PDA

Просмотр полной версии : Кого-нибудь тошнило от каши?

Ryzhaya
23.04.2010, 00:56
Девочки, а у кого-нибудь дитя тошнило от каши?, мы ели кашу ремедию,все по нормам, разводили на смеси, малышу оч нравилось,ел с огромным удовольствием, но начал срыгивать очень сильно и обильно,после каждого комления не только кашей, причем уже переваренной пищей, по запаху ясно. У кого-то было такое?, я отменила кашу, перестали срыгивать, боюсь теперь давать любую кашу, может варить на водичке? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ,ПЕРЕЖИВАЮ.

Подсолнушка
23.04.2010, 01:26
К гастроэнтерологу и неврологу. Не падали ли недавно? Для начала с педиатром посоветуйтесь. Мы ремедию только водичкой и разводим т.к. на ГВ. Но вообще лучше к врачу вопросы. Удачи.

R. едкая
23.04.2010, 01:35
вероятно, при кормлении, помимо каши реб пьет и много жидкости? у нас это было причиной...

Riddle
23.04.2010, 01:56
Девочки, а у кого-нибудь дитя тошнило от каши?, мы ели кашу ремедию,все по нормам, разводили на смеси, малышу оч нравилось,ел с огромным удовольствием, но начал срыгивать очень сильно и обильно,после каждого комления не только кашей, причем уже переваренной пищей, по запаху ясно. У кого-то было такое?, я отменила кашу, перестали срыгивать, боюсь теперь давать любую кашу, может варить на водичке? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ,ПЕРЕЖИВАЮ.

один вид пищи надоел, надо чередовать
а вообще, не мешало бы к врачу...

Женя555
23.04.2010, 02:14

У меня такое в детстве именно от каш было. До сих пор не ем, даже попробывать не могу, что мужу варю иногда.

Коленка
23.04.2010, 13:39
А может быть это именно на конкретную кашу реакция такая????

Мой малой хомячит все, но именно от гречневой каши Агуша его выворачивает. Все остальные, даже гречнивые другой фирмы - совершенно нормально.

Ryzhaya
23.04.2010, 13:47
головой ударился. не могу сказать на сколько сильно, я в панике была, поплакал пару минут и перестал,а я продолжала:(, шишки не было я приложила прохладную ложку, вы думаете в этом причина может быть, мы в воскресенье на узи головки идем на всякий случай.

Олька_33
23.04.2010, 14:03
у нас так было именно от каши на смеси. Теперь покупаю молочную и все ок