PDA

Просмотр полной версии : Кто знает что-то о докторе Мухонько А.В.?

Страницы : 1 [2]

mama_ira
18.03.2011, 00:48
только благодаря Мухонько, у меня растет сын, в гинекологии он супер!!! столько девчонок, после забеременело, просто не счесть.
:)) :046:

Доротея
18.03.2011, 02:14
Ох.Мне бы так хотелось присоедениться к этим девчонкам.

mama_ira
18.03.2011, 02:46
а мне наоборот - чтобы прекратились беременности через презерватив и прочие средства :073: :046:
но не помогает - :005:
похоже ,я опять беременна - теперь через спираль :065: :))

Veryseksi
18.03.2011, 02:50
а мне наоборот - чтобы прекратились беременности через

о, это интересно :016:
а можно про механизм возникновения беременности в таком случае по-подробнее информацию получить? очень любопытно :008:

mama_ira
18.03.2011, 03:07
о, это интересно :016:
а можно про механизм возникновения беременности в таком случае по-подробнее информацию получить? очень любопытно :008:
не в курсе, но это факт.
может вы просветите?:001:

TNT
18.03.2011, 08:56
это вообще жесть.... :010:и это говорит ВРАЧ? а у него медицинское образование имеется, или он самоучка, так сказать?
Образование имеется и даже 2-3 специальности.

:)) :046:
Ну, да, гыгы, вот я написала то смешно:073:, сама с утра смеюсь:))
А были у него?
не в курсе, но это факт.
может вы просветите?:001:
Вы наверное относитесь к таким людям про которых говорят,штаны рядом положи забеременеют :))

Доротея
18.03.2011, 12:50
Да, была. И продолжаю ходить. Но пока к сожалению даже цикл не восстанавливается. Но Анатолий Владимирович к счастью не унывает.Правда если идти к другим врачам то все советуют гормоны.

mama_ira
18.03.2011, 13:44
Образование имеется и даже 2-3 специальности.

Ну, да, гыгы, вот я написала то смешно:073:, сама с утра смеюсь:))

А были у него?

Вы наверное относитесь к таким людям про которых говорят,штаны рядом положи забеременеют :))у меня есть подружка Ира тоже ,у нее аналогиная проблема (и она тоже у Мухонько лечится), так мы с ней смеемся, что если есть 0,01% вероятности забеременеть через спираль, то тот самый один сперматозоид прошмыгнет и он будет наш :)) :046:

Ирси
18.03.2011, 17:56
А как Мухонько по генекологии лечит? Я читала, что при воспалениях пиявок ТУДА :073: садят. Неужели у него так же? Я сейчас от воспаления хронического лечусь, в ж/к антибиотики назначили, пришлось пить...

Ирси
18.03.2011, 17:57
Да, была. И продолжаю ходить. Но пока к сожалению даже цикл не восстанавливается. Но Анатолий Владимирович к счастью не унывает.Правда если идти к другим врачам то все советуют гормоны.

А сколько вы у него лечитесь (если не секрет)?

TNT
18.03.2011, 18:00
А я когда к нему пришла напичканная гормонами, он сразу это почувствовал, я молчала сама не говорила, велел прекратить пить и началось, пиявки, пиявки, иголки, чистка и т.д. Через 5 месяцев ударного труда, дал добро на зачатие..:))
Он по пульсу все чувствует.
Про беременность пришла молчу, а он и говорит, да ты матушка беременна, точную неделю назвал :)), фиг что утаишь :))

Были тут споры, верить А.В или нет, я некоторые его советы делю на 50% например: держать пост в беременность(я против),некоторые чистки(синий иод например), но что касается пиявок, куда скажет туда и ставлю.:008:
И писали, что типа денег тянет, что бы к нему ходили, поверьте, А.В нет смысла вас к себе привязывать, людей столько, что последние 2-3 года он практически деток не берет, это мы имеем наглость своего ребенка только ему подсунуть,т.к он его наблюдал еще в животе:)) . Нас например когда активно лечились у него, наоборот научил ставить пиявки, что бы лишний раз к нему не ездили и не занимали время.

