PDA

Просмотр полной версии : Доче криво прокололи уши,что делать?

Янулик
22.04.2010, 15:07
Девочки посоветойте что делать?я бьюсь в истерике:010:.Вообщем одна сережка чуть ниже чем другая,правда все говорят что это вижу только я.и если есть разница то только в милиметрах,правда когда одеты гвоздики этого вообще не видно,мне видно только когда одеваешь с английским замочком.

nkshine
22.04.2010, 15:11
От кАзлы! :015: Как помочь - не знаю, но обязательно потом объяснитесь с теми, кто так проколол! :0046:

Кин-дза-дза!
22.04.2010, 15:11
А может они просто разные, ведь левая и правая половина не симметричны?
Но это сути не меняет. Можно вынуть серги и подождать, пока заживет, потом пойти в клинику, где разметят, куда уколят.

Ларик Лорик
22.04.2010, 15:13
у меня тоже так проколоты....и вижу только я.Но я не парюсь.

Ekaterина
22.04.2010, 15:14
ничего не делать
успокоиться и уж тем более не истерить
обидно, но это не самое страшное в жизни
ждать чтобы заросло, потом прокалывать я бы не стала

Ягг
22.04.2010, 15:16
Автор, по поводу "бьюсь в истерике" - это вы, пошутили? Я уже вообще боюсь в детские разделы заходить - прямо драма на драме здесь :)

анна67
22.04.2010, 15:20
может быть дать зарасти этим дырочкам а потом сделать новые 7

Янулик
22.04.2010, 15:24
Автор, по поводу "бьюсь в истерике" - это вы, пошутили? Я уже вообще боюсь в детские разделы заходить - прямо драма на драме здесь :)

К сожалению не пошутила,очень близко к сердцу приняла,мне кажется если бы мне так прокололи я и то так бы не растроилась:(Я вообще человек не пьющий и даже не выпивающий,просто не люблю спиртное не вкаких количествах,а вчера с горя присосалась к мужниной наливке,муж в шоке,а мне хочется разбежатся и долбанутся башкой об стену,ведь это была моя инициатива проколоть ребенку уши,а значит я в ответе что отвела к косому косметологу

Янулик
22.04.2010, 15:27
А может они просто разные, ведь левая и правая половина не симметричны?
Но это сути не меняет. Можно вынуть серги и подождать, пока заживет, потом пойти в клинику, где разметят, куда уколят.

Так в том то и дело что у дочки дествительно ушки оч разные,одно чуть больше,а другое чуть меньше,и косметолог на это внимание обратила.Ну блин,она же професионал,должна же была проколать с этой поправкой чтоб не бросалось в глаза что ухи разные,а не наоборот чтоб подчеркнуть что ребенок разноухий

Янулик
22.04.2010, 15:32
может быть дать зарасти этим дырочкам а потом сделать новые 7

Я думаю об этом варианте,вот только сколько придется ходить в одной сережке.И я слышала что говорят что они совсем не зарастают,а только кожицей затягиваются:(а прокалывать нужно будет новую совсем только на миллиметр выше и левее,и если старая дествительно не зарастает,то мы в итоге получим огромную дырень,если старая дырочка и новая соеденятся.Девочки помогите,кто нибудь перекалывал дырочку чтоб совсем совсем рядом?

Ларик Лорик
22.04.2010, 15:35
Так в том то и дело что у дочки дествительно ушки оч разные,одно чуть больше,а другое чуть меньше,и косметолог на это внимание обратила.Ну блин,она же професионал,должна же была проколать с этой поправкой чтоб не бросалось в глаза что ухи разные,а не наоборот чтоб подчеркнуть что ребенок разноухий
я недавно прокалывала своей доче уши.И косметолог прежде,чем проколоть уши, чуть нарисовал точки и мне показал,чтобы я своё согласие дала.Я всё поправила, и она только после этого сделала проколы именно в том месте,где было правильно нарисовано.

