Просмотр полной версии : очень переживаю.....поддержите...
paz-nastya
22.04.2010, 15:25
вчера утром закрывая шкаф упала иконка,вечером сидели на кухне на балкон залетела птичка полетав вылетела,говорят плохая примета это все,ночью приснился близкий друг который умер в марте 30 апреля 40 дней будет.....очень переживаю осадок такой в душе плакать хочется.......
Хозяйка_Медной_горы
22.04.2010, 15:28
в церковь сходите. за самых близких закажите сорокоуст, за всех остальных подайте записки о здравии..ну и за упокой тем, кто умер..
Olka1981
22.04.2010, 15:35
это просто все одно к одному, не переживайте, у меня, к примеру, стоят три иконки на тумбе, и моя собачья стая, когда носится, постоянно их сносит, я ругаюсь, ставлю на место, но убирать оттуда не хочу, нравятся они мне там)))
а кстати, по поводу залетевшей в окно птицы, слышала массу вариантов, в том числе и хорошие новости, и перемены в личной жизни, и что это наши ангелы))) предлагаю остановиться на первом варианте или на третьем.
и по поводу друга ничего не вижу страшного, он же не посторонний был человек, вы о нем думаете, вот и снится.
все будет отлично, главное не накручивайте себя
вчера утром закрывая шкаф упала иконка,вечером сидели на кухне на балкон залетела птичка полетав вылетела,говорят плохая примета это все,ночью приснился близкий друг который умер в марте 30 апреля 40 дней будет.....очень переживаю осадок такой в душе плакать хочется.......
в церковь..спокойнее на душе будет..
paz-nastya
22.04.2010, 15:43
спасибо......просто у меня все к одному 10 марта родила сына в это день умер дедушка 20 марта повесился друг........все так на душе тянет и тяжело переживаю...одна радость сынуля ростет ,стараюсь не думать не накручивать а мысли сами в голову лезут.....причем когда иконка упала мне позвонили и сказали про друга......
У меня иконки подают постоянно - то дочка стащит, то коты уронят. И ничего, все живы-здоровы.
В начале первой беременности постоянно снились смерти близких, опыть-таки, ничего.
Так что ерунда все. А, да, птички на даче тоже залетают на веранду периодически. Ловим и выпускаем.
barhatka
22.04.2010, 16:13
Не переживайте,Вы себе не накручивайте зря.Мысли материальны,постарайтесь о плохом не думать!
А в церковь обязательно сходите,как сказал мне батюшка:"Мы православные, в приметы не верим,на все воля Божья!"
Я сейчас вообще не обращаю внимание на приметы и совпадения,а раньше как на чем зациклюсь,так обязательно происходит!:001:
Твержу себе одно-мысь материальна,надо думать о хорошем всегда!;)
Удачи!
Tatiana&Polya
22.04.2010, 16:21
У меня иконы тоже падают периодически и ничего,все нормально.И птички пару раз залетали.
мне говорили,что если умерший сниться значит его душа беспокоиться надо свечку поставить сходить, а птички , нам всю зиму синички в форточку залетали, греться наверно, я весь интер прошерстила, в поисках примет, плохо это когда ГОЛУБЬ бьется в окно, а птичка это к новостям,так и получилось
Конечно, в таких случаях надо идти в церковь обязательно. И во здравие и за упокой подать записочки и поставить свечки.
barrister
28.04.2010, 10:29
примета, что залетевшая птичка к плохим вестям из древности, когда была голубиная почта, что сообщали/предупреждали люди друг друга о плохом.
Автор, не берите в голову!!!
Икона же не сама упала, а когда шкаф закрывали. Что уж тут переживать.
у меня и птички и целые голуби в окна залетали..поверьте, ничего страшного в этом нет)..не накручивайте себя
Helenusik
28.04.2010, 11:36
Вот ведь..у меня вчера тоже икона упала...просто, никто даже мимо не проходил.
я сначала расстроилась, а потом и забыла. вот куда уж мне больше неприятностей? :(
Людочка-кошечка
28.04.2010, 18:31
Обязательно сходите в церковь,от души помолитесь,поставьте свечки за всех и сердце должно успокоиться.
пусть все у вас будет хорошо, обязательно сходите в церковь
paz-nastya
28.04.2010, 20:22
спасибо всем за поддержку..........
это просто все одно к одному, не переживайте, у меня, к примеру, стоят три иконки на тумбе, и моя собачья стая, когда носится, постоянно их сносит, я ругаюсь, ставлю на место, но убирать оттуда не хочу, нравятся они мне там)))
а кстати, по поводу залетевшей в окно птицы, слышала массу вариантов, в том числе и хорошие новости, и перемены в личной жизни, и что это наши ангелы))) предлагаю остановиться на первом варианте или на третьем.
и по поводу друга ничего не вижу страшного, он же не посторонний был человек, вы о нем думаете, вот и снится.
все будет отлично, главное не накручивайте себя
когда жила с первым мужем в Италии-залетел прям в комнату голубь....я.....ну понятно, как Вы, мои то в России-мысли дурные полезли....а бывшая свекровь , итальянка, говорит- ты что это новости хорошие, может письмом ......
Так что не переживайте.....а для самоуспокоения сходите и вправду в церковь....
сходите в церковь, успокойтесь
хорошо я примет не знаю ибо не верю, так жить спокойно, не надо на глупости нервы тратить
Ф. Р. Я.
29.04.2010, 11:27
Как тесно переплетается в человеке суеверие и церковь...
Компьютерная Крыса
29.04.2010, 11:31
У меня иконки подают постоянно - то дочка стащит, то коты уронят. И ничего, все живы-здоровы.
В начале первой беременности постоянно снились смерти близких, опыть-таки, ничего.
Так что ерунда все. А, да, птички на даче тоже залетают на веранду периодически. Ловим и выпускаем.
а мой младший на той неделе вообще стащил со стенки иконку старшего(ему крестный из Иерусалима привез)и сгрыз на фиг ее!
Ловим,выпускаем и говорим "Откуда прилетела,туда и лети!"или что то в этом роде..Короче,не заострять внимания на этом!Так и спятить не долго!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.