TNT
18.03.2011, 18:02
А как Мухонько по генекологии лечит? Я читала, что при воспалениях пиявок ТУДА :073: садят. Неужели у него так же? Я сейчас от воспаления хронического лечусь, в ж/к антибиотики назначили, пришлось пить...
И ТУДА тоже ставит :073:, там даже есть кабинет с креслом, вот только не скажу сам он это делает, так краем уха слышала, что этим занималась врач-гинеколог... но точно не скажу

Ирси
18.03.2011, 18:22
А у меня закваска стояла 2 недели в холодильнике и покрылась плесенью.:( Я так и не начала её делать (лечение пришлось отложить), а когда созрела, то обнаружила её негодность.
Скажите, она действительно помогает кишечнику? Как я понимаю, это полезные бактерии, типа Линекса из аптеки? Теперь вот думаю - при чистке организма клизмами закваску эту обязательно употреблять? Уж больно далеко за ней ехать придётся...

TNT
18.03.2011, 19:36
А у меня закваска стояла 2 недели в холодильнике и покрылась плесенью.:( Я так и не начала её делать (лечение пришлось отложить), а когда созрела, то обнаружила её негодность.
Скажите, она действительно помогает кишечнику? Как я понимаю, это полезные бактерии, типа Линекса из аптеки? Теперь вот думаю - при чистке организма клизмами закваску эту обязательно употреблять? Уж больно далеко за ней ехать придётся...
Мне закваска нравится, мужу по вкусу не очень. Но принимать ее нужно долго, а у меня всегда терпения "бадяжит" ее не хватает:008:, максимум 1 мес:), у меня особых проблем с кишечником нет. поэтому сказать не могу...помогает или нет.

Доротея
18.03.2011, 21:58
Хожу уже года два наверно. Тоже, пиявки круглогодично, иголки только один раз ставил. Общее состояние организма улучшилось, но вот пока с главной проблемой-проблема:005:

ulitka-tihaja
21.03.2011, 16:52
...:)), фиг что утаишь :))

И писали, что типа денег тянет, что бы к нему ходили, поверьте, А.В нет смысла вас к себе привязывать, людей столько, что последние 2-3 года он практически деток не берет, это мы имеем наглость своего ребенка только ему подсунуть,т.к он его наблюдал еще в животе:)) . Нас например когда активно лечились у него, наоборот научил ставить пиявки, что бы лишний раз к нему не ездили и не занимали время.
Какое там, утаить! Щупает пульс: "Картошечку вчера жареную ела!"

Привязывать людей точно нет необходимости, и так к нему в очередь, у него же две таксы - подешевле в Кировске, так там запишут задолго до приема, за 2 недели, а весной, когда пациенты перед летом хотят привести себя в более-менее нормальное состояние и до месяца очередь доходит,
а в субботу или на Пархоменко дороже, туда почти без очереди, да и то не всегда, все равно сколько-то ждать приходтся, не видела, чтоб больных не было, как в других частных центрах. Все что возможно делать не приезжая - объясняет, дает инструкции, даже распечатки на бумажках.
Насколько знаю - рекламу не давал никогда, и так, бывает что только ночью заканчивает прием, принимает всех, кто пришел. Кто живет рядом или с машиной, так хорошо, а нет, так лучше к началу приема записываться.

mama_ira
21.03.2011, 16:56
мы на Пархоменко один раз в дорогой день 3 часа в очереди прождали - отдали 7тр в итоге за 30 мин работы ...:073:
а в Кировске на днях просидели тоже почти 3 часа, отдали 3500р тоже за полчаса...+бензин 500р.

