PDA

Просмотр полной версии : Не приятные ощущения...подскажите

Наталья ФОРТИС
22.04.2010, 20:32
Девочки...осталось совсем чуть-чуть до родов, две недели по сроку. Мучает боль, что это значит?
Живот как-будто надувается, становится каменным, потом проходит.
Болит (ноющая боль как при месячных) низ живота, и как-будто на половые органы давит что-то тяжелое...тоже то сильно болит...то не очень...но в течении всего дня:005:

joker
22.04.2010, 20:34
Может схватки тренировочные?

Mambita
22.04.2010, 20:35
Треники сто пудов)))

Злая-я
22.04.2010, 20:37
Похоже на треники. Считайте интервал - будет сокращаться вместе с усилением боли - топайте в РД (на всякий случай)

Наталья ФОРТИС
22.04.2010, 20:37
ну схватки то это же схватывающая боль, а у меня ноющая...аааааааа...мне что-то не верится что уже схватки, хоть и тренировочные.
А никто не знает, после треников сколько еще можно проходить?

да_лАдно!
22.04.2010, 20:42
то что вы описываете я бы приняла за схватки, выпила бы 1/3 генипрала, если не полегчало бы а усилилось, скачками бы помчалась в РД

Наталья ФОРТИС
22.04.2010, 20:55
а генипрал это что, обезбаливающее?
у меня нет, надо в аптеку бежать

joker
22.04.2010, 21:01
Но-шпу тогда,душ теплый,если не снимет,то неплохо бы в РД съездить

anna-doku
22.04.2010, 21:02
Генипрал, если это треники снимет эти ощущения, мне правда 1/4 прописывали, если после него без изменений - в роддом!

МаМама
22.04.2010, 21:11
Я с такими ощущениями ходила два дня, как сказали в консультации таз расширяется)) потом оказалось, что это все таки схватки тренировочные, родила на 3 день)) тоже было примерно 2 недели до родов по сроку. Врач тоже советовала генипрал, говорила что если схватки тренировочные, то они пройдут.

SARSA
Девочки...осталось совсем чуть-чуть до родов, две недели по сроку. Мучает боль, что это значит?
Живот как-будто надувается, становится каменным, потом проходит.
Болит (ноющая боль как при месячных) низ живота, и как-будто на половые органы давит что-то тяжелое...тоже то сильно болит...то не очень...но в течении всего дня:005:
каменеет живот = матка приходит в тонус -тренируется..
в низу живота - идет отёк половых органов, т.к. нарушается отток венозной крови.
Попробуйте расслабиться в теплом душе/ванне, найти удобное положение и ноги по-возможности повыше...
И спокойствие, только спокойствие! :flower:

Lagufka
ну схватки то это же схватывающая боль, а у меня ноющая...аааааааа...мне что-то не верится что уже схватки, хоть и тренировочные.

а еще бывает колющая:073:
я старшую так рожать начала. С покалываний внизу живота справа. Они так усиливались, усиливались, усиливали и оппа...такииие схватки начались ;)

Я вот сейчас с трениками с воскресенья хожу. Спасаюсь но-шпой с душем. Позавчера пробка стала отходить.:fifa:

Злая-я

треники начинаются с 20-й недели, кто-то чувствует, кто-то нет, так что не повод паниковать.
гинипрал тут советуют - а нафига? он снимает тонус, но Вам-то он уже не страшен, треники сами пройдут, а настоящие гинипрал не снимает, зато сердце сажает только так

Наталья ФОРТИС
22.04.2010, 21:16
ой..спасибо, значит уже скоро))

MAGEY
22.04.2010, 21:52
Треники сто пудов)))

+100

Восточная Сказка
22.04.2010, 21:56
ношпу выпейте. Если боли становятся сильнее и интервал сокращается между схватками, можно к врачу сходить, пусть посмотрят, вдруг уже не тренировочные.

Злая-я
22.04.2010, 22:20

А Вы в 38 недель в этом сомневались?:046::046::046:

Галинка
22.04.2010, 22:39

Я так с 36 недели хожу :))

Каждый раз,когда прихожу к врачц надеюсь на то,что она скажет,что вот уже и раскрытие есть......ага,счазззз. Шейка напрочь закрыта. Хотя при низколежащей головки ребёнка гинеколог прогнозировала розы с 36 недели. Сейчас 39 недель.....ждёмс.:004:

В итоге с 36 недели у меня вечные колики в паху,тянет низ живота как при месячных, тяжелеет и каменеет живот, болит и ломит поясницу, по ночам тазобедренные кости болят,в туалет через каждые пол часа бегаю, рпебёнок ножками в рёбра пинается так,что не посидеть толком,а ходить тяжело и больно.
В общем веселуха такая уж с утра начинается и не отпускает целый день.
Но у меня ещё чуствительность повышенная,поэтому видимо всё намного чётче чувствую.

Головокружение
23.04.2010, 14:03

А Вы в 38 недель в этом сомневались?:046::046::046:

:046::046::046:
Скоро!:073: Легких Вам родов!:flower:

Клименкова
23.04.2010, 14:54
У меня тоже живот ныл за две недели, думала ну и ладно, пошла в РД на всякий случай, они тоже сказали ерунда ,поставили капельницу с генипралом ,часов в 8 вечера, а я им в 4 утра родила!!!

Paikea
23.04.2010, 15:57

У Вас первые роды? Т.е. ощущения пока не с чем сравнить?
Схватки всеми ощущаются по-разному. У меня сутки перед родами были треники, похожие именно на ноющую боль в пояснице (причем строго в лежачем положении, т.е. они проходили, когда я вставала. А потом стали ощущаться в любом положении, усилились и участились - и, вперед, с песнями, рожать.
Удачи Вам и легких родов :flower: :flower:

Fardeeva
23.04.2010, 16:08
тренировочные:)