PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как мне быть?меня предали...

Юлия2411
22.04.2010, 19:42
Мы встречаемся с молодым человеком 3 года.До встречи со мной у него была девушка,с которой он встречался 3 месяца,но за это время успел сильно в нее влюбиться.Но она несмотря на его чувства вышла замуж за другого по расчету.
Я делала для него все,а он всегда в своих рассказах очень хвалил ее,говорит что она ему как личность очень интеречсна.И вот уже на протяжении 3-х лет что мы с ним встречаемся он с ней поддерживает отношения,хотя знает что я против и мне от этого неприятно.
Две недели назад мы купили путевки заграницу.А вчера он мне сказал что ходит в кафе с этой девушкой когда я работаю.
Я его очень сильно люблю,считаю его близким человеком,а он мне так больно сделал...
Посоветуйте как мне быть в этой ситуации?ехать ли вместе с ним отдыхать?

Vera_Mayer
22.04.2010, 19:47
Так он же в кафе ходит, а не в мотель.

jucunde
22.04.2010, 19:50
по-моему тухляк... путевки жаль разумеется. Но вполне уместно спросить у МЧ - а зачем он это сказал накануне поездки? Он как планирует, с вами время проводить пока... Поджидая ту девушку, пока она налево с ним от своего расчетливого брака сходит? 3 года для встреч это срок вообще-то... За это время МЧ вполне может определиться прочно он с девушкой или она у него на время... Видимо с вами он на время...

Хотя вот вам другой вариант событий. Та девушка его зацепила чем-то, понравилась. Но она все, отрезанный ломоть, вышла за другого. Однако дружеские отношения им никто не запрещал заводить. Вот они и дружат в свободное от вас время, т.к. видят, что вам это неприятно. И раз вам МЧ сказал про встречи и дружбу. то он на вопрос или она или я, выберет ее, а не вас.

Но и эти два вышеприведенных варианта на самом деле ерунда. Потому что вопрос в вашей ревности. Далась вам та девушка, оценивайте поступки МЧ по отношению к вам, с вами он "по хорошему мил или по милу хорош"? Вы пишете, что делаете для него все - а ему может всего и не надо....

Лалли
22.04.2010, 19:50
ну и пусть ходят, встречается то с вами и в заграницы едет тоже с вами

Юлия2411
22.04.2010, 19:56
Он не проявляет ко мне никакого внимания в последнее время,даже не обнимет лишний раз.
Путевку я оплачивала сама.И теперь я теряю 25% стоимости если отказываюсь.

Вит@минкa
22.04.2010, 19:56

Полностью согласна!
По-моему надо ехать!

кошка зеленая
22.04.2010, 20:00
Мы встречаемся с молодым человеком 3 года.До встречи со мной у него была девушка,с которой он встречался 3 месяца,но за это время успел сильно в нее влюбиться.Но она несмотря на его чувства вышла замуж за другого по расчету.
Я делала для него все,а он всегда в своих рассказах очень хвалил ее,говорит что она ему как личность очень интеречсна.И вот уже на протяжении 3-х лет что мы с ним встречаемся он с ней поддерживает отношения,хотя знает что я против и мне от этого неприятно.
Две недели назад мы купили путевки заграницу.А вчера он мне сказал что ходит в кафе с этой девушкой когда я работаю.
Я его очень сильно люблю,считаю его близким человеком,а он мне так больно сделал...
Посоветуйте как мне быть в этой ситуации?ехать ли вместе с ним отдыхать?Зачем вам вообще все это нужно было?:008: Будете как на вулкане жить с ним - уйдет не уйдет.

Китайцы™
22.04.2010, 20:02
Он не проявляет ко мне никакого внимания в последнее время,даже не обнимет лишний раз.
СК, ГДЕ ВЫ?????:support:
Тут разговор о бабле!!!
Зы: автор, вам сколько лет?