ulitka-tihaja
21.03.2011, 17:19
мы на Пархоменко один раз в дорогой день 3 часа в очереди прождали - отдали 7тр в итоге за 30 мин работы ...:073:
а в Кировске на днях просидели тоже почти 3 часа, отдали 3500р тоже за полчаса...+бензин 500р.
Моя сестра приезжала зимой из другого города на 3 дня, когда приехала сказала что у нее спина болит уже давно и сильно, признали грыжу, что она только ни делала! предлагали оперироваться, сидеть без подушки не может... записаться на прием не удалось, ну, приехал муж с ней на Пархоменко, просит хоть глянуть на нее, чтоб рекомендации дать, ну мы давно у А.В. лечимся, он мужа знает, да хотя он всех, наверное помнит
тот завел ее в закуток, стоя иголками кольнул, пальцами потыкал, да все с прибауточками, но как пиявки ставить самой рассказал детально. Они вернулись, она с двумя эмоциями: что за прием такой несерьезный? а с другой стороны - не болит! и до сих пор не болит. Хотя пиявки она ставит старательно, хоть и боялась их жутко - боится, что боль вернется.
Хотя, конечно, не всегда так быстро можно справиться, я первые разы у него была, так он пощупает, иголки поставит, уйдет, придет, посмотрит, снова иголки поставит... до 4 часов доходило! Спрашиваю, ну когда же отпустите? -А когда надо, тогда и отпущу. А бывало, что совсем быстро, в общем по потребности, что называется.

Ирси
21.03.2011, 18:37
А закваску кто-нибудь похвалит всё-таки? Я всё думаю - после приёма антибиотиков можно восстановить микрофлору этой закваской или придётся что-то в аптеке покупать?

НОВАЯ_Я
21.03.2011, 22:04
девочки, прямо заинтриговали...а что за специальность вообще у врача? и лечит он только пьявками и иголками? боюсь мужа не заставлю((

mama_ira
21.03.2011, 23:45
девочки, прямо заинтриговали...а что за специальность вообще у врача? и лечит он только пьявками и иголками? боюсь мужа не заставлю((и не надо!!! полно хороших врачей и без него!!! и в городе, а не у черта на рогах...

mama_ira
21.03.2011, 23:45
А закваску кто-нибудь похвалит всё-таки? Я всё думаю - после приёма антибиотиков можно восстановить микрофлору этой закваской или придётся что-то в аптеке покупать?нет, после антибиотимков однозначно надо и то и то!

Veryseksi
22.03.2011, 00:44
нет, после антибиотимков однозначно надо и то и то!
а пиявку?

элвик
22.03.2011, 10:40
А закваску кто-нибудь похвалит всё-таки? Я всё думаю - после приёма антибиотиков можно восстановить микрофлору этой закваской или придётся что-то в аптеке покупать?

Далась вам эта закваска. Купите дрожжи в аптеке, если верите что ингредиенты указанные на упаковке соответствуют действительности, эффект тот-же. Закваска это не лекарство, в прочем, как и кисель овсяный-это образ жизни. Вы воду пьете каждый день, зубы чистите тоже. Не возлагайте на нее больших надежд. Лично мне она нравится на вкус, и напоминает домашний квас, поэтому и пью.

НОВАЯ_Я
22.03.2011, 13:06
и не надо!!! полно хороших врачей и без него!!! и в городе, а не у черта на рогах...

к сожалению не нашла пока врача,который бы пмог с грыжами без операции..

mama_ira
22.03.2011, 17:39
к сожалению не нашла пока врача,который бы пмог с грыжами без операции..
у меня есть один знакомый остеопат))
в Питере живет, и на дом выезжает , и очень недорого берет (дешевле Мухонько), так что кто ищет - тот всегда найдет!:)

Доротея
22.03.2011, 23:49
А у вас нет знакомого который помогает с проблемой беременности, точнее её отсутствия?

mama_ira
22.03.2011, 23:51
А у вас нет знакомого который помогает с проблемой беременности, точнее её отсутствия?это ко мне вопрос?
нет.
тк мне это не надо :))

Доротея
23.03.2011, 20:06
К вам. Ну вам повезло что не надо.

