Вход

Просмотр полной версии : чем спастись от полиноза при ГВ?

Ritulia
22.04.2010, 22:05
Загибаюсь, текуслезами и соплями на ответственных мероприятиях, но сиси пока не отменить.
Чем спастись ,девочки, чтобы еще и не засыпать от таблетки?

Melamori Blimm
22.04.2010, 22:50
а причем тут поллиноз? у вас банальная аллергия на пьль с реагентами они как раз сейчас подсохли и летают а деревья еще не цветут из цветов только мать мачеха так что мне кажется это маловероятно. в разделе обовсем обсуждали что у многих аллергия на эту городскую пыль и в апреле они сильно мучаются аллергическими ринитами и кашлем у некоторых обостряется астма
в нос можно капать сосудоуживающее/противоаллергенное для детей очень хорошо и быстро действует виброцил

Подсолнушка
22.04.2010, 22:57
Сыну после 5 лет выписывали Кромоглин или Назонекс. Это спреи для носа, которые образуют в носу защитный барьер и задерживают аллергены. Так же во время цветения нам было рекомендовано, как можно чаще промывать нос любым физраствором, аквамарисом и т.д. Конечно, лучше после консультации с аллергологом подобные препараты использовать. Я написала, что бы вы в принципе знали, что есть такой способ защиты от полиноза.

ludok2002
22.04.2010, 23:13
ой это наш случай, я сама всю жизнь мучасью аллергией с апреля по май, как только снег сходит, а сейчас нельзя ничего принимать, поэтому пользуюсь гомеопатическими средствами
1. в упаковку масло туи добавляете 2-3 кали масла чайного дерева
2. в упаковку масла риноцинезини также добавляете 2-3 капли масла чайного дерева
закапываете один день масло1 и другой день масло 2 утром и вечером, можно если нужно и днем
масла продаются в гомеопатическим аптеках
несколько раз в день промывайте нос солевым раствором, ну там всякими аквамарисами и прочими, дабы их сейчас большой выбор, особенно после улицы
в глаза, если очень чешутся глазную слезу можно капать
я неделю покапала эти масла и все прошло, а раньше всегда не меньше месяца все длилось,,)))

Chucha
22.04.2010, 23:30
А я в предвкушении мая. У меня 3-ий год аллергия на пыльцу березы. Мы тоже на ГВ. Постою послушаю, как спасаться.

пенни
23.04.2010, 00:03
а причем тут поллиноз? у вас банальная аллергия на пьль с реагентами они как раз сейчас подсохли и летают а деревья еще не цветут из цветов только мать мачеха так что мне кажется это маловероятно. в разделе обовсем обсуждали что у многих аллергия на эту городскую пыль и в апреле они сильно мучаются аллергическими ринитами и кашлем у некоторых обостряется астма
в нос можно капать сосудоуживающее/противоаллергенное для детей очень хорошо и быстро действует виброцил

вот поллиноз как раз и может быть при чем-многие деревья уже в марте начинают выделять аллергены-как то наткнулась на сайт по аллергии-там была подробная таблица-какие деревья в каком месяце и именно по северо-западу-сейчас уже не помню конкретно что именно-но поняла причину своих страданий

ludok2002
23.04.2010, 00:16
да, совершенно верно, например в апреле, как только снег сходит начинает цвести ольха (шишечки такие), у меня мама всю жизнь в это время чихает и вот тоже,,,)))

Ольга1607
23.04.2010, 11:34
Я капаю в глаза и нс глазные капли Кромогексал- вроде немного помогает! Мы тоже на ГВ

FairyNat
23.04.2010, 11:42
С ГВ совместимы препараты Лоратадина (Кларитин) и Цетиризина (Зиртек), которые не дают седативного эффекта.

proana
23.04.2010, 14:29
С ГВ совместимы препараты Лоратадина (Кларитин) и Цетиризина (Зиртек), которые не дают седативного эффекта.
а мне в аллерго-меде врач запретил эти препараты, тока аквамарис, еще тафен-назаль (для глаз, я их просто выковыриваю:010:)

Chucha
23.04.2010, 17:54
http://www.allergology.ru/monitoring.aspx
вот календарь пыления

кларитин нельзя-в инструкции противопоказания -ГВ.

proana
29.04.2010, 12:24
календарь пыления это, конечно, хорошо, вот, по нему - береза еще не цветет, а у меня во дворе вторую неделю сережки-красавицы висят:0098:, и я вся чешусь...:0094:, когда же закончится это??!!!:091: