Просмотр полной версии : Иду на свадьбу. Помогите подобрать колготки и туфли
Mon_Amur
22.04.2010, 19:13
Девочки, иду на свадьбу к подружке. Нашла платье черное с белыми вставками (обожаю это сочетание). Чтоб разбавить строгость, хочу взять розовый клатч. Там же же в бутике посоветовали. А туфли какие? Черные? Может, белые? Ну не розовые ведь. Колготки, наверное, телесные лучше. Я, когда мерила, в черных была. Совсем светлые или цвета загара?
http://s002.radikal.ru/i198/1004/89/2d18d5bd878c.jpg (http://www.radikal.ru)
Колготки - под цвет кожи (не темнее). Туфли - чёрные. И что-нибудь розовое с белым (браслет,часы, серьги, а лучше - очки)
Mon_Amur
22.04.2010, 19:58
Колготки - под цвет кожи (не темнее). Туфли - чёрные. И что-нибудь розовое с белым (браслет,часы, серьги, а лучше - очки)
Да, я забыла сказать, еще ободок точно в тон клатча будет.:017:
Волоокая Селедка
22.04.2010, 19:59
А не подскажете, случайно, в каком салоне платье покупали? Вчера нам с мужем прислали приглашение на свадьбу, очень строгий дресс-код, и аж на 2 дня... Теперь в думках, где бы приодеться...
Ti with Tea
22.04.2010, 20:48
Оденьте легинсы и черные туфли на каблуке с круглым носом. а на шею можно жемчуг или тоненький белый шарф/платок :)
А к клатчу розовые ногти ;)
Ti with Tea
22.04.2010, 20:49
Зы! Обруч лишнее и очки лучше голливудские большие и черные :)
Mon_Amur
22.04.2010, 21:02
А не подскажите, случайно, в каком салоне платье покупали? Вчера нам с мужем прислали приглашение на свадьбу, очень строгий дресс-код, и аж на 2 дня... Теперь в думках, где бы приодеться...
В бутике на Марата, 47. Fashion Delicatesses называется:fifa:
Mon_Amur
22.04.2010, 21:05
Оденьте легинсы и черные туфли на каблуке с круглым носом. а на шею можно жемчуг или тоненький белый шарф/платок :)
А к клатчу розовые ногти ;)
Про легинсы не знаю, не совсем мой стиль :008:
А вот про ногти и шарфик спасибо! Хорошая идея:flower:
Волоокая Селедка
22.04.2010, 21:05
В бутике на Марата, 47. Fashion Delicatesses называется:fifa:
Спасибо!!!:flower:
Платье очень Вам идет!!!
Ася и Даня
22.04.2010, 21:20
И я тоже за телесные (естественного цвета) колготки и черные туфли :) А сверху на платье еще что-то будет надето? Если нет, то я скорее за платочек, чем за жемчуг. ИМХО, жемчуг на "открытом" теле будет теряться.
Ti with Tea
22.04.2010, 23:05
Про легинсы не знаю, не совсем мой стиль :008:
А вот про ногти и шарфик спасибо! Хорошая идея:flower:
Ну сюда точно нужно что-то плотное (если хотите выглядеть дорого). Колготки с туфлями конечно модно сейчас, но не в этом случае, имхо.
леггинсы к вечернему платью - это ж жуть какая...имхо, леггинсы ток под джинсу и чтот летнее легкое.
подберите колготки не темнее тона кожи.. клатч будет отлично смотреться.
Туфли можно черные..а клатч достаточно поддержать маникюром в тон.
Платье красивое и очень Вам идет!
Mon_Amur
23.04.2010, 13:26
Платье очень Вам идет!!!
Платье красивое и очень Вам идет!
Спасибо!:flower::flower:
Мама Мария
23.04.2010, 13:43
Я бы одела белые полупрозрачные колготки, черные бархатные туфли с круглым носом и толстым высоким каблуком, тонкий жемчуг на шею, а розовый клатч - нет (по-моему он ужасен).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.