Медведица
23.03.2011, 20:46
похоже ,я опять беременна - теперь через спираль :065: :))
и? Почихате на нас, горемычных:001:????

Доротея
23.03.2011, 21:05
Да:) пожалуйста.

mama_ira
23.03.2011, 22:35
Да:) пожалуйста.
съездите к Ксении Блаженной

Доротея
24.03.2011, 00:18
Я ездила и не раз. Мне всегда помогала эта поездка я чувствовала успокоение.

Чайюри
30.07.2011, 06:01
ох, боюсь я этих Мухонько....

Omega
30.07.2011, 06:11
ох, боюсь я этих Мухонько....
Я тоже :))

Завтра
31.07.2011, 13:50

:001: это такой ценник 7 тысяч за прием??? боже мой, я лучше абонемент на йогу куплю за эти деньги:016:

alfabeta
04.08.2011, 21:47
Девчонки, молодцы! Не надо к нему ездить, он и без вас слишком устает.

Г@рмония
13.10.2011, 00:54
Сколько сейчас стоит прием у доктора?

элвик
19.10.2011, 16:29
24.09.11
в Кировске было 1 500 взрослые и 750 ребенок

varenick
25.11.2011, 23:15
Я у него в клинике у другого врача лечилась. У Николая Юрьевича. Эффективно. Немела лопатка и болела поясница, боль отдавала в ногу при шагании - это после родов и года таскания ребенка. Лечит комплексно - пиявки, иголки, мануальная терапия. Иголки индивидуальные, отношение хорошее. Прием 800 что ли рублей был в последний раз (полгода назад). Я прошла 2 курса. 6 раз когда остро было, потом еще столько же через полгодика. Сейчас даже точно не покажу, в каком месте болело и не помню, в какую ногу отдавало.
К Мухонько я тогда не пошла из финансовых соображений (тогда), не работала. Сейчас бы попробовала и к нему, если бы надо было. 1500 не такие большие деньги.

mama SA
21.12.2011, 01:12
Подскажите!!! А.В. онкологическим больным помогает? Может кто обращался по этому поводу?

vitaminkaE
18.02.2012, 00:15
а кто-нибудь рбращался к нему с проблемами щитовидной железы? Или он только по спинам, ногам и головным болям???:(

Доротея
18.02.2012, 01:17
Да и с щитовидкой поможет. У меня тоже с ней была проблема.

vitaminkaE
20.02.2012, 00:29
Спасибо за ответ, тогда буду записываться к нему. :))):080: Правда, у меня серьезные проблемы с щитовиидкой - аутоиммунный тиреоидит, и она вся в кистах... поэтому и немного в сомнениях, можно ли нетрадиционной медициной поправить гормональный фон и улучшить такую картину.:005:

элвик
20.02.2012, 11:28
Правда, у меня серьезные проблемы с щитовиидкой - аутоиммунный тиреоидит, и она вся в кистах... поэтому и немного в сомнениях, можно ли нетрадиционной медициной поправить гормональный фон и улучшить такую картину.:005:

Какие сомнения, если традиционная медицина, на все "аутоиммунные приставки к диагнозам " в большинстве своем разводит руки и не дает внятных ответов. Если традиционная медицина еще вам обещает волшебную пилюлю, или вы верите в ее существование, тогда не стоит идти. А если руки опустились и веры-надежды нет, тогда прямая дорога к нему.

vitaminkaE
20.02.2012, 18:51
:support:
Да, спасибо за встряску, я уже решила точно, что поеду к нему. Наоборот, не хочу подсаживаться на гормональные таблетки, от них организм вообще перестает сам работать...

