Просмотр полной версии : Мамочки, помогите, нужно заговорить пупочную грыжу
_Настюшка_
23.04.2010, 00:42
Мамочки, помогите пожалуйста, может кто сталкивался с заговорами пупочной грыжи. Нужен адрес какой-нибудь бабули, которая сможет нам помочь!!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
А что в вашем случае медицина уже безсильна?
_Настюшка_
23.04.2010, 01:04
а что может предложить медицина?
Нам только посоветовали выкладывать его на животик на 5-10 мин и больше ничего не посоветовали!
Victoshka
23.04.2010, 01:05
У меня есть телефон тетеньки мы у нее заговаривали, но это под Гатчиной а не в городе, боюсь вам не подойдет. Но если совсем никого в Питере не найдете могу дать контакт
Подсолнушка
23.04.2010, 01:22
Нам заговоры не помогли. Помог массаж в 2 мес.
jetta-27
23.04.2010, 01:39
а нам помогло именно выкладывать на животик и массаж пупка при каждой смене подгуза + еще пластырем клеели где-то месяц
Р.S. может не надо сразу к бабкам ИМХО
а нам помогло именно выкладывать на животик и массаж пупка при каждой смене подгуза + еще пластырем клеели где-то месяц
Р.S. может не надо сразу к бабкам ИМХО
присоединяюсь. Зачем сразу к бабкам???? у нас тоже сильная грыжа была, позаклеивали, массажик и все прошло :024:
Niva_SPb
23.04.2010, 01:53
С 1,5 до 3,5 мес заклеивали пупок широким пластырем + делала каждый день специальный массаж + выкладывали на животик. Грыжа прошла.
Нам только посоветовали выкладывать его на животик на 5-10 мин и больше ничего не посоветовали!
а ну конечно, бабки - панацея:073:
вы пятак к пупку приклейте и скажите "грыжа кыш" - говорят 100% помогает
:023:
allo4ka2009
23.04.2010, 03:05
Нам тоже от грыжи помог широкий пластырь на 2 месяца., курс массажа, выкладывание на животик+ ЛФК (это уже позже). О том, чтобы заговорить даже и не подумала. Может лучше, действительно, найти грамотного врача.
spiridonochka
23.04.2010, 09:44
А потом крестить будем?
От пупочной грыжи прекрасно помогаю стандартные мед. манипуляции. Пластырь есть специальный - нам помог. А если случай тяжелый, то надо оперировать, а не на бабку полагаться и время терять.
TRODIONOVA
23.04.2010, 12:31
Точно, пластырь примерно на месяц , массаж и грыжи как не бывало, так что забудьте о бабках.
Lenamolodec
23.04.2010, 12:32
валяюсь:)):))
Вообще, у всех детей до 6 мес. расширено пупочное кольцо и выпирает пупок, на основании чего некоторые педиатры ставят пупочную грыжу. Это происходит из-за слабых мышц брюшного пресса - малыш ведь не садиться и не делает упражнений на пресс.. Накачайте ему мышцы и пупочное кольцо ссузится. Курс массажа - и все ок!
Немножко не по теме, но в тему. Ребятёнку в 1,9 хирург поставил диагноз паховая грыжа. Сказали что операцию через год надо будет делать, а пока можете по бабкам походить может и вылечат. Мы куда только не ездили,(к бабкам) и какие они только проверенные не были. Были у трёх бабок и ВСЕ они заговаривали грыжу. Когда через год пришли на операцию то диагноз не подтвердился,у нас изначально не грыжа была а водянка левого яичка.
Так что я и раньше особо не верила, а теперь совсем вера в них пропала.
Мы тоже пупочек заклеивали пластырем гипоалергенным. Пластырь меняли раз в 3 - 4 дня, перед купанием снимали, после заклеивали. На животике лежать категорически отказывался. И вродебы все обошлось, но вот паховая появилась её пластырем не заклеишь, хирурги сразу сказали операция но нам всего то 5 месяцев, нашли бабушку, ждем результат.
, нашли бабушку, ждем результат.
и долго ждете?
бепантеном помажьте
5+ !!!
:046::046::046:
spiridonochka
25.04.2010, 12:45
Бепантен и бабки и нафих медицину! они справятся со всем!
ola&vova
25.04.2010, 15:29
я, сморю что Бепантен любимая мазь, но про грыжу ето сильно! Раньше от всех болезней был вьетнамский бальзам " звездочка" , теперь бепантен.Может произодитель приплачивает)) От грыжи , у нас большое расхождение . помог только массаж и гимнастика на мяче ( показала массажистка)
бабка помогла?или традиционной медициной спаслись? напишите!
Бепантен и бабки и нафих медицину! они справятся со всем!
еще ромашкой попротирать, это вообще панацея:017:
еще ромашкой попротирать, это вообще панацея:017:
а ромашкой когда до или после бепантена?
тетушка Ло
26.04.2010, 13:32
Кстати, пятак на грыжу не такая уж и "бабочная" тема, пятак удерживает "содердимое" грыжи от выпячивания. Нам помог пятак и ежедневный массажик вокруг пупка, очень быстро прошло.
... интересно, конечно, что до сих пор народ в заговор верит... язычество у нас неискоренимо видимо...
Кстати, пятак на грыжу не такая уж и "бабочная" тема, пятак удерживает "содердимое" грыжи от выпячивания. Нам помог пятак и ежедневный массажик вокруг пупка, очень быстро прошло.
... интересно, конечно, что до сих пор народ в заговор верит... язычество у нас неискоренимо видимо...
пятак, что бы в рифму было:))
раньше просто специальных пластырей не было, вот и приклеивали пятаки на скотч :073: бинтами привязывали
злые вы все какие-то..))) у меня папа всю жизнь всей моей семье болячки заговаривает, а когда-то и грыжи заговаривал, и брату моему, и знакомые обращались... мы к нему с любой болячкой подходим, зуб ли болит, горло ли... и вы знаете - помогает... тут главное - верить.. и не вижу в этом ничего такого, мы кстати, все верующие, и он в том числе...
spiridonochka
26.04.2010, 16:23
[QUOTE=Reins;42852180]злые вы все какие-то..))) у меня папа всю жизнь всей моей семье болячки заговаривает, а когда-то и грыжи заговаривал, и брату моему, и знакомые обращались... мы к нему с любой болячкой подходим, зуб ли болит, горло ли... и вы знаете - помогает... тут главное - верить.. и не вижу в этом ничего такого, мы кстати, все верующие, и он в том числе...[/QUOTE
ну если верующие, то должны знать, что церковь не поощряет заговоры.
А про заговор пупочной грыжи, так оно на 98% помогает!!! Т.к. обычно к полугоду примерно само проходит....Заговорил, подождал, результат налицо. Сложные случаи не рассматриваем
ну если верующие, то должны знать, что церковь не поощряет заговоры.
А про заговор пупочной грыжи, так оно на 98% помогает!!! Т.к. обычно к полугоду примерно само проходит....Заговорил, подождал, результат налицо. Сложные случаи не рассматриваем
а если само проходит, то это не грыжа... иначе бы не лечили, пластыри-пятаки не клеили... проходит, когда как у моего сына было, просто слабый пресс и вследствие этого большое пупочное кольцо.... вот оно прошло после массажа к году... грыжа не пройдет
злые вы все какие-то..))) у меня папа всю жизнь всей моей семье болячки заговаривает, а когда-то и грыжи заговаривал, и брату моему, и знакомые обращались... мы к нему с любой болячкой подходим, зуб ли болит, горло ли... и вы знаете - помогает... тут главное - верить.. и не вижу в этом ничего такого, мы кстати, все верующие, и он в том числе...
верующие?
а в заговоры языческие верите:016:
помогает, я тоже верю, что если голова болит, то она пройдет через какое-то время:065:
spiridonochka
26.04.2010, 16:32
а если само проходит, то это не грыжа... иначе бы не лечили, пластыри-пятаки не клеили... проходит, когда как у моего сына было, просто слабый пресс и вследствие этого большое пупочное кольцо.... вот оно прошло после массажа к году... грыжа не пройдет
Про само - не так выразилась. Грыжи разные бывают. У нашего тоже была, клеили пару раз пластырь и все. как стал пытаться сесть - мышцы пресса заработали. Никакой грыжи нет. Но вот чтобы к бабкам-дедкам идти... как-то в мыслях не было.
Я Мамко!
26.04.2010, 17:16
Пульпит тоже заговаривал? Однако!:)) Извините, но НЕ ВЕ
каждому свое... пульпит не пульпит, но боль снимает моментально, даже пульпитную, проверено... насчет веры в Бога тоже у каждого мнение свое, спорить не с кем не буду, просто не надо так однозначно отвечать и советовать бепантен, был задан конкретный вопрос, зачем из автора делать непонятно что... каждое мнение имеет право жить... тем более, если никто из противников сам лично с заговорами в жизни дела не имел...
каждому свое... пульпит не пульпит, но боль снимает моментально, даже пульпитную, проверено... насчет веры в Бога тоже у каждого мнение свое, спорить не с кем не буду, просто не надо так однозначно отвечать и советовать бепантен, был задан конкретный вопрос, зачем из автора делать непонятно что... каждое мнение имеет право жить... тем более, если никто из противников сам лично с заговорами в жизни дела не имел...
ну если вы не поняли, поясню: про бепантен это была шутка;)
Лебедевы
18.07.2010, 00:41
а я поддержу Reins!
многие хотят и пошутить и злую шутку пустить. однако.
я хоть и верующая, но вера у каждого своя. и про церковь нынешнюю тоже много чего ЭТАКОГО можно сказать, будь то "свечи, купленные вне храма не являются богоугодными" или венчание за четыре тысячи рублей...
было в моей жизни многое, в т.ч. довелось столкнуться со злыми людьми, которые могут и в гроб загнать. Так умерли мои дедушка с бабушкой. поздно мы спохватились. а церковь тогда оказалась бессильна. помогли как раз "бабки", а именно знахарь. мне все равно, как они называются, но ежу понятно, что мы в этом мире не одни существуем. и есть те, кто способен сделать то, что противникам теории про бабок покажется невозможным.
каждое мнение имеет право жить. и уважайте чужое мнение и тем более опыт.
dashkin81
18.07.2010, 01:01
:096::096::096: просто не могу пройти мимо
yermolanna
18.07.2010, 01:36
:wife::087::0019::0038::0074:
Ужас какой-то!
У нас паховая.
Так вот были у одного извесного хирурга на приёме,он давал советы что и как.Вобщем сказал не вздумайте к бабкам,они что-то там вобщем прокусывют,и она как бы исчезает,но это не так она потом может вылезти,защемит и на операции могут возникнуть проблемы большие.
Девочки, а где можно пластырь Порофикс купить? Что-то не могу найти...:005:
Victoshka
23.07.2010, 15:26
Лучше не пластырь, а бандаж купите. Пластырь это уже прошлый век.
Пульпит тоже заговаривал? Однако!:)) Извините, но НЕ ВЕ
офф: может зря я брекеты поставила - надо было сразу к бабке заговаривать. Авось бы и встали на место и прикус бы исправился:))
Кстати, нескончаемый поток мам, желающих заговорить "грыжу_колики_выкатать мякишем че-нить", к разделу от 1 до 3 как-то иссякает, никто не заметил?:004:
Автор вас тут сейчас скушают с аппетитом - здесь общество "антибабка!":008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.