Просмотр полной версии : Лучшая пудра - какя?
Муренция
22.04.2010, 18:44
Всем привет! Помогите выбрать пудру, хочется найти идеал:))
для меня -Живанши, хоть и дороговато, но делает цвет лица действительно лучше
Глупышка
22.04.2010, 18:57
для меня -Живанши, делает цвет лица действительно лучше
+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Арнелла мутит
22.04.2010, 19:45
Mac
Хотела тоже такой топ создать...хотя их уже было:010:
У меня много их,но не могу найти идеал...:( Все что-то не то...Послушаю отзывы...
almakantra
22.04.2010, 20:25
Минераааальная... :) Только надо следить, чтобы в составе были только минералы и ничего больше! Иначе это туфта. Лореали всякие, Мерикеи - это не то.
Нахoдчивая
22.04.2010, 20:31
Минераааальная... :) Только надо следить, чтобы в составе были только минералы и ничего больше! Иначе это туфта. Лореали всякие, Мерикеи - это не то.
Можно минеральную купить у нас?
Здесь видела очень хвалят одну марку, но только под заказ купить можно, как я поняла.
Глупышка
22.04.2010, 20:32
Здесь видела очень хвалят одну марку, но только под заказ купить можно, как я поняла.
МАС-минеральная;)
У меня минеральная Sephora http://www.letoile.ru/retail/sephora/makeup/?news=286&page=2 ничего так вроде
Нахoдчивая
22.04.2010, 20:39
МАС-минеральная;)
О, спасибо! Посмотрю.
Глупышка
22.04.2010, 20:39
О, спасибо! Посмотрю.
Вот тут куча комментов;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621885&highlight=%EE%EF%FF%F2%FC+%E2%F1%B8+%EF%F0%EE+%EC% E0%F1
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 20:41
Еще не пробовала, но заказала id, тоже минеральная.
Тут и топ есть, ей посвященный :)
Нахoдчивая
22.04.2010, 20:43
Еще не пробовала, но заказала id, тоже минеральная.
Тут и топ есть, ей посвященный :)
А вы где ее заказали?
А как с цветом определялись?
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 20:47
А вы где ее заказали?
А как с цветом определялись?
На ebay :)
В топе как раз советовалась на эту тему ;)
Нахoдчивая
22.04.2010, 20:48
На ebay :)
В топе как раз советовалась на эту тему ;)
Так и подумала, что в топе советовались. А мне не решиться что-то.
Посмотрю mac.
Gyvenchy ...какая именно Вам нравится? ...у меня matissime не в особом восторге.
almakantra
22.04.2010, 20:50
Вроде, можно купить, если поискать Jane Iredale, а Bare Minerals i.d. - под заказ, в интернете. Или в Финляндии :)) МАК, насколько я знаю, не минеральная, а минеральсодержащая. Не то :(
Еще вот тут интернет-магазин http://www.magicos.ru/?cat=index
Глупышка
22.04.2010, 20:54
Gyvenchy ...какая именно Вам нравится? ...у меня matissime не в особом восторге.
Gyvenchy Le prisme
Розалия Францовна
22.04.2010, 21:00
Герлен Парюр - идеальна для меня. :fifa:
Глупышка
22.04.2010, 21:05
Не могу не сказать про свою любовь-Метеориты от GUERLAIN:love:
+1...
Счас купила вот такую ...:love:
Девочки.всетаки Sisley -лучшая:support:
у меня есть компактные пудры и румяна, а хвалю именно рассыпчатую PRISME LIBRE (на коробочке надпись)
У меня минеральная Sephora http://www.letoile.ru/retail/sephora/makeup/?news=286&page=2 ничего так вроде
Да,неплохая и большая палитра оттенков - можно сразу пару оттенков подобрать и корректировать как положено.Всю зиму пользовалась.Кожа у меня сухая.
Я постоянно разные покупаю, т.к. свою не нашла :(
Из последних:
Шанель рассыпчатая - ни о чем
YSL - компактная, но превращается в рассыпчатую вращением....ну там конструкция такая :)) тож без восторга... Единственный плюс, рассыпчатая пудра при маленькой коробочке.
