Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.
мурлыська
22.04.2010, 17:06
нужен хороший гинеколог-эндокринолог.На форуме есть отзывы,но очень немного и далеко очень.Может есть у кого свежие новости о знающих докторах.
Хотела к Яворскому записаться на приём,но меня смущает гомеопатия.
Я изучив отзывы записалась на прием к Соловьевой В.И. в 122 мсч. В понедельник иду на 3 прием. Пока плохого сказать ничего не могу. Лишнего ничего не назначает. А вообще личный опыт показал, что нужно опираться не только на отзывы, но и на свой опыт. Как то на другом форуме я прочитала кучу положительных отзывов о враче. Девочки писали, что она просто творит чудеса. На первом же приеме врач попыталась мне втюхать целый мешок бадов, на втором приеме попыталась затащить в другую клинику (где она совершенно случайно тоже работает) чтобы я проверила свои энергетические точки. Потом она начала звонить мне и выяснять, почему я не хочу точки энергетические проверить. Ведь по ее мнению нужно именно с этого начинать решать эндокринные проблемы.
Рассказываю тут все это для того, чтобы понимать, что прежде всего, нужно на 1000% доверять своему врачу, и только тогда, как мне кажется, будет положительный результат.
Удачи и здоровья Вам!! И обязательно найти СВОЕГО доктора!!
a-nadezhda
22.04.2010, 20:42
А где Вы находитесь географически?
мурлыська
23.04.2010, 15:15
Невский район,но могу и ближайшие проехать,если доктор хороший будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.