Просмотр полной версии : И снова 9 роддом!!
elenka22
23.04.2010, 00:49
Девочки, у кого было КС у Зоз Н.Б. в 9 роддоме, напишите, пожалуйста, свои отзывы.
У меня было. Впечатления - самые положительные. Был в пузе жуткий варикоз, шили много, но швы пока только хвалили - посмотрим, как они себя во вторых родах поведут.
Делали под спинальной анестезией - мне понравилось, девочки после общей отходили плохо - больно им было, а мне - совсем нет.
Антибиотики - кололи, потому как на 2-3 день поднялась темпа 41 и выяснять от чего - времени не было. Оказалось, что скорее всего - от прихода молока. Но а/б никак не сказались ни на ГВ, ни на ребенке.
Если есть еще вопросы - спрашивайте :) Времени, конечно, прошло прилично, но помню я все неплохо - не часто на собственном КС присутствуешь.
Futuristka
23.04.2010, 01:22
У меня было экстренное кесарево, оперировала правда Куликова, а соседку Зоз - шовчики у нас обеих уже тогда были очень аккуратными, а сейчас, через 8 месяцев, мой уже почти не заметен. Антибиотики (капельницами) были первые два или три дня, но без фанатизма, на малыше никак не отразилось - хотя кормила сразу сама.
У меня была Зоз. Хотя ее не оплачивала, только аккушерку.
Было ЭКС. Шейка не открывалась, сначала она пузырь проколола открытие пошло и сразу потуги. на схватках в 100 балов и открытии 2-3 см. меня уломали на эпидуралку. Стали открывать руками, на животе датчик КТГ был. Уже открыли до 7 процентов,
Эпидуралка стала заканчиваться. стали стимулировать - но доча на схватках запуталась в пуповине и стала задыхаться. Зоз выпроводила моего мужа за дверь - объяснила всю ситауцию, сказала что болше не может боротся со мной за ЕР как она ни старалась - надо делать ЭКС чтобы спасти малыша. Девочки с таким отношением я молюсь на этого ВРАЧА.
Не жалейте что к ней попадете. Благодаря ей у меня доча ЖИВА и ЗДОРОВА!
У меня знакомая в 9-ке работает - она советовала именно этого врача, но я не думала что у меня проблемы будут, мне нужна была только аккушерка, поэтому врача уже не оплачивала. А вон как вышло!
hurricane
23.04.2010, 16:12
У меня было плановое, хотя изначально думали естественным путем рожать. Отзыв здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295737
Спрашивайте, что конкретно интересует. Прошло 2,5 года, впечатления по-прежнему только положительные. За вторым пойду кесариться только к Зоз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.