Просмотр полной версии : пала жертвой ЛВ!!! ищу лошадь,хочу подарить шампунь))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.04.2010, 00:39
Думаю, из названия все ясно ))))
короче, лошадиный шампунь zoo vip хочу подарить лошади!!!
отдам даром. Забирать из Лобни или еще откуда,если случай нас с лошадью пересечет )))
Если лошадь придет лично, то хочу с ней сфотографироваться или просто ее фото! подарю морковку! только заберите шампунь,пока муж не увидел и не поднял меня на смех ))))
*поночка*
23.04.2010, 01:25
:023: :023: :023:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.04.2010, 01:35
:023: :023: :023:
смешно,да?
а лошадь знакомая у вас есть?
у меня есть знакомая лошадка с больными суставами.. ни фига не помогло, но мазала исправно ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.04.2010, 18:19
у меня есть знакомая лошадка с больными суставами.. ни фига не помогло, но мазала исправно ))))
дык, я ж шампунь предлагаю. от грязи он отмоет,точно;)
Чайная соня
26.04.2010, 15:09
А чего так? Я сама пользую, мне нравится. :)):)):))
Ржать не начала. Пока. Муж ржет надо мной. :)):)):))
Говорят от него волосы хорошо растут
а в чем проблема, сбсно? Бабуле моей от суставов лошадиный гель помогает и знакомые девушки волосы лошадиным шампунем моют - и всем им счастье))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.04.2010, 00:45
А чего так? Я сама пользую, мне нравится. :)):)):))
Ржать не начала. Пока. Муж ржет надо мной. :)):)):))
Говорят от него волосы хорошо растут
мне этот шампунь оказалсь,как мертвому припарка :065:
На днях муж увидел бутылек. тоже долго ржал, но я молчала,как партизан, а потом сказала, что кошку мою им:073:
tatiana_V
30.04.2010, 22:42
мне этот шампунь оказалсь,как мертвому припарка :065:
На днях муж увидел бутылек. тоже долго ржал, но я молчала,как партизан, а потом сказала, что кошку мою им:073:
я сама мою голову себе шампунем для лошадей... уже 4-й месяц пошел. волосы перестали выпадать и новые начали расти...тьфу-тьфу-тьфу!! перелейте в тюбик от вашего СЕМЕЙНОГО шампуня :))))))))))
Иришка44
03.05.2010, 14:30
:0001:
Думаю, из названия все ясно ))))
короче, лошадиный шампунь zoo vip хочу подарить лошади!!!
отдам даром. Забирать из Лобни или еще откуда,если случай нас с лошадью пересечет )))
Если лошадь придет лично, то хочу с ней сфотографироваться или просто ее фото! подарю морковку! только заберите шампунь,пока муж не увидел и не поднял меня на смех ))))
:0016::0016::0016:
Супер! Хохотала до слез минут 10.
Респект Вашему чувству юмора!
я сама мою голову себе шампунем для лошадей... уже 4-й месяц пошел. волосы перестали выпадать и новые начали расти...тьфу-тьфу-тьфу!! перелейте в тюбик от вашего СЕМЕЙНОГО шампуня :))))))))))
А он.. кониной.. не пахнет?:))
а мне этот шампунь муж сам купил, эффект не замечаю пока, потому что волосы от природы такие, что любая лошадь позавидует=))))))))) а вот подруга говорит, что ей помогает. еще рассказывала как она пришла за ним в зоо-магазин, а сказать, что хочет шампунь стеснялась, думала вдруг спросят каккой породы конь у нее.... короче, продавщицы сказали, что какая-то ведущая муз тв или еще какого-то канала сказала, что ей помогает и все кинулись их скупать, теперь продавцы хотят, чтобы так кто-нибудь прорекламировал собачий и кошачий корм
А он.. кониной.. не пахнет?:))
у меня уже второй флакон...первый пах нормально, как обычный, а второй дегтярный и пахнет не очень
Джамиля_К
07.05.2010, 16:13
интересная тема=) Недавно узнала про это шампунь и то что люди покупают для себя... хотела купить стала читать отзывы в инете, говорят мол после длительного применения (более 3 мес) волосы лезть начинают и всякие такие страсти, попробовать жуть как хочется, хотя особо на волосы жалоб нет=)... все еще в раздумьях рискнуть или нет=)
шампунь как шампунь, я уже год пользуюсь. Ничего не вылезло пока. Мне нравится, что промывается быстро и полностью. Состав такой же как в любом шампуне, только он гипоаллергенный и, я так понимаю, в нем нет всяких новомодных примочек, которые забивают волос. Оч похож на старый совдеповский шампунь. А запах дегтя я обожаю, поэтому для меня это не проблема. К тому же, после мытья запаха не остается.
так и продолжайте мыть им кошку, думаю кошке понравится и она уж точно против не будет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.05.2010, 12:46
так и продолжайте мыть им кошку, думаю кошке понравится и она уж точно против не будет
лошадь сама нашлась! всем спасибо!!!
ЗЫ. кошке куплю кошачий шампунь, а себе человечий ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.