Просмотр полной версии : коcметика Forlle'd. Кто пользовался?
Девочки, косметолог рекомендует приобрести крем этой фирмы. Ценник не дешевый... Пробники дать не может. Кто пользовался, какие отзывы?
питательный крем у них классный, остальные крема скатываются
сыворотки неплохие
очень хвалят крем для губ ,говорят просто волшебный
крем для глаз хороший ,но тоже это кому как
мне совершенно не понравилась,но косметологи действительно любят эту косметику и часто предлагают (я в салоне работала,поэтому знаю) .Пробников у них нет,но есть маленькие наборы ,вроде kits называются/,боюсь ошибиться
крем основа у них классный, остальные крема скатываются
сыворотки неплохие
крем для глаз хороший ,но тоже это кому как
рекомендует на день легкий крем для всех типов кожи - он тоже скатывается? и гель на ночь...
мне совершенно не понравилась,но косметологи действительно любят эту косметику и часто предлагают (я в салоне работала,поэтому знаю) .Пробников у них нет,но есть маленькие наборы ,вроде kits называются/,боюсь ошибиться
в каталоге не увидела... нужно спросить..
я ошиблась и сообщение исправила
все скатывается ,я на этой косметике работала
легкий крем не помню точно просто вам надо попробовать
@milasha@
23.04.2010, 16:57
Я косметолог и использую эту косметику.В 2003 г она была награждена Нобелевской премией:ded:-думаю цена сама не очень дорогая.Вся инфа и сертификат Нобеля у них на сайте. На самом деле косметика и эфект от нее суперр...:)
@milasha@
23.04.2010, 17:02
Кто Вам сказал что у них нет пробников..Они лично у меня есть (умывалка,лосьон,сыворотки...) A вот KIT-наборов у них наоборот НЕТУ ;) Вы что-то путаете.
Alena Che
25.04.2010, 20:14
Девочки, косметолог рекомендует приобрести крем этой фирмы. Ценник не дешевый... Пробники дать не может. Кто пользовался, какие отзывы?
я пользуюсь где-то с октября, мне очень нравится, увлажняет отлично. Умывание - или пенка+сквалан, или одной пенкой - тоже очень классно, после умывания просто фарфоровое личико. На день либо увлажняющий лосьон (после него уже ничего не наношу, лично мне его с избытком хватает), либо платиновый лосьон+базовая эмульсия, на ночь - платина+БЭ либо питательный крем, пару-тройку раз в неделю - лосьон-пилинг. Ничего не скатывается. Просто нужно помнить, что именно эту косметику в виду ее особенности наносить нужно в очень минимальном количестве, косметологи должны об этом предупреждать.
Пробники у этой косметики есть, нужно просить. А "kits" - это не kit, а т.н. дорожный набор, там почти вся линейка Hialogy в маленьких баночках и пробничках представлена, очень хорошо в дорогу брать, ну и для ознакомления тоже очень удобно.
Alena Che
25.04.2010, 20:21
все скатывается ,я на этой косметике работала
если Вы работали на Forlled, то предварительно должны были пройти обязательное обучение, где показывается и техника работы, и объем использования. Повторюсь, дозы должны быть просто минимальны, при таких объемах ничего скатываться не может. И при каких конкретно манипуляциях у Вас что-то скатывалось (и что конкретно) - массаж, визаж или что?..
Alena Che
25.04.2010, 20:25
и гель на ночь...
я лично не рекомендую гель использовать для домашнего ухода, текстура у него довольно плотная, он хорош именно для активных процедур типа гальваники (это, естественно, делать только в салоне), либо в виде увлажняющих масок.
Daniella
09.06.2011, 19:23
Решила поднять темку,так как вчера косметолог очень рекомендовала косметику этой фирмы,а где ее можно приобрести?
tamarita
09.06.2011, 22:10
Мне лично понравился платнум лосьон,пилинг лосьен не впечатлил..Наборы Кит у них есть,сама видела...
Ютландия
12.08.2011, 20:58
Сегодня купила 1-2 умывалки и гель :) понравилось!
а у них есть еще пилинг! ктон-ть пробовал?
мне неделю назад тоже посоветовали. все вместетыщь 10 получилось. я вот теперь думаю...
мама Буре
16.09.2011, 11:17
Пользуюсь этой косметикой уже год,мама больше.Перед приобретением мой косметолог мне все подробно объяснила,что и как надо делать.Там определенный ритуал(не как у всех).Косметика очень экономичная,нам хватает на пол года,эффект просто суппер.Подбирать ее тоже должен профессионал (молодой коже одни позиции,другим другии).Ничего не скатывается.Это косметика премиум класса.Пробники давали.
ВалериАнка
17.09.2011, 23:41
если Вы работали на Forlled, то предварительно должны были пройти обязательное обучение, где показывается и техника работы, и объем использования. Повторюсь, дозы должны быть просто минимальны, при таких объемах ничего скатываться не может. И при каких конкретно манипуляциях у Вас что-то скатывалось (и что конкретно) - массаж, визаж или что?..
Вы правы, если профессиональный крем скатывается,то что-то не так с применением.
У меня такое было с Kirogel Yon-Ka - чуть перебачишь и скатывается. Косметолог потом пояснил, что не надо много брать.
Про Forlled слышала (от тренеров Альготерм) положительные отзывы, но есть эффект отмены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.