Просмотр полной версии : Перевёртыш!!!!!!!
Дочка только что перевернулась с живота на спинку!!!!!!!!!:support::support::support::support : не могу сдержать радости!
а со спины на живот в 4 мес и 4 дня стала вертеться!
А еще ползает на лбу и коленках! :):) довольно далеко получается!
мама2009
22.04.2010, 23:00
Поздравляю!:support:
помню для меня это тоже была радость)))))
да и сейчас любые достижения - это мамина радость!:love:
Поздравляю))) А вот мои, наоборот, с животика на спинку вертятся, а наоборот пока нет
Olga Eremina
22.04.2010, 23:01
Поздравляю!:support::support::support:
Поздравляю!!!!!:014:
А мы только со спины на живот можем,а обратно крайне редко!
Дочка только что перевернулась с живота на спинку!!!!!!!!!:support::support::support::support : не могу сдержать радости!
а со спины на живот в 4 мес и 4 дня стала вертеться!
А еще ползает на лбу и коленках! :):) довольно далеко получается!
Очень рада за вас!! Гип-гип УРА!!!!:063::080::080::flower:
:007::0028: ЗДОРОВО))) Я вот тут чего заметила, ребь у меня перворачивается со спины на живот предпочтительнее вправо,это что значит?:017:
super woman
22.04.2010, 23:44
Поздравляю! А мы таким способом передвигаемся. Ползать не хотим, а вот переворачиваться это пожалуйста!
Мама Кнопки
22.04.2010, 23:45
ПОздравляю!!!!! А мы, как ползти ногами догадались, а вовот как руки переставлять - еще нет. В итоге доча подгибает под себя ноги, вытягивает левую руку и шлепается на живот. Но до цели доползает!:))
Мы с мес. заваливались на спину. А вот в 2 мес, уже осознанно переворачивается на спину. Кому говорю, удивляются.
Krasnozora
22.04.2010, 23:49
Поздравляю!!! Здорово!:support::support::support:
Мы с живота на спину давно крутимся, а вот со спины на живот, видно, на днях начнет сама переворачиваться - пыхтит, старается:love:
schokoladka
23.04.2010, 01:07
поздравляю! теперь одного ребятенка не оставляйте,а то упадет.... ттт.
Светко=)
23.04.2010, 01:44
поздравляю))))
а мой все никак((( только на бок, и с животана спину редко-редко...когда ж уже...
поздравляем :support: смешные они когда пытаются что-то сделать. Наша переворачивается смело со спины на живот. Когда училась, на всю квартиру кряхтела:)), а как научилась, теперь только на животе и лежит, а вот обратно с трудом...теперь с усердием пытаемся ползти
поздравляю))))
а мой все никак((( только на бок, и с животана спину редко-редко...когда ж уже...
не переживайте, всему свое время. Попробуйте массаж поделать недельки 2-3, очень помогает :)
LANA ZOLOTOVA
23.04.2010, 02:01
Поздравляю!:support:
volga.ru
23.04.2010, 02:31
у нас первый папа заметил как доча перевернулась, я аж подпрыгнула от радости))) поздравляю1
Поздравляю Вас!
И разделяю вашу радость, т.к. сама вчера испытала тоже самое - сынок тоже первый раз перевернулся с животика на спинку!!! :)
Оборвала телефоны всем родственникам:)
поздравляю.Снимите это на видео.
Лёлька ЩастьЕ))
23.04.2010, 11:56
Поздравляю!!! :support:
Я уже засняла сегодня с утра 3-ий переворот в его жизни:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.