Вход

Просмотр полной версии : в чем сделать крюшен?


mayskayaaa
22.04.2010, 23:07
Нужен объем около 5-7 литров, супницы нет:028:, в кастрюле не красиво, или может видел кто, но не хрустальную а просто огромную стеклянную банку:))?

susha
22.04.2010, 23:58
а может поделитесь рецептиком крюшона?

mayskayaaa
23.04.2010, 11:49
конечно,:014:
1 банка консерв.ананасов с сиропом (беру большую lorado, то ли 500мл то ли литр, в общем самую большую)
1 банка персиков с сиропом(беру большую lorado), их порезать
1 мал.баночка груш
1 мал.баночка мандаринов
1 бутылка белого полусладкого, любой ценовой категории
Все это заливаем где-то, и ставим настояться, можно на ночь.
Перед подачей вливаем бутылку шампанского и все:019::019::019::019:

Боня
23.04.2010, 16:10
А фрукты с сиропом использовать или без?

натася
23.04.2010, 16:18
а это вкусно?
чего-то мне захотелось.....

mayskayaaa
23.04.2010, 16:37
А фрукты с сиропом использовать или без?да, только с сиропом

а это вкусно?
чего-то мне захотелось.....

О это очень вкусно:073:, сладко, пьяняще, нравится всем обычно.
;)

Нутика
23.04.2010, 16:44
С ног сбивает незамето так....а вкусно да.

Каракуль
23.04.2010, 19:08
А я читала,что надо 1 бут. шампанского и 1бут. белого сухого вина и фрукты в банках.

Каракуль
23.04.2010, 19:14
Так вы сделайте в кастрюле,а подавайте на стол в кувшине.

mayskayaaa
23.04.2010, 21:09
Так вы сделайте в кастрюле,а подавайте на стол в кувшине.
да, и вправду, а то у меня уже мысль возникла, может аквариум круглый купить:))

Ksiu
23.04.2010, 21:17
да, и вправду, а то у меня уже мысль возникла, может аквариум круглый купить О, а я думала, что это я такая сумашедшая. Правда, я крюшен не в аквариуме подавала, а в вазе круглой, там литров шесть как раз было. Внизу красиво разлажила дольки апельсина, сверху карамболой украсила, выглядело супер!!!

susha
25.04.2010, 01:31
конечно,:014:
1 банка консерв.ананасов с сиропом (беру большую lorado, то ли 500мл то ли литр, в общем самую большую)
1 банка персиков с сиропом(беру большую lorado), их порезать
1 мал.баночка груш
1 мал.баночка мандаринов
1 бутылка белого полусладкого, любой ценовой категории
Все это заливаем где-то, и ставим настояться, можно на ночь.
Перед подачей вливаем бутылку шампанского и все:019::019::019::019:

о, супер отчасти напоминает сангрию, а полусладкое соответственно не газированное, просто винище?