Locky
22.04.2010, 20:03
вам трех лет постоянных разговоров о том какой хороший человек его бывшая мало было?
и не настораживало ничего?
тогда платите за свою невнимательность 25%.
и больше не делайте "все" для кого-то, если человеку это не нужно

~ М О ~
22.04.2010, 20:04
Ну зачем вам нужен мужчина, который к вам так относится? Он что, имбицил? Зачем он вам рассказывает, если вы ему озвучили, что вам неприятно? Если бы я 10 раз сказала мужчине, что не ем суши, а он 10 раз подряд водил бы меня в суши - бар и пожимал плечами, то я бы решила, что или он сумасшедший или ему наплевать.

~ М О ~
22.04.2010, 20:09
Чего-чего??? Я даже рот открыла! А кто был инициатором поездки?
"Он не проявляет ко мне никакого внимания в последнее время,даже не обнимет лишний раз." Простите, а зачем вы с ним едете? :009:Позвоните в агенство и узнайте условия договора. Страховку от невылета не покупали?
Я бы не ехала. Лучше потерять 25%, но не перепортить себе 2 недели отдыха! Жаль, что нельзя предложить свою путевку его девахе.( продать) :) Пусть летят, раз друждой измучились.

Щука3кг
22.04.2010, 20:09

И откуда такой пофигизм?Неужели такое в реале бывает?

Лалли
22.04.2010, 20:10
СК, ГДЕ ВЫ?????:support:
Тут разговор о бабле!!!
Зы: автор, вам сколько лет?

а разве это имеет какое-то значение?:005:

marina59
22.04.2010, 20:11
Надо ехать и отдыхать!!! Накупить кучу новых тряпочек!!!!
А всем своим видом на отдыхе покажите что он Вам безразличен.
Результат будет на лицо! Поверьте!

Лалли
22.04.2010, 20:13
И откуда такой пофигизм?Неужели такое в реале бывает?

а -а-а-а, нужно ежедневно клевать мозг и ныть: Не ходи с ней в кафе!!!!
А Вы наверное своему мужу или молодому человеку говорите и указываете куда ему с кем ходить обедать и с кем общаться....?

Babuinna
22.04.2010, 20:15

Милая Юлия! Ну зачем Вам нужен этот под...к? Ведь он Вас не любит, а использует в своих целях! Да и мужчина ли это? Зачем Вы тратите драгоценное время на ЭТО! Встретится Вам еще достойный человек, да за что ЭТО любить? Включите мозги, Вы его не можете любить- это только кажется!

~ М О ~
22.04.2010, 20:15
Надо ехать и отдыхать!!! Накупить кучу новых тряпочек!!!!
А всем своим видом на отдыхе покажите что он Вам безразличен.
Результат будет на лицо! Поверьте!
Ага! :fifa: И полностью испортить себе настроение и отпуск, если вдруг выяснится, что он этого и не заметил. И ему пофигу гораздо больше , чем барышня будет изображать.

~ М О ~
22.04.2010, 20:18
А Вы наверное своему мужу или молодому человеку говорите и указываете куда ему с кем ходить обедать и с кем общаться....?
Не нужно встречаться с дитем сопливым. И уж тем более, если молодому человеку от ваших встреч - что шло- что ехало.

Юлия2411
22.04.2010, 20:19
Вы считаете что он и правда ту замужнюю девушку любит?

Щука3кг
22.04.2010, 20:20

По крайней мере я знаю;с кем муж и куда ходит и походы с какими-либо девушками закончились бы ГКА!Ну или истерикой:008:

Юлия2411
22.04.2010, 20:21
Что мне делать теперь со своими чувствами...я ему верила,мне очень тяжело это осознавать..

~ М О ~
22.04.2010, 20:27
Вы считаете что он и правда ту замужнюю девушку любит?
Я считаю, что ничего хорошего в ваших отношениях нет.

Китайцы™
22.04.2010, 20:32
Разводка. Галимая.

Старый Кошелек
22.04.2010, 20:36
Модераторы!!! ну сделайте уже подраздел ЖГ - назовите его ДС - деревенск.. то есть Девичьи Страданья...
Автор...полное впечатление что Вам лет 15))))))))))))))

fefelka
22.04.2010, 20:38
Разводка. Галимая.

+1

С соперницей встречался 3 месяца, а с ТС аж 3 года. И только сейчас она думает: ехать али нет :010:

Юлия: устройте МЧ ураганный скандальчик. Чтобы он отказался с Вами ехать и он потерял 25% от стоимости путевки. А сами езжайте отдыхать, развейтесь, заведите курортный роман. Вернетесь - и все будет смотреться по-другому :fifa:

Лентяйка
22.04.2010, 20:47
Езжайте сами. Ему скажите, что нашли более .... достойного кандидата.

~ М О ~
22.04.2010, 20:53
Модераторы!!! ну сделайте уже подраздел ЖГ - назовите его ДС - деревенск.. то есть Девичьи Страданья...
:023:

Мисс Пингви
22.04.2010, 21:00
А есть у вас подружка,которая готова выкупить одну путёвку?
Я бы переписала путёвку на подружку и поехала бы с ней отдыхать.А парня этого...ну его в одно место.Пусть сидит и в своих чувствах разбирается в одиночестве.Отдохните сами,развеетесь,может что и придумаете,как дальше быть.А может поймете,что он вам не нужен.
Если вы поедите с МЧ,то что дальше-то будет?Вы его за свой счет "отдыхаете",а он по возращению опять начнет по кафешкам бегать с другой.Оно вам надо?
Или сдадите путёвку?и что?Он так же будет бегать по кафе,а вы сидеть и страдать.И продолжаться это может до бесконечности.
Он может умом-то и понимает,что та девушка с ним не будет,но продолжает на что-то надеяться.И вы у него есть и никуда не денетесь.Удобно ведь на двух стульях сидеть,коль ж... большая!

Марлен Дитрих
22.04.2010, 21:17

Это очень мудрая мысль:ded:

~ М О ~
22.04.2010, 21:18
А есть у вас подружка,которая готова выкупить одну путёвку?
Я бы переписала путёвку на подружку и поехала бы с ней отдыхать.А парня этого...ну его в одно место.Пусть сидит и в своих чувствах разбирается в одиночестве.Отдохните сами,развеетесь,может что и придумаете,как дальше быть.А может поймете,что он вам не нужен.
Если вы поедите с МЧ,то что дальше-то будет?Вы его за свой счет "отдыхаете",а он по возращению опять начнет по кафешкам бегать с другой.Оно вам надо?
Или сдадите путёвку?и что?Он так же будет бегать по кафе,а вы сидеть и страдать.И продолжаться это может до бесконечности.
Он может умом-то и понимает,что та девушка с ним не будет,но продолжает на что-то надеяться.И вы у него есть и никуда не денетесь.Удобно ведь на двух стульях сидеть,коль ж... большая!
Обьясните мне КАК можно переписать путевку?!

jucunde
22.04.2010, 21:22
Что мне делать теперь со своими чувствами...я ему верила,мне очень тяжело это осознавать..
поезжайте с кем-нибудь другим... с подругой, с кем угодно, заодно будет кому поплакатьяс в ЖИЛЕДКО. А он пусть делает что хочет, вы его путёвкой к ноге не привяжете.

Почему вы за него платили - ???? Это вообще улет... Зачем вам это? не теряйте 25%, лучше потеряйте этого молодого человека. Срочно поезжайте с подругой. Про МЧ даже не думать!!!!

Мисс Пингви
22.04.2010, 21:28
Не знаю.Но мама моя пару лет умудрилась потерять все документы за несколько дней до отпуска.Путевки,естественно,были уже куплены.В тур агенстве переписали на меня.Я и поехала.Правда на обратном пути произошла заминочка и на паспортном контроле меня не хотели выпускать,так как у них по докам должен лететь совсем другой человек.:065:Ну ничего,разобрались.

