PDA

Просмотр полной версии : Летний сад №42 (Прим.р-н)

Зорро
23.04.2010, 00:37
Вот какое дело:
Отдала дочку в сад в 1.5. Души не чаяла от наших воспитателей, просто нарадоваться не могла. За детьми хорошо ухаживают, всегда можно было и совета спросить и мнение воспитателя. Когда забирала из садика дочку, всегда спрашивала, как прошел день, а они мне отвечали, что и как...
Когда праздники были, никогда не оставляла их без внимания... Мне казалось, что все ОК.

НО как только замаячил летний сад на горизонте люди изменились до неузнаваемости. :001:
В этом году наш сад дежурный. Заведующая говорила, что воспитатели будут опрашивать про лений сад в апреле. Обращала также внимание на то, что сад должен отдыхать от детей, а дети - от сада... Крутись-вертись как хочешь, а вот...
Возможно мне удастся какое-то время летом не водит дочку в садик (сестра обещала помочь, возможно на недельку), может так сложится, что отпуск получится, это еще 2 недели. НО ТОЧНО Я ПОКА СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. ПОэтому я попросила записать на все лето.

Перевалило за середину апреля, а списков все нет. Я спросила, что делать у ст.воспитателя.Она сказала, что списки все уже сформированы!:010: Я стала негодовать.
В результате с вечера того дня я каждый день нарываюсь на хамство и грубость от наших воспитателей.
Списки по их словам были на шкафчиках... Странно, что никто из родителей группы их не увидел там... Потом говорили, что летний сад отобьет охоту у детей посещать ДОУ. ПОтом говорили, что сад будет дежурный и "дети будут разные". Что имелось ввиду, так никто и не понял. Потом говорили, что ребенку надо отдыхать (не 2 недели, а все лето надо отдыхать!) В конечном итоге, сказали, что если большое количество детей из нашей группы будут ходить, то их не пустят в отпуск.... Сочувствую, но я не работаю в системе образования и отпуск длиной в 2-2.5 мес не имею.
Как реагировать на такое поведение воспитателей?
Интересно, перед летом всегда такие "реакции"? Может это норма?
Как было у Вас? Бывало ли у Вас такое?

Зорро
27.04.2010, 09:59
АУ!