PDA

Просмотр полной версии : 150 лицей 1-ники 2011 г.

ceitxrf
22.04.2010, 21:51
Давайте начнем объединяться и обмениваться информацией. Кто что-нибудь знает об учителях, которые будут учить наших детей?:support:

ceitxrf
24.04.2010, 18:54
Если по новым законам школы должны сами себя финансировать, то может быть в этом году откроют подготовительные курсы? кто-нибудь в курсе?

helga-v
20.11.2010, 01:49
Кто-то может посоветовать хорошего учителя, который будет набирать класс в 2011 года?

Григорьева Ирина
23.11.2010, 14:53
Мы идем в первый класс в 150 лицей. С преподами мучаюсь сама. Не знаю. Одна сильна я по литературе,но отзывы про нее не очень. Вторая молоденькая,отзывы ничего вроде. Не знаю вообщем.

Курсы обещали,но пока тишина.

Папуля
23.11.2010, 20:21
Вы их воочию видели? Какие-то странные сравнения- одна знает литературу, другая молоденькая. Т.е. та которая знает литературу не очень молоденькая. а молоденькая не знает литературы. Я ходил к учителю, которого рекомендовали в саду. Слава богу она не подходит под ваше описание. Речь хорошая, значит знает литературу и возраст (извините, что говорю о возрасте женщины, в районе сорока). Отличное чувство юмора и огромное обояние. Я где-то уже писал, что ооочень понравилась. Ну а вам удачи, потому что выбрать между литературой и возрастом ооочень сложно.

Риска
24.11.2010, 00:23
Вы их воочию видели? Какие-то странные сравнения- одна знает литературу, другая молоденькая. Т.е. та которая знает литературу не очень молоденькая. а молоденькая не знает литературы. Я ходил к учителю, которого рекомендовали в саду. Слава богу она не подходит под ваше описание. Речь хорошая, значит знает литературу и возраст (извините, что говорю о возрасте женщины, в районе сорока). Отличное чувство юмора и огромное обояние. Я где-то уже писал, что ооочень понравилась. Ну а вам удачи, потому что выбрать между литературой и возрастом ооочень сложно.

Это именно её и именуют из топа в топ "молоденькой"(типа начинающей) или учителем "с маленьким педагогическим стажем" :046: .

Григорьева Ирина
24.11.2010, 17:17

Воочию я видела всех.

Папуля
24.11.2010, 20:11
Воочию я видела всех.
Тогда расскажите про каждую. И помогите народу определиться с учителем.

елена федорова
30.11.2010, 21:52
Не сомневайтесь и идите к той, которая лучше знает литературу. Я знакома с ней.У нее огромный опыт. Она работает в этой школе с ее основания. А ведь еще до этой школы она уже работала. Такому опыту позавидует любой. А все эти молодые- очень большой вопрос. А здесь в классе и дисциплина, и порядок, и строгость.
P.S. В четверг у нас родительское собрание (46 кабинет) приходите и все увидите сами. Кстати ее напарницы в соседних кабинетах. Вот и сравните.

gjgjdfk
01.12.2010, 20:11
Ого! А говорят что долгожителей в России нет. Дай Бог здоровья и счастья.

Bezdna
02.12.2010, 13:34
Слушайте, мой сын учится в этой школе как раз в 4 классе. Я что-то совсем не понимаю, о ком вы.. По описанию, либо совсем молоденькие, либо мастодонт. Если честно, по тому, как вы тут рассказываете, я не могу даже опознать нашего учителя. :) И другие что-то не классифицируются. :)

gjgjdfk
04.12.2010, 17:09
Вы здесь единственная, кто хорошо, как я поняла, знает всех учителей. Напишите, пожалуйста, все плюсы каждого учителя. А уж минусы мы найдем сами.
За ранее благодарна. И если можно: у кого учитесь ВЫ?

Bezdna
07.12.2010, 11:35
Я не знаю всех учителей 4 класса, потому что мы учимся не с 1 класса. Я их просто видела, ну и так.. по рассказам сына. И мне самой хочется послушать мнение мам об учителях, и вычленить из этих описаний нашу учительницу. :) Пока что у меня складывается ощущение, будто мы вообще о разных школах говорим, так как я не узнаю никого. :)
Пусть выскажут мнение те, кто еще НЕ учится, а то нам, сами понимаете, лучше вести себя посдержаннее.. Вот выпустимся, тогда и выступим.

gjgjdfk
07.12.2010, 21:25
А что есть чего бояться, раз надо вести себя посдержаннее? Не бойтесь, напишите. Никто Вас не вычислит. А наблюдения ребенка очень интересны. Дети могут преувеличивать, но суть понять можно.

ceitxrf
13.12.2010, 17:56
ЛЮДИ, зашла на форум сайта лицея. В вопросах завучу идет война! Мамочки, давайте объединяться и что-то делать. Мы ведь все не попадем куда хотим. Что делать?