Просмотр полной версии : Садик № 75 приморского района
мама двух принцесс
22.04.2010, 18:22
Мамочки деток которые ходят в этот садик.Напишите отзыв как там??мы сегодня сдали документы в него!
!!!СВОБОДА!!!
25.04.2010, 00:27
А вас интересуют ясли? Если да ,то отлично у меня второй ребенок ходит туда.А вот дальше как повезет:( нам в начале повезло,а потом со сменой воспитателей нет.Заведующая хорошая,медсестра требовательная:)) .хороший психолог и говорят логопед тоже.Много платных занятий,но мы не посещаем(у нас свои)
мама двух принцесс
25.04.2010, 12:19
Мы идём в подготовительную группу.
!!!СВОБОДА!!!
25.04.2010, 13:48
тогда увы не могу вам ничего сказать:)) мы только в старшую
LeМария Андревна
19.05.2010, 10:07
девочки а где он находится?
Подниму. Очень интересует. Хотим туда переводиться в среднюю группу.
Безобразка
12.11.2010, 18:46
И я подниму, хочется свежих отзывов :)
Мамочки, чьи детки посещают этот сад, поделитесь мнениями :073:
Я тоже ищу отзывы про воспитателей младших групп: Дина Михайловна и вторую ( не знаю имени).
Сын ходит в старшую группу к Светлане Александровне и Юлии Александровне, очень нравится, после лета не мог дождаться, когда снова пойдет в группу. Светлану так просто любит. Хорошо проводят занятия.
Здравствуйте! Поделитесь,пжлста,трудно ли попасть в этот садик? Мы живём как раз напротив садика.Малому сейчас 9 месяцев и нас уже пугают.что очередь в садики на 3 года вперёд (((...
alevtin-k
05.10.2011, 16:47
Мы пошли в младшую группу в этот садик к Дине Михайловне и Раисе Ивановне.
Садик неплохой, бытовые условия нормальные, не считая того, что именно нашу младшую группу летом затопило и пострадало все, что там было. В итоге родители скидывались на оборудование группы игрушками, коврами и т.д.
Нормальная медсестра, адекватная заведующая на первый взгляд, ближе пока не приходилось общаться. Есть платные занятия, в младшей группе - математика и ритмопластика.
Очень понравилась воспитатель Раиса Ивановна, по-моему, дети ее любят с первого дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.