Просмотр полной версии : Jet Peel-3 – новая технология омоложения кожи лица и тела
Я узнала о процедуре Jet Peel.
Поделитесь кто делал,стоит ли она потраченных денег??
Тоже давно интересуюсь этим пиллингом. Постою послушаю.
ИнтереснаЯ
22.04.2010, 16:06
Процедура хорошая........чистка кожи и одновременно массаж...также способствует уменьшению морщин....помогает в борьбе срубцами пост акне и с растяжкам......после этого пилинга нет явно выраженного шелушения, как после других видом пилинга. Но стоимость процедуры явно завышена:(
apple-white
25.04.2010, 23:53
Я интересовалась, хотела делать Jet Peel срединный в «НЕО-МЕД» на академической. Пришла по записи, прождала больше часа, в итоге так и не дождалась, развернулась и ушла. Отвратительное заведение, пока сидела, насмотрелась и наслушалась такого, что всякое желание что-либо делать там пропало, да и к самой процедуре охладела.
Jet Peel может использоваться как метод безинъекционной мезотерапии. В смесь вместо физраствора могут добавляться индивидуально подобранные препараты, в зависимости от имеющейся проблемы: микроэлементы, аминокислоты, коферменты, липолитические, сосудистые средства и т.п., которые под воздействием давления проникают в глубокие слои кожи и оказывают лечебное действие.
Таким образом, Jet Peel - универсальная технология акваревитализации кожи. С помощью специальной насадки аппарат Jet Peel, создает поток микрокапель жидкости и газа, имеющий скорость 200-300 м/с, который обладает уникальными динамическими характеристиками.
получается типа акваревитализации кожи-ерунда
безинъекционной мезотерапии-ерунда(нет проникновения)
как пилинг стоит попробовать,но ультразвуковая чистка будет эффекивнее,и как чистка и как механический пилинг
apple-white
26.04.2010, 03:11
Опять же, у Jet Pee есть преимущество, в весенне-летний период не рекомендуется делать пилинги, а ультразвуковая чистка все равно что мертвому-припарка. А механический пилинг противопоказан тем, у кого склонность к куперозу. Однако не могу сказать что эффект будет супер, хотя косметолог и обещала.
Первые три раза была от него в восторге, потом, как обычно у меня, пошло привыкание - никакого толку не было.... Но особенно после первого раза - это было ваще!!!! Лицо как у девочки, все светилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.