Просмотр полной версии : 2-й ДБ
Кто был на свадьбах во 2-м, отзовитесь!
хотела свадьбу провести "полайту" (в кругу родственников), а получилось как всегда :)) - желающих поглазеть на сие мероприятие собралось порядка 15 чел-к...
В общем, фуршет во дворце не заказан, а "угостить" гостей надо (в кафе едут только родственники).
Реально ли где-то рядом со 2 ДБ шампанское распить? (я этот район плохо знаю)
Не хотелось бы в подворотней это делать :)))
Там рядом куча кафешек,прогуляйтесь за недельку до свадьбы, если лето, можно в таврическом парке погулять, там куча скамеечек.
Miss Kris
23.04.2010, 00:37
Там есть уютная кафешка "Сундук". Там внутри такие ходы... Лабиринт) Поэтому забирайтесь с гостями в самый дальний угол и никто Вам мешать не будет.
Антонина Петровна
23.04.2010, 02:24
А если просто в Таврическом Саду? Красиво и кафе недалеко от входа есть. Да и просто по ходу движения, я думаю, никто не осудит...
Антонина Петровна
23.04.2010, 02:25
Опять же Ботанический Сад совсем рядом))))
А если просто в Таврическом Саду? Красиво и кафе недалеко от входа есть. Да и просто по ходу движения, я думаю, никто не осудит...
В прошлом году весной снимала свадьбу.Так они прямо на траве фуршет устроили:support:
Столики и закуски с шампанским, коврики, что бы сесть удобно! Расположились около шикарной яблони, там же устроили фотосессию и первый танец станцевали:flower: Никто слова не сказал!
Главное , чтобы погода не подвела;)
Ti with Tea
23.04.2010, 09:42
В прошлом году весной снимала свадьбу.Так они прямо на траве фуршет устроили:support:
Столики и закуски с шампанским, коврики, что бы сесть удобно! Расположились около шикарной яблони, там же устроили фотосессию и первый танец станцевали:flower: Никто слова не сказал!
+1 Отличная идея. Главное только взять покрывала и тд :)
А если будет красивая корзина для пикника, то такой фотосет можно сделать :019::019::019:
sunnybunny
23.04.2010, 12:33
И мы так хотим, но боимся, что погонят, распивать в общественных местах у нас запрещено :(
natka-kanatka
23.04.2010, 12:53
Опять же Ботанический Сад совсем рядом))))
ботанический сад не рядом. он на петроградской.
рядом оранжерея. там для свадьбы вход платный..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.