Просмотр полной версии : Прошлое мучает(((((((
strannica24
22.04.2010, 14:30
:(Только не осуждайте пжста:010:
Ситуация такова, жила с бывшим мужем 5 лет, поженились, 6 мес. прожили и по моей инициативе развелись:005:Поняла, что не люблю......полюбила другого, родила доченьку, все хорошо.....Только одно НО, бывший муж постоянно контачит с моими родителями и даты все помнить стал, и поздравляет и букеты дарит и т.п.:wife: Вообщем прилип:010:Мне то все-равно, но вчера "подружка" сообщила мне,что он ЖЕНИЛСЯ:))Я в шоке, девушка моя копия....а я поверить не могу........женился в апреле в начале, а сегодня опять в гости к моим родителям прется.......И странные чувства меня гложут....вроде и рада, пусть жизнь устраивает, а вроде и не понятно какого тогда таскаться в МОЮ семью постоянно?
Моя мать сказала, что запрещать ему не будет из серии КАК СЫН(мы с 17 лет вместе были)
А я пустоту какую-то чувствую, будто мое место, пусть и прошлое заняли....еще и невеста внешне копия, зовут также, даже купальник такого же цвета и платье свадебное ну оч похоже(будто меня клонируют)............................Я шизофреник, но меня раздражает наша с ней похожесть:015:
Helenusik
22.04.2010, 14:34
Ситуация такова, жила с бывшим мужем 5 лет, поженились, 6 мес. прожили и по моей инициативе развелись:005:Поняла, что не люблю......полюбила другого, родила доченьку, все хорошо.....Только одно НО, бывший муж постоянно контачит с моими родителями и даты все помнить стал, и поздравляет и букеты дарит и т.п.:wife: Вообщем прилип:010:Мне то все-равно, но вчера "подружка" сообщила мне,что он ЖЕНИЛСЯ:))Я в шоке, девушка моя копия....а я поверить не могу........женился в апреле в начале, а сегодня опять в гости к моим родителям прется.......И странные чувства меня гложут....вроде и рада, пусть жизнь устраивает, а вроде и не понятно какого тогда таскаться в МОЮ семью постоянно?
Моя мать сказала, что запрещать ему не будет из серии КАК СЫН(мы с 17 лет вместе были)
А я пустоту какую-то чувствую, будто мое место, пусть и прошлое заняли....еще и невеста внешне копия, зовут также, даже купальник такого же цвета и платье свадебное ну оч похоже(будто меня клонируют)............................Я шизофреник, но меня раздражает наша с ней похожесть:015:
не поняла...:016:
ой ну вам прям больше париться штоли не о чем? :010: выкинуть эту чушь из головы надо :ded: и жить счастливо :020:
Мне кажеца он вас еше любит...и невесту на вас похожую нашел...А фото есть..ваше и невесты?
СВЕТLANA
22.04.2010, 14:37
Это Вас настоящее мучает :))
Маме как сын, ходит к маме. Все рады. К Вам ведь не ходит?
А Вы, извините, "собака на сене" :)
а может вы к нему еще не равнодушны? раз так задело и мучает?
strannica24
22.04.2010, 14:43
Это Вас настоящее мучает :))
Маме как сын, ходит к маме. Все рады. К Вам ведь не ходит?
А Вы, извините, "собака на сене" :)
Извиняю, я это знаю, дикая собственница, но если бы он вел себя иначе.........честно говоря мне очень не нравится, что столько внимания моим родителям, они уже начинают сравнивать его и моего настоящего мужчину......не в пользу последнего ибо так как сейчас ведет себя бывший ИМХО не ведут настоящие:))
Настоящее?В смысле не устраивает?
Есть конечно проблемы, но 100% понимаю, что без моего НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, и доченьки конечно мне НИЧЕГО НЕ НАДО:010:А при его присутствии надо ВСЕ:046:
strannica24
22.04.2010, 14:45
а может вы к нему еще не равнодушны? раз так задело и мучает?
Как к мужчине абсолютно равнодушно, не понимаю поведение, я более четкие линии люблю, а он себя размыло ведет............С ним точно уже не буду, семью его люблю в целом, наверное это и гложет, семья отличная:)
strannica24
22.04.2010, 14:46
Мне кажеца он вас еше любит...и невесту на вас похожую нашел...А фото есть..ваше и невесты?