Следующие будут метеориты от Герлен... посмотрим...
А мне эти метеориты ну просто никак. Никакого эффекта. Поянтн, что они не скрывают недостатки, но ничкакого свечения и т.п. не замечаю. Dior более менее, сейчас тоже в поисках нового.
Марго Хоботова
23.04.2010, 10:28
только I.D
кто-нибудь пробовал минеральную рассыпчатую Армани? расскажите, пожалуйста
необыкновеннаЯ
23.04.2010, 10:59
минеральная пудра- гуд!!!!:))
гуд-минеральная в принципе, или минеральная Армани гуд?:))
Чеширский кот
23.04.2010, 11:47
А я наоборот эту пудру очень люблю.
Сейчас, правда, купила себе Clinique минеральную, тоже довольна, но Matissime, пожалуй, больше нравилась, она очень хорошо кожу выравнивает, я даже тональником не пользуюсь(хотя раньше всегда тональником недостатки скрывала). Единственный минус, что через некоторое время все же блеск на лице появляется и надо поправлять.
Моя любимая - Facefinity максфакторовская
а Клиник минеральня - она минеральная или минералосодержащая?
В Люксе есть минеральная пудра?
А мне эти метеориты ну просто никак. Никакого эффекта. Поянтн, что они не скрывают недостатки, но ничкакого свечения и т.п. не замечаю. Dior более менее, сейчас тоже в поисках нового.
А эти метеориты шелушения не подчеркивают?
У меня Шанелька бывает на лбу высветит шелушки какие-то :(
Чеширский кот
23.04.2010, 16:27
А я наоборот эту пудру очень люблю.
Сейчас, правда, купила себе Clinique минеральную, тоже довольна, но Matissime, пожалуй, больше нравилась, она очень хорошо кожу выравнивает, я даже тональником не пользуюсь(хотя раньше всегда тональником недостатки скрывала). Единственный минус, что через некоторое время все же блеск на лице появляется и надо поправлять.
а Клиник минеральня - она минеральная или минералосодержащая?
В Люксе есть минеральная пудра?
Ой, я , по-моему, ошиблась по поводу Клиник. Она не минеральная.У меня вот такая http://www.clinique.ru/product/6R2C/
Personality
23.04.2010, 22:09
+1...
Метеориты -НЕ ПУДРА!
Это-хайлайтер! :ded:
Я много чего пробовала. В итоге остановилась на Живаньши. У меня и рассыпушка, и компактная.
Charlika
23.04.2010, 22:27
MK очень хорошая, ID не понравилась, категорически(( Шисейдо не плохая. Метеориты как вуалька тоже не плохо)))
шисейдо трехцветная - оч. нравится
Ути Иггипоповна
25.04.2010, 03:56
Самая ужасная пудра, которая у меня когда-либо была:005:
Не покрывает лицо, а штукатурит, как маска! Хоть спонжем, хоть кистью.
Ути Иггипоповна
25.04.2010, 03:57
Из загарных мне нравится Герлен вот такая
Stervissimo
25.04.2010, 19:22
Из загарных мне нравится Герлен вот такая
А мне загарная Eva Garden минеральная понравилась очень, хочу себе на лето взять. Сейчас у меня Призма компактная.
мама Владюши
27.04.2010, 15:52
девочки посоветуйте пожалуйста пудру которая лицо и без того сухое не сушила бы еще более
Не покрывает лицо, а штукатурит, как маска! Хоть спонжем, хоть кистью.ппкс:001:
лет 6 пользвалас ай ди....щас онечно она испортилась.... но все равно лучше остальнх.... из люкса ла прейри нра
Винеровна
27.04.2010, 17:58
У Mary Key все пудры шикарные, я беру с эффектом загара, в течение дня ни разу ничего не подправляю
Глупышка
27.04.2010, 18:25
Метеориты -НЕ ПУДРА!
Это-хайлайтер! :ded:
.
