Просмотр полной версии : Какие брюки-джинсы лучше?
Chubichka
22.04.2010, 16:02
Девочки подскажите какие беременные джинсы-брюки лучше:с круговой трикотажной вставкой или когда резиночка сзади?Очень нужен совет.
Мама_Света
22.04.2010, 16:15
Померять надобно - я носила простые брюки с регулировкой по талии, а вот под них - уже специальный пояс
У меня все штаны были с высокой трикотажной вставкой.Очень удобно,ничего нигде не давит.:)
Небесное светило
22.04.2010, 16:25
Мне больше нравиться трикотажная вставка, да и удобнее.
Мне с трикотажной вставкой нравятся больше, особенно когда она из мягкой ткани, даже пузику приятно :)
Aprilcat
22.04.2010, 16:39
у меня брюки аля офисные с высокой трикотажной вставкой - удобно, ничего не давит. единственный минус - если одевать на голое тело (то есть не заправлять в брюки футболку или майку), эта вставка норовит сползти под животик...
А мне удобней в джинсах без вставок и резинок, а с сильно заниженой талией. Ньюформ такие шьют.
Первую беременость только такие носила. Сейчас донашиваю :)
Пока сами носить не начнете, не поймете. В этом деле, как мне кажется, советы бесполезны. Я в начале, когда свои вещи тесны стали купила с мешком трикотажным, очень мне нравилось и удобно было, а сейчас живот больше стал они все время сползают... раздражают ужасно, зато с резинкой под живот самое то на сегодня... так что померьте, поносите и сами поймете
mariagen
22.04.2010, 18:23
Мне категорически не удобны брюки и джинсы с боковыми вставками и всякими там регулировками на талии. Их в шкафу так 3 пары и лежит.
Уже вторую беременность ношу исключительно брюки и джинсы с круговой мягкой трикотажной вставкой. И юбки такие-же. Мне кажется они и по моделям все лучше скроены и животику в них удобнее.
Хотя конечно все индивидуально и надо мерить
Fialka01
22.04.2010, 18:38
Мне категорически не удобны брюки и джинсы с боковыми вставками и всякими там регулировками на талии. Их в шкафу так 3 пары и лежит.
Уже вторую беременность ношу исключительно брюки и джинсы с круговой мягкой трикотажной вставкой. И юбки такие-же. Мне кажется они и по моделям все лучше скроены и животику в них удобнее.
Вот, а у меня с точностью наоборот. Только с боковыми вставками удобно!!!
Автор вам надо мерить и те и другие, тогда поймете, каждому свое, у каждого своя фигура и свой пуз...
Alenka-xxi
22.04.2010, 18:53
только не забудьте пройтись по примерочной, т.к. купила джинсы с низкой круговой резинкой - смотряться супер - как обычные джинсы, только сверху низкая резинка - сидят супер, купила, пошла - так они сползают...если не подтягивать периодически (каждые две минуты) - могут сползти :) покупать новые - жаба душит - ношу эти с обычными подтяжками...удобно, не очень красиво, если снимешь куртку. А вот классические брюки с круговой высокой трикотажной вставкой - это удобней всего, правда с увеличением животика - вставка периодически тоже норовит ускользнуть вниз, но не быстро и не часто :)
В любом случае, повторюсь - не забудьте пройтись по магазину при примерке - это лучший совет :)
Мне на последних месяцах были удобны только с высокой трикотажной вставкой.
нужно мерить! как вам удобнее будет!
Duniasha
22.04.2010, 19:41
нужно мерить! как вам удобнее будет!
+100 У меня из-за формы живота было очень неудобно с трикотажной вставкой (сползала), были удачные брючки Мазакея с хлястиками по бокам и удобные спортивные из Киаби, а джинсы не прижились...
ЭльвираАлиса
22.04.2010, 19:50
у меня были с широкой резинкой сверху-мне понравилось,носила всю беременность,с 4 месяцев до дверей роддома:)
Девочка с Севера
22.04.2010, 20:09
у меня брюки аля офисные с высокой трикотажной вставкой - удобно, ничего не давит. единственный минус - если одевать на голое тело (то есть не заправлять в брюки футболку или майку), эта вставка норовит сползти под животик...
То же самое, т.к. работала, нужны были а-ля офисные. Вставка круговая трикотажная, и еще по кругу дополнительный поясок
Goldilocks
24.04.2010, 09:45
джинсы с резинкой под живот. терпеть не могу эти огромные трикотажные вставки до груди...