Есть, но ее фотки естессно не храню, в инете видела...................:)
strannica24
22.04.2010, 14:46
Наверное к психологу надо:010:
Печенька с вареньем
22.04.2010, 14:48
Лично мне было бы неприятно, если бы мой бывший муж таскался к моим родителям и за чайком на кухне обсуждал бы меня, мою семью и вообще был бы вхож к моим родным после расставания.
..а его жена не ревнует,что он так часто ходит к вашим родителям?
Как к мужчине абсолютно равнодушно, не понимаю поведение, я более четкие линии люблю, а он себя размыло ведет............С ним точно уже не буду, семью его люблю в целом, наверное это и гложет, семья отличная:)
ну и не заморачивайте себе голову,у вас своя семья любимый муж и ребенок
..вам и БМ..;)
strannica24
22.04.2010, 14:51
Лично мне было бы неприятно, если бы мой бывший муж таскался к моим родителям и за чайком на кухне обсуждал бы меня, мою семью и вообще был бы вхож к моим родным после расставания.
Не обсуждает, Убила бы:015:
strannica24
22.04.2010, 14:53
..а его жена не ревнует,что он так часто ходит к вашим родителям?
уверена, что не знает:(но она его безумно любит и я честно говоря рада этому очень:)
СВЕТLANA
22.04.2010, 14:55
Извиняю, я это знаю, дикая собственница, но если бы он вел себя иначе.........честно говоря мне очень не нравится, что столько внимания моим родителям, они уже начинают сравнивать его и моего настоящего мужчину......не в пользу последнего ибо так как сейчас ведет себя бывший ИМХО не ведут настоящие:))
Настоящее?В смысле не устраивает?
Есть конечно проблемы, но 100% понимаю, что без моего НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, и доченьки конечно мне НИЧЕГО НЕ НАДО:010:А при его присутствии надо ВСЕ:046:
Настоящее в виде его теперешней жены. Ну может быть не мучает, а вызывает интерес, любопытство. Фотки вот в интернете смотрите.
А в чем БМ в глазах родителей выигрывает?
strannica24
22.04.2010, 15:03
Он делает все,чтобы им нравиться,.........Дарит подарки, букеты, коньяки, поздравляет со всеми событиями значимыми для них.....Вот с годовщиной свадьбы поздравил 20 апреля....пока жили вместе, он и не помнил.....и не поздравлял((((((((((Противно от этого и не понятно, чего хочет.....
А настоящий муж намного его сильнее, мужчина одним словом и это моим родителям не нравится, они считают,что он водит меня как бычка......а МНЕ это нужно, я за 5 лет с бывшим устала быть мамой...............все тащила на себе....ладно он человек то хороший)))
[QUOTE=strannica24;42649289]Он делает все,чтобы им нравиться,.........Дарит подарки, букеты, коньяки, поздравляет со всеми событиями значимыми для них.....Вот с годовщиной свадьбы поздравил 20 апреля....пока жили вместе, он и не помнил.....и не поздравлял((((((((((Противно от этого и не понятно, чего хочет.....
.а вы у него спросите..чего он добиваеца..славы???:fifa:
Olka1981
22.04.2010, 15:11
не забивайте себе голову, ну ходит и ходит, его право, если ваши родители принимают. а в разговоры о нем не вступайте, мимо ушей. меняйте тему, только спокойно без эмоций, как будто про дальнего, неинтересного вам родственника говорят.
Марлен Дитрих
22.04.2010, 15:13
Мы с БМ прожили 12 лет и вместе были с 16.
Получил ГКА по разумным причинам и женился сразу после моей второй свадьбы на девушке с таким же именем; телосложением; прической и цветом волос и днем рождения ( даже не веря с гороскопы я так не делала:)))
Мне вот только смешно от этого - но нашлись желающие доложить сей факт.
А откуда знания про купальники и прочее??:008: если Вас это интересует и обращает внимание, то смею предположить что что-то есть у Вас к БМ.
Потому как если в семье все хорошо, то становится глубоко фиолетово что и как там у БМ с женами и прочим.
И мама. принимающая БМ, вероятно не в восторге от нынешнего зятя.
Я бы поговорила с мамой в категоричном тоне и забила на все остальное.
СВЕТLANA
22.04.2010, 15:14
Понятно.