Янулик
22.04.2010, 15:37
От кАзлы! :015: Как помочь - не знаю, но обязательно потом объяснитесь с теми, кто так проколол! :0046:

Завтра пойду убивать косметолога:015::015::015:,вчера ходила но ей повезло выходная она три дня.Ведь как только она проколола,я ей сразу сказала что помоему вот на левом ушке ниже,так она меня пропарила что мне кажется.правда когда в гвоздиках в глаза не бросается,так что ей теперь всю жизнь в гвоздиках ходить?!Правда от того что я завтра косметолога порву,уши то не исправятсяяяя

Янулик
22.04.2010, 15:39
я недавно прокалывала своей доче уши.И косметолог прежде,чем проколоть уши, чуть нарисовал точки и мне показал,чтобы я своё согласие дала.Я всё поправила, и она только после этого сделала проколы именно в том месте,где было правильно нарисовано.

Наша тоже рисовала,только я то думала она професионал и рука и глаз у неё набиты,так чего я полезу,вот я кретинка и дура,блин убить меня мало

ЕленаМихайловна
22.04.2010, 15:46
По-моему, простите, вы уж совсем утрируете ситуацию, подумаешь мм., это просто вы придираетесь. Никто никогда не заметит, если вы не будете на этом акцентировать, включая дочь ИМХО.
А вот про зарастание вы правильно написали - след от первого прокола все равно останется. Так что допейте наливку и расслабьтесь.

Янулик
22.04.2010, 15:57
По-моему, простите, вы уж совсем утрируете ситуацию, подумаешь мм., это просто вы придираетесь. Никто никогда не заметит, если вы не будете на этом акцентировать, включая дочь ИМХО.
А вот про зарастание вы правильно написали - след от первого прокола все равно останется. Так что допейте наливку и расслабьтесь.

Вот и подруги и муж так говорят,муж меня вообще отматюгал(он был против прокалывания ушей хотя бы до 10 лет)я его еле выпросила дать разрешения ушки проколоть.Теперь когда я заикнулась что надо одно зарастить,а потом заново проколоть,сказал что я ненормальная и хочу издеватся над ребенком,мол ушки будут расти и неизвестно в какую сторону дырочки будут уходить,что будешь каждый год ходить прокалывать?!

анна67
22.04.2010, 16:21
наверно лучше снять обо сережки - пусть все зарастет и потом обе проколоть одинаково

Квин
22.04.2010, 16:31
Я думаю об этом варианте,вот только сколько придется ходить в одной сережке.И я слышала что говорят что они совсем не зарастают,а только кожицей затягиваются:(а прокалывать нужно будет новую совсем только на миллиметр выше и левее,и если старая дествительно не зарастает,то мы в итоге получим огромную дырень,если старая дырочка и новая соеденятся.Девочки помогите,кто нибудь перекалывал дырочку чтоб совсем совсем рядом?

Мы перекалывали, НО по причине того, что потеряли сережку и потом как-то забылось, короче уши заросли.

Я бы вам посоветовала успокоиться и не париться. Прав ваш муж! Уши будут расти, лицо меняться. Если не бросается в глаза, а разница я так понимаю даже не 1 см, то другие и не заметят, если вы не обратите их внимание.
Не расстраивайтесь сами, и не пугайте ребенка. Для нее же это праздник!

adria-julia@mail.ru
22.04.2010, 16:40
Оставьте все как есть!
Это все таки тараканы, мне кажется..

Ути Иггипоповна
22.04.2010, 17:05
мне хочется разбежатся и долбанутся башкой об стену,

ну что ж....не держать же Вас...:069:

jaffa
22.04.2010, 17:22
правда не парьтесь. главное - дочку этим не грузите

Strujka
22.04.2010, 17:45
ну что ж....не держать же Вас...:069:
мда уж, тоже иногда удивляюсь насколько можно из мухи слона сделать...........завидую отсутсвию проблем у людей :010:

дельфинчик123
22.04.2010, 17:59
У меня была такая же проблема, прокололи дочке уши криво. Я тоже восприняла это очень близко к сердцу, аж до слез. Тоже хотела вытащить сережку, подождать, пока зарастет и проколоть снова. Но потом решила пойти к другому косметологу на консультацию. Обошла 2 салона и 1 клинику и везде мне сказали одно и тоже. Ушки немного разные, поэтому по отношению к мочке прокололи одинаково, а так как мочки разные, то и получилось немного криво. Сказали, что если бы прокололи так, чтобы серьги были ровно, то было бы гороздо заметнее, и ничего перекалывать не надо, тем более еще и уши вырастут, будет совсем ровно.

пупок
22.04.2010, 18:00
автор, а где кололи?

Янулик
22.04.2010, 18:02
У меня была такая же проблема, прокололи дочке уши криво. Я тоже восприняла это очень близко к сердцу, аж до слез. Тоже хотела вытащить сережку, подождать, пока зарастет и проколоть снова. Но потом решила пойти к другому косметологу на консультацию. Обошла 2 салона и 1 клинику и везде мне сказали одно и тоже. Ушки немного разные, поэтому по отношению к мочке прокололи одинаково, а так как мочки разные, то и получилось немного криво. Сказали, что если бы прокололи так, чтобы серьги были ровно, то было бы гороздо заметнее, и ничего перекалывать не надо, тем более еще и уши вырастут, будет совсем ровно.

Вот вот у нас ситуация один в один!Спасибо так и сделаю,не буду парится,в конце концов уши дествительно еще растут и может будет нормально.А выростит не понравится,сама переколит:)

Янулик
22.04.2010, 18:03
автор, а где кололи?

Кировский район,проспект Ветеранов,салон "Маркиза"

Янулик
22.04.2010, 18:06
:flower:Девочки всем большое Спасибо!!!:flower:Вы меня очень успокоили,а то с утра на таком взводе была,караул:001:Дествительно поменьше внимания на это буду обращать,может разрастутся ушки.

Янулик
22.04.2010, 18:09
мда уж, тоже иногда удивляюсь насколько можно из мухи слона сделать...........завидую отсутсвию проблем у людей :010:

Вы знаете люди разные,например когда у меня год назад новую машину угнали,я даже не чихнула(машину до сих пор не нашли)А вот когда дело касается дочери,я начинаю паниковать и истерить,так что дело в приоритетах:)

Mама Сладкой Малины
22.04.2010, 18:17
Мне в детстве прокололи ровно/симметрично, но одно ухо заживало ужасно, в итоге на одном ухе дырочка, а на втором - как бы прорезь. Серьги в итоге на разном уровне. Думаете, кто-нибудь замечает? Мне самой это видно только в одних серьгах, потому что предполагается, что они плотно охватывают мочку снизу, а на самом деле одна охватывает, а вторая висит. Это мои любимые серьги, ношу, не снимая, лет 10. Не надо ничего перекалывать, отстаньте от ребёнка. Разные уши, по-разному серьги сидят. Выровняла бы косметолог проколы относительно расстояния до пола - Вы бы убивались, что одна мочка проколота по центру, а вторая ниже. Ничего страшного не случилось.

ella01
22.04.2010, 18:25
Пол года уговаривала дочь проколоть ушки - наконец уговорила...поехали
Мама вслед говорит:"Ты попроси чтоб ровно прокололи, а то всякое бывает..."
Я возмутилась, но все таки в салоне спросила-а ровно будет?. Косметолог возмутилась :А как иначе???
Приехали домой -смотрю - криво!!!Мама смотрит - криво!!
Муж говорит - ну да миллиметра на 2 неровно. Причем очень заметно...
Даже заплакола от обиды.Сейчас уже привыкла.а вырастет посмотрим...

Янулик
22.04.2010, 18:30
Мама вслед говорит:"Ты попроси чтоб ровно прокололи, а то всякое бывает..."
Я возмутилась, но все таки в салоне спросила-а ровно будет?. Косметолог возмутилась :А как иначе???
Приехали домой -смотрю - криво!!!Мама смотрит - криво!!
Муж говорит - ну да миллиметра на 2 неровно. Причем очень заметно...
Даже заплакола от обиды.Сейчас уже привыкла.а вырастет посмотрим...