Вот специально посмотрела :написано ПУДРА!!!:004:
gertruda
27.04.2010, 18:28
я тут одна со своим диором буду, да?:065:
Stervissimo
27.04.2010, 21:37
девочки посоветуйте пожалуйста пудру которая лицо и без того сухое не сушила бы еще более
а по-моему сухой коже пудра вообще противопоказана, особенно, если шелушки есть. Лучше наоборот эффект влажного лица создавать - легкий тон+светоотражающая эмульсия
я тут одна со своим диором буду, да?:065:
не обольщайся ;)
я иногда диор пользую
постоянно - ай ди
Диор рассыпчатая очень и очень, Живанши Matissime вообще не нра, в конце дня кусками на лице лежит(
Перешла на рассыпчатую минеральную, из компактных оч. нра Буржуа в черной с розовым коробочке.
А, кто-нибудь пользовался/пользуется пудрой Chambor (http://www.amlux.ru/catalog/chambor/make-up/silver_shadow_compact_powder/)?
Найти её можно только в интернет-магазинах,
а в рознице её нигде нет,чтобы потестить!:0057:
Читала в инете отзывы о ней хорошие !
А, кто-нибудь пользовался/пользуется пудрой Chambor (http://www.amlux.ru/catalog/chambor/make-up/silver_shadow_compact_powder/)?
Лет 15-20 назад она была очень хороша, но сейчас (по-воспоминаниям:))я ее сравниваю с современными пудрами - по моему просто мел
Я тестила...не понравилась,очень заметная...не люблю,когда пудру видно...цвет трудно подобрать,вообщем не фонтан.
Обычная пудра, живьём продаётся в Летуалях, правда её быстро разбирают, поэтому не все цвета есть в наличии
мне нравится МК минеральная, оч неплохая, но темновата, и оттенков всего-ничего(
шисейдо трехцветная - на лице не заметна, выравнивает цвет лица, ничего не маскирует (но мне и не требуется это), по текстуре оч приятная. Одна из любимых моих.
а кто нить пользовался Шанель? какая лучше?
*Lucky RabbiT*
04.05.2010, 14:56
а кто нить пользовался Шанель? какая лучше?
У меня CHANEL обычная компактная. Очень нравится, мне подходит идеально. Кожа комбинированная.
У меня CHANEL обычная компактная. Очень нравится, мне подходит идеально. Кожа комбинированная.
а вот такая с кругленький большой припудривалкой у кого нить есть?(незнаю как называется):008::008:
НАТУЛЕВИЧ
04.05.2010, 18:57
Для себя установила, что никакая компактная пудра не сравнится с рассыпчатой. Мне пудра нужна только для финишного покрытия...я ее на тональник наношу, чтобы макиях лучше держался и тон был ровнее.
Пользовалась раньше метеоритами Геленовскими, у меня был самый светлый тон. Хорошо, но без восторгов.
Сейчас купила минеральныю МаксФактор:008: Самую светлую, тоже с блеском...сильно отличия от метеоритов я не наблюдаю:065: Придает легчайший оттенок загара, хорошо ложиться и лицо долго не блестит. Неудобна только конструкция...лучше традиционная пудренница. Жаль только, что совсем светлой у них нет.
мне из множества перепробованных больше всего понравилась la praerie - очень естественно выглядит.
а, и еще Сислей неплохая, у меня загарная была.
Для себя установила, что никакая компактная пудра не сравнится с рассыпчатой. Мне пудра нужна только для финишного покрытия...я ее на тональник наношу, чтобы макиях лучше держался и тон был ровнее.
Пользовалась раньше метеоритами Геленовскими, у меня был самый светлый тон. Хорошо, но без восторгов.
Сейчас купила минеральныю МаксФактор:008: Самую светлую, тоже с блеском...сильно отличия от метеоритов я не наблюдаю:065: Придает легчайший оттенок загара, хорошо ложиться и лицо долго не блестит. Неудобна только конструкция...лучше традиционная пудренница. Жаль только, что совсем светлой у них нет.