Может быть он просто хорошо относится к Вашим родителям. У меня есть знакомая, второй раз замужем, ее бывший тоже женат, в обеих семьях дети. Так вот она со своей бывшей свекровью общается с удовольствием - в гости ездит, с праздниками поздравляет, ребетенка ей подбравывает понянчиться.
Я бы с семьей своего бывшего тоже отношения поддерживала, но обижены там на меня.
strannica24
22.04.2010, 15:17
Мы с БМ прожили 12 лет и вместе были с 16.
Получил ГКА по разумным причинам и женился сразу после моей второй свадьбы на девушке с таким же именем; телосложением; прической и цветом волос и днем рождения ( даже не веря с гороскопы я так не делала:)))
Мне вот только смешно от этого - но нашлись желающие доложить сей факт.
А откуда знания про купальники и прочее??:008: если Вас это интересует и обращает внимание, то смею предположить что что-то есть у Вас к БМ.
Потому как если в семье все хорошо, то становится глубоко фиолетово что и как там у БМ с женами и прочим.
И мама. принимающая БМ, вероятно не в восторге от нынешнего зятя.
Я бы поговорила с мамой в категоричном тоне и забила на все остальное.
Докладывают тоже, меня возмущает и лезу удостовериться...................знаю,что не надо, но любопытство:009:
Не в восторге....там мальчик,которым они управляли,а здесь дядя,который сам кем хочешь поуправляет:010:
strannica24
22.04.2010, 15:19
Понятно.
Я бы с семьей своего бывшего тоже отношения поддерживала, но обижены там на меня.
Та же ситуация, а жаль, вот семья мне его действительно дорога........
Подсолнушка
22.04.2010, 15:21
Меня бы тоже цепляла скорее всего такая ситуация. Вот не можем мы женщины без лишних мыслегоняний.:073:
Да и частые приходы к родителям бывшей. Нет, то что он к ним хорошо относится не удивительно, просто не часто такое встретишь. Для вас автор, конечно, лучше бы "с глаз долой из сердца вон". Наверное и как выглядит уже бы позабыли в подробностях:)), но... в жизни не все как нам удобно. Предлагаю просто принять ситуацию и стать чуточку мудрее. Прекрасно понимаю, что легко писать...:)) Удачи.
Марлен Дитрих
22.04.2010, 15:24
Докладывают тоже, меня возмущает и лезу удостовериться...................знаю,что не надо, но любопытство:009:
Не в восторге....там мальчик,которым они управляли,а здесь дядя,который сам кем хочешь поуправляет:010:
Любопытство кошку сгубило(с) Что там нужного для себя Вы найдете?
Я вот считаю что управлять вообще никем нельзя: ни детьми. ни зятьями, ни внуками.
Просто такое положение дел может принести неприятности в Вашу нынешнюю семью рано или поздно. Оно Вам надо?
И все же явно есть у Вас что-то к БМ, ну вот есть.....:008::008:Не бывает интереса на ровном месте-по себе даже знаю. Столько лет мы с БМ моим прожили и все равно мне по фик мне- любится-топится-женится он ибо у меня другая семья и другие отношения. Прошлое-в прошлом
И он, и Ваши родители - не Ваша собственность. Мы же все помним, как в детстве обижались на то, как за нас пытались решать, с кем нам общаться. Вы - взрослый самодостаточный человек, они - взрослые самостоятельные люди, которые сами вольны принимать решение, с кем и когда им общаться. Хотят - пусть общаются, значит, им так лучше.
strannica24
22.04.2010, 17:01
Любопытство кошку сгубило(с) Что там нужного для себя Вы найдете?
Я вот считаю что управлять вообще никем нельзя: ни детьми. ни зятьями, ни внуками.
Просто такое положение дел может принести неприятности в Вашу нынешнюю семью рано или поздно. Оно Вам надо?
И все же явно есть у Вас что-то к БМ, ну вот есть.....:008::008:Не бывает интереса на ровном месте-по себе даже знаю. Столько лет мы с БМ моим прожили и все равно мне по фик мне- любится-топится-женится он ибо у меня другая семья и другие отношения. Прошлое-в прошлом
Есть:))жуткое чувство собственности:010:
Оно у меня ко ВСЕМ, с кем была, есть и буду тоже наверное:))
Чушь. Люди любят переоценивать свою значимость в глазах других;)
Он делает все,чтобы им нравиться,.........Дарит подарки, букеты, коньяки, поздравляет со всеми событиями значимыми для них.....Вот с годовщиной свадьбы поздравил 20 апреля....пока жили вместе, он и не помнил.....и не поздравлял((((((((((Противно от этого и не понятно, чего хочет.....
