PDA

Просмотр полной версии : коcметика Forlle'd. Кто пользовался?

Польнер
22.04.2010, 13:39
Девочки, косметолог рекомендует приобрести крем этой фирмы. Ценник не дешевый... Пробники дать не может. Кто пользовался, какие отзывы?

Тунтуся
22.04.2010, 13:46
питательный крем у них классный, остальные крема скатываются
сыворотки неплохие
очень хвалят крем для губ ,говорят просто волшебный
крем для глаз хороший ,но тоже это кому как

Ося
22.04.2010, 13:51
мне совершенно не понравилась,но косметологи действительно любят эту косметику и часто предлагают (я в салоне работала,поэтому знаю) .Пробников у них нет,но есть маленькие наборы ,вроде kits называются/,боюсь ошибиться

Польнер
22.04.2010, 13:54
крем основа у них классный, остальные крема скатываются
сыворотки неплохие
крем для глаз хороший ,но тоже это кому как

рекомендует на день легкий крем для всех типов кожи - он тоже скатывается? и гель на ночь...

Польнер
22.04.2010, 13:55
мне совершенно не понравилась,но косметологи действительно любят эту косметику и часто предлагают (я в салоне работала,поэтому знаю) .Пробников у них нет,но есть маленькие наборы ,вроде kits называются/,боюсь ошибиться

в каталоге не увидела... нужно спросить..

Тунтуся
22.04.2010, 14:05
я ошиблась и сообщение исправила
все скатывается ,я на этой косметике работала
легкий крем не помню точно просто вам надо попробовать

@milasha@
23.04.2010, 16:57
Я косметолог и использую эту косметику.В 2003 г она была награждена Нобелевской премией:ded:-думаю цена сама не очень дорогая.Вся инфа и сертификат Нобеля у них на сайте. На самом деле косметика и эфект от нее суперр...:)

@milasha@
23.04.2010, 17:02

Кто Вам сказал что у них нет пробников..Они лично у меня есть (умывалка,лосьон,сыворотки...) A вот KIT-наборов у них наоборот НЕТУ ;) Вы что-то путаете.

Alena Che
25.04.2010, 20:14
Девочки, косметолог рекомендует приобрести крем этой фирмы. Ценник не дешевый... Пробники дать не может. Кто пользовался, какие отзывы?
я пользуюсь где-то с октября, мне очень нравится, увлажняет отлично. Умывание - или пенка+сквалан, или одной пенкой - тоже очень классно, после умывания просто фарфоровое личико. На день либо увлажняющий лосьон (после него уже ничего не наношу, лично мне его с избытком хватает), либо платиновый лосьон+базовая эмульсия, на ночь - платина+БЭ либо питательный крем, пару-тройку раз в неделю - лосьон-пилинг. Ничего не скатывается. Просто нужно помнить, что именно эту косметику в виду ее особенности наносить нужно в очень минимальном количестве, косметологи должны об этом предупреждать.
Пробники у этой косметики есть, нужно просить. А "kits" - это не kit, а т.н. дорожный набор, там почти вся линейка Hialogy в маленьких баночках и пробничках представлена, очень хорошо в дорогу брать, ну и для ознакомления тоже очень удобно.

Alena Che
25.04.2010, 20:21
все скатывается ,я на этой косметике работала

если Вы работали на Forlled, то предварительно должны были пройти обязательное обучение, где показывается и техника работы, и объем использования. Повторюсь, дозы должны быть просто минимальны, при таких объемах ничего скатываться не может. И при каких конкретно манипуляциях у Вас что-то скатывалось (и что конкретно) - массаж, визаж или что?..

Alena Che
25.04.2010, 20:25
и гель на ночь...
я лично не рекомендую гель использовать для домашнего ухода, текстура у него довольно плотная, он хорош именно для активных процедур типа гальваники (это, естественно, делать только в салоне), либо в виде увлажняющих масок.

Daniella
09.06.2011, 19:23
Решила поднять темку,так как вчера косметолог очень рекомендовала косметику этой фирмы,а где ее можно приобрести?

tamarita
09.06.2011, 22:10
Мне лично понравился платнум лосьон,пилинг лосьен не впечатлил..Наборы Кит у них есть,сама видела...

Ютландия
12.08.2011, 20:58
Сегодня купила 1-2 умывалки и гель :) понравилось!
а у них есть еще пилинг! ктон-ть пробовал?

Аloha
16.09.2011, 10:08
мне неделю назад тоже посоветовали. все вместетыщь 10 получилось. я вот теперь думаю...

мама Буре
16.09.2011, 11:17
Пользуюсь этой косметикой уже год,мама больше.Перед приобретением мой косметолог мне все подробно объяснила,что и как надо делать.Там определенный ритуал(не как у всех).Косметика очень экономичная,нам хватает на пол года,эффект просто суппер.Подбирать ее тоже должен профессионал (молодой коже одни позиции,другим другии).Ничего не скатывается.Это косметика премиум класса.Пробники давали.

ВалериАнка
17.09.2011, 23:41
если Вы работали на Forlled, то предварительно должны были пройти обязательное обучение, где показывается и техника работы, и объем использования. Повторюсь, дозы должны быть просто минимальны, при таких объемах ничего скатываться не может. И при каких конкретно манипуляциях у Вас что-то скатывалось (и что конкретно) - массаж, визаж или что?..

Вы правы, если профессиональный крем скатывается,то что-то не так с применением.
У меня такое было с Kirogel Yon-Ka - чуть перебачишь и скатывается. Косметолог потом пояснил, что не надо много брать.
Про Forlled слышала (от тренеров Альготерм) положительные отзывы, но есть эффект отмены.