Ох, как я вас понимаю!Спасибо за поддержку:flower:

Kakaed
22.04.2010, 19:00
Когда прокалоли дочке ушки мне дома после придирчивого осмотра тоже стало казаться что проколоты криво.Я растроилась,но мысли о том чтобы переколоть скорее отогнала.Сейчас не помню об этом,ничего не заметно,ниразу никто не обратил внимания как проколоты уши-в основном обращают внимание на сережки.Не расстраивайтесь,я думаю все не так страшно.Между ушами же еще есть глаза!!!))))

tev
22.04.2010, 21:45
Мне самой в 18-ть лет прокололи уши криво. Да и заживали плохо. Вот через полгода я их сняла и через 6 (!!!!) лет перепрокалывала (следов предыдущих проколов небыло). Прокололи в этот раз ровно. Так вот - дырки первые действительно не заросли и на одном ухе две дырочки (вторая была выше первой) соединились, образовав как бы разрыв-разрез. Серёжки пришлось снять, и больше уже не носить. Этот разрез-разрыв чувствую до их пор, хотя прошло уже 7 лет. Так что носите как есть и не перепрокалывайте

Шуршик
22.04.2010, 22:35
Мне так прокололи. Подождала, пока зарстет, сделали новую. Никакой огромной дырки нет.

ПУМБА
22.04.2010, 22:52
По мне так заращивать, а потом колоть по новой - это жесть.:))
Не говорите ребенку и сами не присматривайтесь. Может, ваша дочка счастлива абсолютно, а вы ей весь настрой испортите. У меня тоже сережки на разном уровне, потому что ухи несимметричные. Никто не замечает, какие серьги бы я не одела.:)
Не в этом счастье.;):flower:

Калькутская
22.04.2010, 23:22
По-моему, тоже лучше перестать обращать внимание. Если Вы сами понимаете, что разница в полутора миллиметрах, будьте уверены, что кроме вас, никто этого вообще не заметит! :flower:
П.С. Хочется пойти к зеркалу. Стало интересно, как проколоты уши даже у меня-то у самой. Как-то не задумывалась.

zhanet70
22.04.2010, 23:54

:014: всю жизнь так хожу и все в порядке. чего по пустякам растраиваться)

Тетя Мотетя
23.04.2010, 02:01
А у меня бывало, серьги путаю - одеваю разные или одну одену, другую нет. И что вы думаете? Ни одна живая душа не обратила на это внимание. Даже когда ходила на паспорт фотографироваться, была только в одной серьге, даже профессионал не заметил этого так и до сих пор эта фотка и в паспорте. А вы говорите - дырочки разные. Не переживайте!:flower:

Vozrogdenie
23.04.2010, 02:18
нам так прокололи, сначала переживали, а потом и не видно стало. перекалывать уши- как получится. Хирург (у удной из дочек ухо еще и загноилось через 3 месяца) сказал, что не исвестно зарастет ли дырка. Прошел год и все ок, это только в первое время на это обращаешь внимание.. а другим это вообще не видно... я очень щепетильно к таким вещам отншусь, но тут не парюсь. не переживайте, все будет ок.

ФЕНЬКА
23.04.2010, 02:24
Я себе одно ухо "перекалывала".. Только и первый, и второй раз были во взрослом состоянии..
У дочи ушки проколоты с года и двух месяцев.. сейчас нам 4.
Так вот: временами мне кажется, что всё ровно, а иногда, что кривовато.. Видимо, так растёт..
И ещё: смотреть надо точно в ФАС!!!))
У Вас часто получается так посмотреть на ребёнка??)) С моей Казюлькой - не часто.. Её перед этим ещё поймать надо))
Не переживайте!
Пусть это будет самым большим горем Вашей жизни))

kosha85
23.04.2010, 03:01
Я себе одно ухо "перекалывала".. Только и первый, и второй раз были во взрослом состоянии..
У дочи ушки проколоты с года и двух месяцев.. сейчас нам 4.
Так вот: временами мне кажется, что всё ровно, а иногда, что кривовато.. Видимо, так растёт..
И ещё: смотреть надо точно в ФАС!!!))
У Вас часто получается так посмотреть на ребёнка??)) С моей Казюлькой - не часто.. Её перед этим ещё поймать надо))
Не переживайте!
Пусть это будет самым большим горем Вашей жизни))
как вы точно это подметили:) соглашусь на все 100:)
автор , успокойтесь, это мелочи жизни:flower:

~Аня~
23.04.2010, 10:17
тоже самое))))

Янулик
24.04.2010, 22:49
:flower:Девочки еще раз всем Огромнейшее СПАСИБО!!!!:flower:Я дествительно послушала вас и успокоилась:)Да вроде и не так заметно.Еще раз всем спасибки,что включили мне разум:))

Криптан
25.04.2010, 09:52

надо колоть тогда, когда ре сам хочет проколоть ушки.

Вы никогда не видели людей, у которых уши на разной высоте? И как им прокалывать? Дырка прокалывается по центру мочки.

*Мурёнка
31.10.2010, 18:27
Мы сегодня перепрокалывали...
Я тоже очень расстроилась, т.к. понадеялась, что косметолог ровно отметит.
Но то ли руки у неё кривые, то ли что, одна дырочка ровно, другая намного ближе к щеке, как бы с краю.Высота одинаковая.
Я просто не могла на это смотреть без слез. И мы на другой день сразу пошли переделывать, пока первая дырочка не успела зажить, свеженькая, значит быстро зарастет. А так оставить, я бы нервничала все время.

A.B.P.O.P.A
31.10.2010, 18:45
Автор, я всю жизнь так хожу, с не ровно проколотыми ушами))

Whishenka
31.10.2010, 19:20
Мы сегодня перепрокалывали...
Я тоже очень расстроилась, т.к. понадеялась, что косметолог ровно отметит.
Но то ли руки у неё кривые, то ли что, одна дырочка ровно, другая намного ближе к щеке, как бы с краю.Высота одинаковая.
Я просто не могла на это смотреть без слез. И мы на другой день сразу пошли переделывать, пока первая дырочка не успела зажить, свеженькая, значит быстро зарастет. А так оставить, я бы нервничала все время.

Бедный ребенок

Шуршик
31.10.2010, 20:48
Мне прокололи 5 лет назад так же. Ну, ничего, ходила какое-то время с одной серьгой, потом на другом ухе переделали. Никаких проблем. Теперь симметрично.

***koshka***
31.10.2010, 20:54
И у нас не ровно проколоты,разница небольшая,но я,как и вы,довела себя до истерона полного, а потом присмотрелись и одеваем уже любые серёжки - никто не замечает вообще и я успокоилась. Перепрокалывать не буду точно,только ребёнка травмировать и не понятно,что будет с дырочками с разницей в миллиметр и тд.

Мария Александровна
31.10.2010, 21:43
Девочки посоветойте что делать?я бьюсь в истерике:010:.Вообщем одна сережка чуть ниже чем другая,правда все говорят что это вижу только я.и если есть разница то только в милиметрах,правда когда одеты гвоздики этого вообще не видно,мне видно только когда одеваешь с английским замочком.

Ну если на самом деле видно только Вам, то я бы не парилась! Сфотографируйте, у людей поспрашивайте.
Я лет в 15 прокалывала подруге уши, сама, иголкой. Ну ест-но проколола криво, я ж не спец))) В итоге она мои дырки зарастила и колола новые (уже где-то в пол-ке).

*Мурёнка
31.10.2010, 23:08
Бедный ребенок

Ребенку пообещали подарок, который она давно просила, так что она была очень довольна подарком и соей храбростью.
А второй раз прокололи конечно не идеально, но теперь в глаза не бросается и я успокоилась!