Слушайте, оставьте человека в покое. У него отношения не с вами - вы его прошлое, а с вашими родителями.
Ну так какие вопросы? Раз вы сами все знаете.
Тот, кого оставили, часто без следа забывает ушедшего, а вот иллюзия ушедшего о собственной неповторимости разбивается о равнодушие оставленного и не дает покоя. Он вас давно отпустил, а вот вы не отпускаете его.
strannica24
22.04.2010, 17:34
Ну так какие вопросы? Раз вы сами все знаете.
Тот, кого оставили, часто без следа забывает ушедшего, а вот иллюзия ушедшего о собственной неповторимости разбивается о равнодушие оставленного и не дает покоя. Он вас давно отпустил, а вот вы не отпускаете его.
если это так, не знаю.......
как отпустить?я бы так хотела отпустить, честное слово..........
Марлен Дитрих
22.04.2010, 19:29
Это детство:020: , скоро пройдет.
особо если Ваш ник отображает Ваш реальный возраст:))
strannica24
22.04.2010, 20:37
Это детство:020: , скоро пройдет.
особо если Ваш ник отображает Ваш реальный возраст:))
уже 25:)):)):))
Мисс Пингви
22.04.2010, 21:04
Это называется чувство собственности:ded:
Пройдет!
Очень распространенная история:) Лично знаю несколько товарисчей, у которых жены, как с одной грядки:))
То, что вас задел факт "занятого места", неудивительно. За годы вы привыкли к тому, что БМ постоянно крутится рядом, где-то на подсознательном уровне вертелось, что стоит щёлкнуть пальцами и он у ваших ног (даже если лицезреть его у ног вам сто лет не хочется :) ). А тут вдруг раз... Вы очень верно подметили - место занято... Похожесть его жены на вас можно тоже легко объяснить - мужик склонен к определённому типу женщин, только и всего :).
strannica24
22.04.2010, 22:30
Спасибо ВСЕМ!
Муж нынешний в командировке был:)
Сейчас мчится домой и мне хооороошоооооооооооооооооооооо:080::080::080::080:
Я счастлива!
Он мне сказал, попользовалась, поделись с другими раз самой не надо:))И все сразу стало хорошо!
Пусть счастливо живут!:flower:
Марлен Дитрих
22.04.2010, 23:00
Спасибо ВСЕМ!
Муж нынешний в командировке был:)
Сейчас мчится домой и мне хооороошоооооооооооооооооооооо:080::080::080::080:
Я счастлива!
Он мне сказал, попользовалась, поделись с другими раз самой не надо:))И все сразу стало хорошо!
Пусть счастливо живут!:flower:
:flower:
Экак Вас от скуки клинит-поосторожней на будущее, мало ли какая ерунда в голову придет:008: пока муж в командировках будет.
И мужу рассказывать сии подробности тоже не очень умно, уж простите.
strannica24
22.04.2010, 23:01
:flower:
Экак Вас от скуки клинит-поосторожней на будущее, мало ли какая ерунда в голову придет:008: пока муж в командировках будет.
И мужу рассказывать сии подробности тоже не очень умно, уж простите.
мне мама уже настучала по голове:009::009::009:
мне мама уже настучала по голове:009::009::009:
и правильно сделала ! :ded::)) пожалейте психику мужа ;)
А про купальник-то Вы как узнали?
Спасибо ВСЕМ!
Пожалуйста-пожалуйста!
:0008:
miele d"acacia
27.04.2010, 19:38
не может забыть вас, я так думаю.
приворожили его?
Отпустите...
Живите своей жизнью :flower: Не забивайте голову.
strannica24
30.04.2010, 18:06
не может забыть вас, я так думаю.
приворожили его?
Отпустите...
Да Вы что:010:, я в Бога верю....гадания никакие и т.п. ни-ни:ded:
juls0808
30.04.2010, 18:40
Вообще по-моему , это странно, нафига он вашей маме, раз вам неприятно, скажите ей, мама всегда своего ребенка должна прежде всех ставить...
ириска 80
30.04.2010, 22:21
Да расслабьтесь вы...У вас новый любимый и любящий муж-об этом себе почаще напоминайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.