это вы какую купили???? мож попробовать и не дорогая ведь, так?
НАТУЛЕВИЧ
04.05.2010, 21:23
это вы какую купили???? мож попробовать и не дорогая ведь, так?
Ага, стоит дешево. Natural Minerals от Max Factor, у меня тон №40.
Ага, стоит дешево. Natural Minerals от Max Factor, у меня тон №40.
спасибо, посмарю в магазе
мне нужно чтоб блеск убрать с лица)))
tatavito
18.08.2010, 17:40
Подниму темку, тоже в поисках пудры. Необходимо выровнять цвет и мкрыть покраснения, но неочень плотную.
Vasiliska M
18.08.2010, 18:13
Мне очень нравится рассыпчатая минеральная мери кей:love:
Моя любимая - Facefinity максфакторовская
И мне она очень нравится!:)
Волшебница
18.08.2010, 23:02
лучшая пудра - MAC
Ангел Чарли
18.08.2010, 23:08
лучшая пудра- ID )))))
tatavito
18.08.2010, 23:22
А где покупаете ID?
Robin_fly
19.08.2010, 17:49
мне очень понравилась Живанши в слайдере - весчь и надолго:019:
nastenka82
19.08.2010, 19:18
только она почти не скрывает недостатков, а лишь слегка выравнивает тон, а именно этот оттенок (у меня такая) придает коже розовый подтон, по этому ее нельзя активно наносить на все лицо, а только на скулы, либо после основоной пудры, а то выглядишь, как розовый поросенок:073:
+1...
У меня такая есть. :love: Очень хорошая! Прозрачная, придаёт свечение, матирует (не на весь день, но и не на полчаса)
Но она компактная. Хочу приобрести на днях Диор Нюд рассыпушку, так расхваливаемую на ЛВ ;)
Герлен - фу-фу-фу, не понравилась, слишком сухая..делает маску на лице. Шанель - ну вот..никак..ни хорошо, ни плохо...Эсте Лаудер умудрилась давно купить - вообще отказать.
Пока остается из подошедших Живанши, уже около 5 лет...:019:
Все не рассыпчатые.
Happinesss
20.08.2010, 16:09
Для профессионального, безупречного макияжа, однозначно MAC.
Для домашнего применения очень нравится рассыпчатая Шанель. Абсолютно не заметна на коже. Единственный недостаток-отсутствует SPF-фактор.
И конечно, косметику лучше покупать за границей или в Дьюти-фри.
Я писала про Герлен Parur, а не в общем про их пудры. Она вышла только в прошлом году (5 лет назад ее и в помине не было), и такого эффекта я не видела ни от одной пудры. Делает кожу просто идеальной и никакой маски там и в помине нет.
И я про нее,правда про лимитированный выпуск (как-то так).
http://s004.radikal.ru/i205/1008/2a/6c67f171870a.jpg
Покупала в прошлом году. Упаковка черного цвета, внутри цвет загара, к нему же шел такой же тональник (к нему претензий нет, нравится). Про года - что лет 5 живанши пользуюсь, а не про то, что и когда покупала)))
мы же здесь высказывали свои мнения, кто чем пользуется и кому что нравится. Не надо воспринимать слова буквально и как оскорбление! У всех кожа разная как и предпочтения.
Четыре четверти
21.08.2010, 00:00
Спасибо за совет-рекомендацию :flower: Вчера купила эту пудру, тон 45, очень понравилась и тон просто идеально подошёл. Наношу обычной большой кистью. Лицо после неё выглядит потрясающе.
uma-i-penelopa
21.08.2010, 01:21
Вопрос к пользователям Метеоритами, для светлой кожи какой лучше оттенок:
http://i068.radikal.ru/1008/d2/4c12880f4a52.jpg (http://www.radikal.ru) или http://i073.radikal.ru/1008/a3/7c77df15964f.jpg (http://www.radikal.ru)
koroleva™
27.12.2010, 13:16
Подниму))))Актуально перед праздниками)
VsegdaVlublena
27.12.2010, 13:29
Вопрос к пользователям Метеоритами, для светлой кожи какой лучше оттенок:
http://i068.radikal.ru/1008/d2/4c12880f4a52.jpg (http://www.radikal.ru) или http://i073.radikal.ru/1008/a3/7c77df15964f.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрите еще в магазине, есть и другие оттенки. Зависит еще от того, какой у кожи оттенок - теплый или холодный. У меня в метеоритах есть голубые, сиреневые, золотые, коричневые шарики например. Полностью розовые - больше на румяна похожи, если только на щеки наносить.
