Просмотр полной версии : Сколько времени может держаться температура ,когда идут зубы???
kiska777777
22.04.2010, 13:30
Температура 37.1 и 37.3 держится уже 1,5 месяца! Ребенок не КАПРИЗНИЧАЕТ, по поведению похоже что это зубы Сдали все основные анализы - все в полном порядке! Теперь направляют на узи брюшной полости и почек и сдать кровь из вены на три вируса. КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЧТО ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ И ИЗ ВЕНЫ, так самой аж дурно! Может все таки это зубы??? Не давно 2 задних коренных вышло. Подскажите что делать??? P. S Обследуемся платно,21 век.
ЕленаМихайловна
22.04.2010, 13:36
А вы мерили ребенку температуру во сне? Врачи считаю, что если во сне температура нормальная, а днем чуть выше, то типа это и нормально. А что значит "по поведению похоже, что зубы?". Зубы температуру не дают, а дают ослабление иммунитета, на фоне которого может прицепиться простуда или еще какая бяка, которая и дает температуру. Сами по себе зубы температуру не дают.
Пы.Сы. в 21 веке очень хорошо берут кровь мед.сестры, сами сдавали там в феврале - быстро и профессионально. Не переживайте! Это страшнее звучит, чем есть на самом деле.
А вы мерили ребенку температуру во сне? Врачи считаю, что если во сне температура нормальная, а днем чуть выше, то типа это и нормально. А что значит "по поведению похоже, что зубы?". Зубы температуру не дают, а дают ослабление иммунитета, на фоне которого может прицепиться простуда или еще какая бяка, которая и дает температуру. Сами по себе зубы температуру не дают.
А я соглашусь с тем, что при зубах может быть только повышение температуры. Терморегуляция у деток плохая. Зубы прорезают десну - воспаление десны - температура. Всё логично. И про иммунитет тоже верно, иммунитет снижается.
kiska777777
30.04.2010, 03:12
Прошли узи и сдали анализы.Один уже готов,ждем остальные. Все в полном порядке! Мне кажется что это зубы. Поведение похожее на зубы-это значит так,моя малышка берет одеяло или подушку в рот и начинает жевать! Итак много много раз на дню. А вообще 7 мая собираемся на море. Не знаю что скажут врачи...(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.