PDA

Просмотр полной версии : HELP: Угнали машину Mitsubishi Lancer X

Quinty
22.04.2010, 23:38
Дорогие форумчане, пожалуйста помогите:091::091::091: 21 апреля днем у меня угнали машинку- Mitsubishi Lancer X с регистрационным номером Т 454 АР 98 rus, серебристого цвета, седан. Машинка была припаркована на Северном пр. рядом с Елизаветинской б-цей. Сегодня весь день провели в поисках по окрестным дворам, но пока безрезультатно. Надежды на нашу доблестную милицию никакой нет. Они прямо с порога сказали, что они ее не найдут.:010: Объездить и обойти все, к сожалению, невозможно. Посмотрите, пожалуйста, в Вашем дворе или около Вашего дома, может машинка стоит и без номеров или с другими номерами.Особые приметы: на левом заднем крыле рядом с задней дверью скол с коррозией в диаметре около 1 см. Левая передняя фара поцарапана, на лобовом стекле слева от водителя внизу маленький скол с небольшим "паучком". За любую информацию буду очень благодарна. +7-911-271-97-58 Галя

Диалог
23.04.2010, 01:39
ой,желаю найти вам машинку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как положительный пример-мои родственники нашли свою угнанную,во дворах в другом районе и примерно через неделю.А,да - милиция нашла!