VsegdaVlublena
27.12.2010, 13:31
Я писала про Герлен Parur, а не в общем про их пудры. Она вышла только в прошлом году (5 лет назад ее и в помине не было), и такого эффекта я не видела ни от одной пудры. Делает кожу просто идеальной и никакой маски там и в помине нет.
Тоже очень нравится, приятно пользоваться и в зеркало на себя смотреть)))
koroleva™
27.12.2010, 13:44
От себя отмечу Диор Нюд и Шанель Универсель.Обе рассыпухи)
Крошка Лу
27.12.2010, 19:44
добавлю от себя: уважаю пудру ИвСенЛоран рассыпчатая. хорошо ложится, сама красивая и цвета хорошие.
MamaRomochka
27.12.2010, 19:58
Тоже очень нравится, приятно пользоваться и в зеркало на себя смотреть)))
Поддержу!!!:love:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
27.12.2010, 20:02
От себя добавила бы Шисейдо -трёхцветку. По мне, так лучше не бывает.
koroleva™
28.12.2010, 22:25
http://www.sweetstyle.ru/style/main/raz/trend/706
В помощь!
Dior Bronze Collagen Active SPF 15 Dior - шикарная загарная даже для сухой кожи (не матирует).
Nataliyi
29.12.2010, 12:35
Chanel Mat Lumiere - далет кожу очень ровной
Для меня Герлен. И тональник тоже.
Для меня Герлен. И тональник тоже.
+1 плотное и ровное покрытие дает, достаточно стойкое
+100
Я про ту, которая поплотнее, в Герлене компактных пудр два вида. Но жаль, что довольно быстро заканчивается и дорогая :) А запасных блоков к ней не выпускают.
Не покрывает лицо, а штукатурит, как маска! Хоть спонжем, хоть кистью.
Отлично ложится, тонким ровным слоем, цвет лица выравнивает идеально. Но, думаю, что наносить её лучше спонжем, а не кистью.
Ещё подруга в диком восторге от минеральной ID.
лучшая пудра - MAC
Начиталась отзывов и купила - не понравилась вААбще :005:, валяется почти новая ...
лучшая пудра- ID )))))
Из бюджетных вариантов достойная пудра на мой взгляд !
А вообще пока пользуюсь Клиник, устраивает на все 100 %, но всегда хотца чего-то нового, видимо следующая будет Герлен :065:
koroleva™
16.01.2011, 00:07
Для меня теперь самая лучшая рассыпчатая пудра Армани.
Freedom_baby
17.01.2011, 18:12
Все зависит от от того, какие цели ставите для пудры. Я вот в восторге от пудры Nouba цвет №51. Покупала в Рив Гош за 500 с чем-то рублей. Мне нужен эффект загара, своя кожа смуглая сейчас после отпуска :) Эта пудра ничего не замазывает (прыщики и т. д.), зато дает цвет отличный и вообще не видна на лице!!!
Купила эту пудру, так как до этого долго пыталась обнаружить ее на лице у подружки:) Цвет есть, а пудры как будто и нет!
Erin Brockovich
18.01.2011, 17:18
Девочки, купила пудру L'Oreal Aliance Perfect -- ооочень довольна! Суперская. ложится ровно, хорошо матирует, кожа выглядет бархатной. Плюс очень легкая текстура, ее совсем на лице не чувствуешь! :) Рекомедую
Чеширский кот
19.07.2011, 15:58
Для меня сейчас самая лучшая Шисейдо The Makeup Perfect Smoothing Compact Foundation SPF 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.