Goldilocks
24.04.2010, 09:46
только не забудьте пройтись по примерочной, т.к. купила джинсы с низкой круговой резинкой - смотряться супер - как обычные джинсы, только сверху низкая резинка - сидят супер, купила, пошла - так они сползают...если не подтягивать периодически (каждые две минуты) - могут сползти :) покупать новые - жаба душит - ношу эти с обычными подтяжками...удобно, не очень красиво, если снимешь куртку. А вот классические брюки с круговой высокой трикотажной вставкой - это удобней всего, правда с увеличением животика - вставка периодически тоже норовит ускользнуть вниз, но не быстро и не часто :)
В любом случае, повторюсь - не забудьте пройтись по магазину при примерке - это лучший совет :)
+1000000000! хороший совет.
Мне тоже нравятся джинсы исключительно с резинкой под живот: они и удобные и не сползают. А с мешком до груди мне не оч. нравится. Тут надо под фигуру искать, благо сейчас выбор в магазах есть.
У меня тоже были брюки с круговой трикотажной вставкой, я их носила с 3 месяцев до родов, было очень удобно (правда у меня был большой живот). Я когда их покупала, мне продавщица сказала походить- посидеть, мерила разные, даже с разными трикотажными вставками.
Я носила с круговой вставкой. На пузико не давит, еще и поддерживает его, и растет она вместе с пузом. Можно носить от начала беременности и до конца.
Анна Павлова
24.04.2010, 16:16
У меня все штаны были с высокой трикотажной вставкой.Очень удобно,ничего нигде не давит.:)
Согласна.Это самый удобный вариант,особенно на сроках больше 20 нед. и с угрозой.Ничего нигде не давит.
Вы померяйте, какие Вам удобнее будут. Мне удобнее всего было в джинсах на невысокой трикотажной резинке вокруг талии, без регулировок
+1000
elenka_nice
24.04.2010, 23:50
Я носила с круговой вставкой. На пузико не давит, еще и поддерживает его, и растет она вместе с пузом. Можно носить от начала беременности и до конца.
+1
мне удобно было в таких,правда, животик небольшой был
домашняя стерва
25.04.2010, 00:09
мне было удобно с высокой круговой вставкой до 8ого месяца,а потом они падали постоянно и неналазили на пузо
поэтому на последнем месяце носила обычные брюки с низкой талией или платья
+1 мне тоже подошли только с низкой резинкой остальное лежит на полках в больших количествах а их как купила не снимаю, и еще те которые со вставкой почему то все время сползали и давили на верх живота, причем все далеко недешевые.. последние покупались в кенгуру там вообще таких много.
maslennikova
25.04.2010, 08:53
у меня все брюки были с высоким трикотажным поясом... хотя в обычной небеременной жизни все брюки носила с поясом ниже талии...
вам надо померить и понять , что удобнее
Я себе купила джинсы с резинкой широкой мягкой на талии. Она не очень высокая (см 10), сейчас пока ношу на живот, потом буду под. Смотрятся очень хорошо. Резинка синего цвета, выглядит как пояс. Покупала в кенгуру.
olly_sun
26.04.2010, 12:27
вот золотые слова!!
а еще, надо покупать свой размер по маркировке до беременности! а то я купила одни штаны на размер больше, мол, я же расту... а ведь всё уже рассчитано! вот и поддерживаю, подтягиваю... хоть помочь пришивай!
покупала в H&M в Иматре, куча моделей и расцветок!
вот золотые слова!!
а еще, надо покупать свой размер по маркировке до беременности! а то я купила одни штаны на размер больше, мол, я же расту... а ведь всё уже рассчитано! вот и поддерживаю, подтягиваю... хоть помочь пришивай!
покупала в H&M в Иматре, куча моделей и расцветок!
+100! Тоже в 1 Б мерила штаны, одни в обтяжку были, а другие по свободней, решила купить те, что по свободней, вдруг потолстею (я в этом даже не сомневалась) и что в итоге?? Висели они на мне, а сейчас 2 Б, так еще хуже, короче выброшенные деньги! Так они и валяются эти штаны что по свободней!! :)
Сегодня купила джинсики для беременных с высокой вставкой в магазине "Буду мамой" и мне дали сарафан в подарок! У них оказывается акция началась с 1 мая! Надо будет еще что-нибудь прикупить:)
тути-фрути
02.05.2010, 19:37
А мне удобней в джинсах без вставок и резинок, а с сильно заниженой талией. Ньюформ такие шьют.
Первую беременость только такие носила. Сейчас донашиваю :)
+ 1
Только с заниженной талией, пояс - на резинке. Сама себе шила пару таких брюк. Даже не представляю, чтоб я в то жаркое лето ходила, напялив на свой живот-торпеду какие-то вставки-резинки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.