Девочки, мамы т.е.!
Смотрите сами внимательно, ровно ли косметолог отмечает места для дырочек!
А лучше отметьте сами дома заранее на ушке точки.
Потому что надеяться на то, что чужой человек сделает все как вам нужно-не надо!!!

klimova
31.10.2010, 23:47
+100. У нас тоже у малой уши криво проколоты, но разница в дальности проколов от головы (загнула:))). Прокалывали с папой. Тоже рисовали точки (прокалывали у той же косметички, что и старшей), мерили, вымеряли, но прокололи криво. Я сначала тоже переживала, а потом успокоилась. Это не тот дефект из-за которого надо себе мозг выносить. Люди с разными ногами, руками и пр. живут и вполне себе счастливы (пример - свекровь подруги). А тут - дырки в ушах...Бог с ними:) Не расстраивайтесь:flower:

Слива
01.11.2010, 00:44
Мне в 5 лет прокололи уши в детской поликлинике, прокалывали иголкой, без наркоза, я жутко ревела и дёргалась, было очень больно, в итоге покололи одно ухо, а второе - вообще истерика, я не давалась, чуть ли не верёвками меня связывали... ну и конечно дырки получились кривые!!!=( ещё и заживали плохо, в общем вытащили мне серёжки, что бы зарасло всё и потом уже через 7 лет прокалывали автоматом (ощущения были супер, в сравнении с первым опытом). Теперь у меня по 2 дырки в ухе, находятся очень близко, и первые дырочки не заросли, хотя я туда и не одеваю серёжки, но вот сейчас ради интереса попробовала .... и.... представляете вставила и это через 20 лет после прокола!!!!
А так, автор, не переживайте, вторые дырочки совсем не видны!!!

Sun&Flower
01.11.2010, 00:46
Автор, зачем же истерить? Другого повода пока нет? У нас тоже криво проколоты, я сначала попереживала, а потом забила. Вижу только я, ну и те, кому я говорю при случае и если они присматриваться начинают. Думала сперва снять серьги, потом заново проколоть. Но есть риск, что сережка все равно опустится в старую дырку и только переживания ребенка да и мои напрасны будут.

Ловушка
03.11.2010, 23:54
Девочки, мамы т.е.!
Потому что надеяться на то, что чужой человек сделает все как вам нужно-не надо!!!

Дома не советовала бы. Перед проколом ушки тщательно обрабатываются антисептиком и все старания сотруться.
Лучше уже на месте после обработки порисовать "цветочки" на ушках. Главное не суетиться и не стесняться говорить мастеру, что хотите сместить разметку.

Mitsuko
04.11.2010, 00:04
Бедный ребенок

+10000000
Причем все забывают, что мочки с годами растягиваются. Может вообще бы видно этого не было через 2 года.

M.T.V.
08.11.2010, 18:32
Сегодня прокололи ушки в клинике "Бейби" на Гороховой. На пол часа нам их намазали лекарством, заклеили специальным скотчем. Потом разметили, показали мне. Вроде бы было ровно. Всю дорогу до дома мне казалось, что криво прокололи.:015: Еле добежала до дома, схватила линейку, вроде бы, действительно, разница в 1 мм в дальности от мордочки. Сейчас дочка старшая сказала, что вроде бы она еще и пониже чуточку, чем другая. Первая мысль была тоже одну серьгу оставить, вторую вынуть и зарастить, а потом проколоть одинаково. Но пригляделась, уши-то у нас малость разные, одна мочка на 1мм где-то тоньше другой. Так получается, непонятно, по какому принципу ровнять: то ли по краю мочки, то ли по рельефу уха. Да и вообще, какая все это чушь!!
Разница в 1 мм. Не буду я убиваться по этому поводу. Тут посмотришь у людей, какое бывает.... А это - все ерунда!:support:

Ловушка
08.11.2010, 19:32
Да и вообще, какая все это чушь!!
Разница в 1 мм. Не буду я убиваться по этому поводу. Тут посмотришь у людей, какое бывает.... А это - все ерунда!:support:

Полностью согласна. 1мм :) Такая ерунда. Ушки ведь разные.

Бонифация
08.11.2010, 19:38
тоже криво прокололи, потому, что второе ухо не хотела прокалывать, дергалась, не "парюсь" по этому поводу, и вам советую;)

Кариока
08.11.2010, 20:23
...
Девочки, мамы т.е.!

только имейте в виду, что если вам результат не понравится, винить будет некого :))