Доротея
22.02.2012, 23:00
У меня тоже - аутоиммунный тиреоидит:))))))

vitaminkaE
24.02.2012, 00:52
И как вы с ним живете? Эндокрнолог предлагает жить дальше без какого-либо лечения... Это нормально или всё-таки нет? Напишите, пожалуйста. И обращались ли вы к Муханько с этой проблемой или это и непроблема вовсе? :008: И есть ли результат от лечения у Муханько. Если можно, то поподробнее. Я еду в сб к нему.:support:

Доротея
24.02.2012, 22:44
Наверно у всех разные случаи и одно решение для всех не подходит. Мне эндокринолог сказала что нужно всю жизнь пить
л-тероксин. Анатолий Владимирович говорит что нельзя этого делать. И под диагнозом аутоиммунный тиреоидит они скрывают свою беспомощность не знают как лечить щитовидку.

partiz@n
02.03.2012, 16:26
девушки, у меня три вопроса, если обращаться с проблемами в спине

1.будут ли пиявки и иголки в лечение?
2. больно ли все это и просто вправление?
3. пиявки и иголки стерильные одноразовые?

простите за глупые вопросы.... первый раз собираюсь обратиться к такому доктору.

элвик
02.03.2012, 17:00
девушки, у меня три вопроса, если обращаться с проблемами в спине

1.будут ли пиявки и иголки в лечение?
2. больно ли все это и просто вправление?
3. пиявки и иголки стерильные одноразовые?

простите за глупые вопросы.... первый раз собираюсь обратиться к такому доктору.

1) Да однозначно. Может только пиявки, может только иголки, а может и то и другое одновременно.
2) Иголки - не больно, если не шевелить мышцами, куда они поставлены.
Пиявки- в зависимости от инд. чувствительности (кто-то смеется, щекотно в момент укуса, кто-то плачет, стонет) и места куда ставят (количество нервных окончаний) в любом случае, это длится пару тройку минут, пока вгрызутся, потом неприятный зуд при заживлении ранки тоже индивидуально.
Мануалка, меня "ломать" стал только через 3 месяца "интерсива", как только отек спал, терпимо, иногда неприятно, а иногда я не даюсь.
3) Иголки вы покупаете один раз в тубусе и дальше ходите с ними на прием. Они ваши персональные. А те что из пистолета, на несколько дней ставят, вы сами выкидываете, они одноразовые. Пиявки не знаю, сертификатов не видела и не просила, но за 1,5 года пользования, с ними не было проблем.

partiz@n
02.03.2012, 17:42
1) Да однозначно. Может только пиявки, может только иголки, а может и то и другое одновременно.
2) Иголки - не больно, если не шевелить мышцами, куда они поставлены.
Пиявки- в зависимости от инд. чувствительности (кто-то смеется, щекотно в момент укуса, кто-то плачет, стонет) и места куда ставят (количество нервных окончаний) в любом случае, это длится пару тройку минут, пока вгрызутся, потом неприятный зуд при заживлении ранки тоже индивидуально.
Мануалка, меня "ломать" стал только через 3 месяца "интерсива", как только отек спал, терпимо, иногда неприятно, а иногда я не даюсь.
3) Иголки вы покупаете один раз в тубусе и дальше ходите с ними на прием. Они ваши персональные. А те что из пистолета, на несколько дней ставят, вы сами выкидываете, они одноразовые. Пиявки не знаю, сертификатов не видела и не просила, но за 1,5 года пользования, с ними не было проблем.

спасибо большое, успокоили :)

а вы много сеансов проходили? я думала пару -тройку раз надо...

АленаКристи
02.03.2012, 17:58
Сколько сейчас прием на Пархоменко стоит и можно координаты в личку:flower: Мигрень меня добивает просто....................

faniaf
02.03.2012, 23:54
Сколько сейчас прием на Пархоменко стоит и можно координаты в личку:flower: Мигрень меня добивает просто....................

Кстати,тот же вопрос- сколько..и если можно в личку.