
я тоже еще и насчет сентября думаю. но посмотрим! так что будем друг к другу в гости ездить :-)
Спасибо, будем пробовать.
Подскажите, вот прошлый октябрь был очень хороший в плане погоды, какой ожидается в этот раз?
муж говорит, что в Адлере сейча очень хорошо, море очень теплое по-прежнему (в Поляне, как ты понимаешь, погода похуже, чем на побержье)
Подскажите пожалуйста, а маршрутки с Аэропорта в Сочи до какого часа ходят??
natalishka
12.10.2010, 18:24
Подскажите пожалуйста, а маршрутки с Аэропорта в Сочи до какого часа ходят??
Лена, с этим некоторая Ж.... рано они ходить заканчивают. маршрутки вообще далеко не все заходят в аэропорт, а автобус последний из аэропорта в сторону Сочи уходит в 9 с чем то... думаю, надо сразу настраиваться на такси. у маршруток нет расписания вообще
MegaSochi
12.10.2010, 20:54
Маршрутки действительно не ходят до поздна. Приблизительно около 9 вечера уже их там найти проблематично
Спасибо. Поедем на таксо.
natalishka
13.10.2010, 02:08
Спасибо. Поедем на таксо.
я спрошу у мужа, может, у него остался телефон человека, который ему там народ встречал (повез без денег в КП, мы ему денег на обратном пути передали, встречались прямо на трассе - мы не успевали приехать! бывают там такие!)
Спроси, но мы уже сегодня летим.
MegaSochi
13.10.2010, 10:53
мы уже сегодня летим
Счастливого пути!!!
natalishka
13.10.2010, 12:11
Спроси, но мы уже сегодня летим.
ок, если он выползет в сеть в первой половине дня, то спрошу.
Удачной дороги! у тебя там инет то будет?
Ну теперь мы точно из Сочи...сами можем на вопросы отвечать.
А кушали мы в Трапезной в ТЦ "Ярославна" около "Александрии" - изумительное место, чисто, места много, детский уголок, дешево и очень вкусно. Нареканий не было ни разу. Животы в норме.
MamaTemki
07.11.2010, 10:13
Ну теперь мы точно из Сочи...сами можем на вопросы отвечать.
А кушали мы в Трапезной в ТЦ "Ярославна" около "Александрии" - изумительное место, чисто, места много, детский уголок, дешево и очень вкусно. Нареканий не было ни разу. Животы в норме.Мы тоже там часто кушаем)))
ой, как здорово:support:, давайте дружить:flower: - мы приедем на апрель)):014:
MamaTemki
07.11.2010, 17:07
давайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.