Kleraa
22.04.2010, 21:52
шлите его лесом

fefelka
22.04.2010, 21:56
шлите его лесом

:0016:
Коротко и емко :flower:

f r i d a
22.04.2010, 22:56

Я знаю, как её можно порвать демонстративно и уехать одной! :ded:

:046:

~ М О ~
22.04.2010, 22:59
Я знаю, как её можно порвать демонстративно и уехать одной! :ded:

:046:
Девушка не хочет деньги терять! :))
А она что, и его путевку оплатила?!

f r i d a
22.04.2010, 23:02

:010:

fefelka
22.04.2010, 23:04

Не очень понятно. Она написала:

Только не понятно, то ли путевка одна на двоих, то ли 2 путевки на каждого... Хотя обычно у каждого своя путевка. Просто оплачивается размещение в двухместном номере.

Fiamma
22.04.2010, 23:11
Я бы поехала. А чего не поехать-то? Две недели ничего не решат, в конце концов. А совместно проведенный отпуск частенько случит последней точкой в отношениях. Автор, езжайте, может он там так себя проявит, что вы без сожалений с ним расстанетесь и будете радоваться всю оставшуюся жизнь.

madcap
22.04.2010, 23:14

вы же не будете терять такие бабки из-за какого-то кафе????? это неэкономично тем более в мире все еще кризисное состояние:065:

Лелик с Ромашкой
22.04.2010, 23:21
Надо ехать. Подальше от этой девушки.

f r i d a
22.04.2010, 23:26
Надо ехать. Подальше от этой девушки.

Верно, пусть он там потоскует да поскучает :065: :)):)):))

Locky
22.04.2010, 23:29
да ну, ерунда какая. он вас и не обманывал - прямым текстом говорил и говорил про ту девушку. кто сам себе злобный буратина в розовых очках?

MamaLizuna
22.04.2010, 23:32
Я бы поехала, переписала бы на подругу его путевку и отдохнула бы в свое удовольствие)))

f r i d a
22.04.2010, 23:49
да ну, ерунда какая. он вас и не обманывал - прямым текстом говорил и говорил про ту девушку. кто сам себе злобный буратина в розовых очках?

Я вот сижу и думаю, куда мои очки розовые делись??? :051:

А их злобный буратинА утащил....что же...пусть он будет счастлив :0009:

Ocean Lounge
23.04.2010, 01:23
Ну зачем вам нужен мужчина, который к вам так относится? Он что, имбицил? Зачем он вам рассказывает, если вы ему озвучили, что вам неприятно? Если бы я 10 раз сказала мужчине, что не ем суши, а он 10 раз подряд водил бы меня в суши - бар и пожимал плечами, то я бы решила, что или он сумасшедший или ему наплевать.

+1
не стала бы выслушивать "какая она замечательная", а терпеть три года - это нечто :010: Но раз уж терпите - это капля в море, едьте, чего уж деньги свои терять, хоть загорите и в море искупаетесь. А на свежую голову виднее будет, надо оно вам или нет. Может переосмыслите все в отрыве от серых будней, обдумаете.

Anth
23.04.2010, 02:26
Я бы поехала, переписала бы на подругу его путевку и отдохнула бы в свое удовольствие)))

Возможно это будет лучше всего сами отдохнете и развлечетесь, и попробуете жить без него...

bumpkin
23.04.2010, 02:48
Дык отдыхать-то не в замуж же. Чего не отдохнуть - напоследок:)). Не нужно ничего форсировать - тем более перед отпуском. Отдохните, молодого человека раскрутите на развлечения (СК, салют!!!:)), а вернетесь, там видно будет.
Я бы не стала общаться с товарищем, который рассказывает мне о чувствах к другой даме. Пусть ей и рассказывает. Или в подушку рыдает:)).

Nikolletta
23.04.2010, 10:07

зачем вам такой? что за садо мазо?

ммм...бубрики
23.04.2010, 10:11
Если сама всю путевку оплачивала - позвать подругу. Если свою - ехать одной. Парня бросать нафиг. По всему видно, что он ждет, пока эта девица его в любовники возьмет. А на вас, автор, может, даже и женится. Ну и на кой вам такое счастье?

Nikolletta
23.04.2010, 10:11
если уж вы сами все оплачиваете, найдите МЧ который хоть удовольствие доставлять будет...
зачем вам мужчина который любит другую?

Jylka
23.04.2010, 11:08
ГКА:wife: