PDA

Просмотр полной версии : Что со мной!!!

KiSSуля
22.04.2010, 14:05
Ощущение дрожи всего тела, и сердце покалывает....уже неделю....к какому врачу бежать, а полиса нет...

Nika2
22.04.2010, 14:27
К невропатологу.

deilulik
22.04.2010, 15:34
К терапевту для начала, он анализы, обследования назначит по вашему состоянию. И к нервопатологу то же неплохо было бы ,но как правило ,он без обследований не особо что может сказать внятное..

gava
22.04.2010, 19:16
К эндокринологу. У меня было тоже самое, обошла всех. Причину нашел эндокринолог

KiSSуля
22.04.2010, 20:13
К эндокринологу. У меня было тоже самое, обошла всех. Причину нашел эндокринолог

Что за причина, если большой секрет можно в личку...

AKw
23.04.2010, 00:11
мне тоже кажется что к терапевту-а уж он направит к специалисту)

олик.ру
23.04.2010, 00:22
Ощущение дрожи всего тела, и сердце покалывает....уже неделю....к какому врачу бежать, а полиса нет...

У меня такое же было! Вам надо к невропатологу!!!Либо это сосуды( может быть защемление,может спазмы, а если защемление,то может и на сердце давить,и может выражаться как тяжесть в сердце!!!

олик.ру
23.04.2010, 00:23
А если полиса нет, сходите платно!Но найдите толкового врача!

ZimaO
23.04.2010, 02:13
А если полиса нет, сходите платно!Но найдите толкового врача!

...если полиса нет, да еще толкового врача искать, да еще полноценное обследование проводить... - тут ни денег ни времени не хватит...

...когда у меня "край" наступает, я ползу к врачу-гомеопату Корницкому Василию (Сергеевичу) - всегда с однозначно-положительным результатом. Где-то на форуме его активно обсуждали (наверно в разделе про гомеопатию).
...с сосудами это какая-то "бяка".

KiSSуля
23.04.2010, 10:20
У меня такое же было! Вам надо к невропатологу!!!Либо это сосуды( может быть защемление,может спазмы, а если защемление,то может и на сердце давить,и может выражаться как тяжесть в сердце!!!

Спасибо...я тоже думаю наверное это нервы....потому что на детей срываюсь, звуки громкие раздражают....вроде в отпуске недавно были....откуда взялось:(