Вход

Просмотр полной версии : Каролина Лагун или Каролина Юкон?

Nastjena
22.04.2010, 18:19
Посоветуйте, какую модель коляски лучше выбрать: лагун или юкон? Ребенку 7 месяцев, живем за городом. Коляска нужна только для прогулок, для поездок планирую купить легкую трость. В модели каролина юкон нравтся 4 надувных колеса и ручка, которя перекидывается (по-моему, это удобно, когда ребенок маленький или например, когда солнце яркое или ветер сильный..). Каролина Лагун по весу полегче. Расскажите, пож-та, у кого есть эти колясочки, о плюсах и минусах.

vektor
22.04.2010, 18:42
У нас Лагун, пересели в неё в 8 месяцев. Не стала брать Юкон только из за резиновых колёс,побоялась что проколю. Коляска мне нравится, минус в том ,что материал коляски на сиденье не дышит ,у мелкого комбез мокрый,но я стелю тоненькое одеяло.

МЯКИШ
22.04.2010, 22:31
У нас Лагун, катаемся в ней с 4,5 мес. Нравится очень. Даже так - люблю ее нежно, хотя в какие-то моменты и хочется, чтобы ручка перекидывалась. Из минусов - совсем недавно сын начал сползать в ней. не могу понять, почему.

Evri
22.04.2010, 23:12
А мне Юкон не нравится. Жалею, что купила. Очень неповоротливая коляска,на бордюры на ней взбираться одно мучение, ведет постоянно в сторону ее, как я поняла, это заводской дефект, не исправляется (сдавали по гарантии-ничего не нашли). От солнца не защищает (когда перекидываешь ручку, то коляской хуже управлять), на Каролинах можно, например, опустить защиту от солнца. После легкой и удобной люльки очень тяжело к этой привыкать. И проходимость у нее средняя.
Но это мое личное мнение. Если кому-то нравится - не настаиваю.