Просмотр полной версии : мамский период?
semichvika
22.04.2010, 15:32
мамы, работаю с 1,6 реб лет, раньше уходила на работу, реагировал нормально, ручкой махал, щас рыдает кракодильими слезами. схватит мою майку какую-н и ходит с ней, и плачет "мама-мама", нам 2 годика почти, это и есть мамский период??
Svetla4onok
22.04.2010, 15:37
мамы, работаю с 1,6 реб лет, раньше уходила на работу, реагировал нормально, ручкой махал, щас рыдает кракодильими слезами. схватит мою майку какую-н и ходит с ней, и плачет "мама-мама", нам 2 годика почти, это и есть мамский период??
ой не знаю,у нас это с 9 месяцев :( по сей день и лучше не становится..уйду,встанет около стула,уткнется в него и ревет-никого к себе не подпускает:(
semichvika
22.04.2010, 15:42
не жалеют наши нервы и свои, эх малышня:))
а вы никогда не уходили скрытно от ребенка? Знаете, как бабушки любят - он отвлекся, иди скорее?
Просто мы решали эти проблемы следующим образом
1. я всегда прощаюсь с ребенком когда ухожу
2. всегда говорю, что скоро вернусь, что он поспит, поест и тд.
3. Расказываю, что он будет делать без меня.
ну и то, что мы пошли в сад, наверное играет роль. Хотя в сад уже шли спокойно, не цепляясь за маму.
semichvika
22.04.2010, 16:30
скрытно ухожу через раз, чтобы не травмировать, мультиком увлечется ре, я бегу. по обстакановке действую. возьму на вооружение, спасибо, буду говорить что скоро вернусь и пр.
скрытно ухожу через раз, чтобы не травмировать, мультиком увлечется ре, я бегу. по обстакановке действую. возьму на вооружение, спасибо, буду говорить что скоро вернусь и пр.
просто дети они очень на такие вещи западают - мама ушла - пропала, больше не отпущу. Я сказала, что никогда не буду уходить не попрощавшись - рыдал, хватался. Я приходила, рассказывала, что привет, я пришла. Сейчас просто говорит пока и машет ручкой.
hel.bert
28.04.2010, 14:47
C 1 и 8 мы пошли в ясли, отводит бабушка или папа (я не успеваю). Приходится утром прятаться в квартире, пока собираюсь на работу. Если увидит меня с плачем на руки и не оторвать. Так и приходится прятаться: она с бабушкой в ванну - я на кухню, она на кухню - я в коридор... :008:
Kastrella
28.04.2010, 18:02
C 1 и 8 мы пошли в ясли, отводит бабушка или папа (я не успеваю). Приходится утром прятаться в квартире, пока собираюсь на работу. Если увидит меня с плачем на руки и не оторвать. Так и приходится прятаться: она с бабушкой в ванну - я на кухню, она на кухню - я в коридор... :008:
Очень здорово.Может автору тоже прятаться?;)
не жалеют наши нервы и свои, эх малышня:))
:073:+100
Нам год и 9, две недели назад начались такие капризы, так я стала втихоря уходить, пока бабуля отвлекает.....
мне кажется, у нас всегда так было)))) до сих пор, если куда-то надо выйти, ухожу скрытно. нам 2.3
если необходимо, я тоже стараюсь уйти когда малыш чем-нибудь занят.
так он в последнее время берёт мой халат , несёт к себе в игрушки и сидит. Плачет конечно, но быстро успокаивается .;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.