Просмотр полной версии : Про красные труселя
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Блин, мне никак не закинуть ногой, мало того, что у меня только в коридоре люстра, так она еще такая длинненькая, к потолку прижимается, никаких краев не торчит. только руками присобачить можно. Так прокатит?
Вы что, уже тренируетесь? :))
Вы что, уже тренируетесь? :))
Да! Лежу на полу, пытаюсь. Уже лифчик принесла, пока не выходит :005:
Кошка-Матрёшка
29.11.2011, 16:36
Ну тогда все, никаких вариантов :( Это физически невозможно просто.
срочно купить новую люстру:ded:
А что из положения лежа лучше получается? Я плохо что ли матчасть учила- думала, надо стоя, левой ногой через правое плечо :008:
А что из положения лежа лучше получается? Я плохо что ли матчасть учила- думала, надо стоя, левой ногой через правое плечо :008:
:010: у меня нога так не задирается. Сами попробуйте :))
Может, сначала нарисовать мишень на старой? Потренироваться швыряться рейтузами. они больше, больше шансов, что попадешь!:))
Да, точно. Займусь этим на выходных.
Кошка-Матрёшка
29.11.2011, 16:40
Может, сначала нарисовать мишень на старой? Потренироваться швыряться рейтузами. они больше, больше шансов, что попадешь!:))
там зацепиться нет за что...вот в чем беда:( кидай не кидай..
там зацепиться нет за что...вот в чем беда:( кидай не кидай..
Ну хотя бы пристреляться для начала, а там - уже в магаз за рожками с люстрой!
:010: у меня нога так не задирается. Сами попробуйте :))
Пробую :0005: Полет нормальный, только почему то немногим выше моей головы :( У меня нет такой низкой люстры :008:
Блин, мне никак не закинуть ногой, мало того, что у меня только в коридоре люстра, так она еще такая длинненькая, к потолку прижимается, никаких краев не торчит. только руками присобачить можно. Так прокатит?
Я придумала! А если руками вешать нельзя, может какойнить палкой повесить можно? Ну чем-нибудь вроде гарпуна?
Пробую :0005: Полет нормальный, только почему то немногим выше моей головы :( У меня нет такой низкой люстры :008:
Вот и я про то же. Только за голову закидывать получается, выше никак. Надо зятя своего 2-х метрового позвать "Алло, Витя, приезжай, мне красные трусы никак на люстру не закинуть!" думаю, приедет с врачом из скворцова :))
Вот и я про то же. Только за голову закидывать получается, выше никак. Надо зятя своего 2-х метрового позвать "Алло, Витя, приезжай, мне красные трусы никак на люстру не закинуть!" думаю, приедет с врачом из скворцова :))
И белой смирительной рубашкой :046:
ДОБРАЯ ДУША
29.11.2011, 17:19
Я придумала! А если руками вешать нельзя, может какойнить палкой повесить можно? Ну чем-нибудь вроде гарпуна?
Ну есть же подробная инструкция:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42702106&postcount=111
:)):)):)) Теперь все дружно будут искать гарпун :)) У вас нет лишнего, случайно?
Кошка-Матрёшка
29.11.2011, 17:20
А может тоже в труселях красных и кааак начнет свои швырять, тебя отталкивая... деньги знаете ли всем нужны:fifa:
И белой смирительной рубашкой :046:
А красную нельзя заказать? В Скворцовестепанове? Сказать по телефону, что красная смирительная рубашка - к деньгам!
:)):)):)) Теперь все дружно будут искать гарпун :)) У вас нет лишнего, случайно?
Пойду ваять. Если на палку от швабры гвоздь вбить - за гарпун сойдёт?:))
А может тоже в труселях красных и кааак начнет свои швырять, тебя отталкивая... деньги знаете ли всем нужны:fifa:
Пусть у себя вешает :)) а то муж придет и не поймет, откуда у меня мужские трусы на люстре взялись :))
Чиорт! Тут нужны труселя с хорошей резинкой. У меня чото плохо пружинит :008:
Спасибо, хороший совет. Девочки, попробуйте, расскажите мне потом :)
А красную нельзя заказать? В Скворцовестепанове? Сказать по телефону, что красная смирительная рубашка - к деньгам!
В принципе, тогда можно будет отказаться от труселей - думаю и рубашка в таком исключительном случае прокатит :))
Спасибо, хороший совет. Девочки, попробуйте, расскажите мне потом :)
Я попробовала - грю, пружинят плохо - подлетают, но до люстры как до луны!
Эвелинка
29.11.2011, 17:25
Ее привезут с доставкой на дом :))
В принципе, тогда можно будет отказаться от труселей - думаю и рубашка в таком исключительном случае прокатит :))
Сначала ждем результатов от Олиного халата.
Сначала ждем результатов от Олиного халата.
Это что же - до следующего НГ без денех сидеть?
Это что же - до следующего НГ без денех сидеть?
Вы готовы сейчас звонить и просит подвезти смирительную красную рубашку? :)) я пока ограничусь труселями, палкой их туда присобачу.
УЭБ forever
29.11.2011, 17:34
Интересно, как реагируют пришлые люди типа электриков и сантехников?:046:
мне тоже постоянно интересно :009: что обо мне думают гости или всякие приходящие мастера интернета :))
УЭБ forever
29.11.2011, 17:35
эээ....
это вы из своих ног и лифчика рогатку, что ли, делаете для запуливания трусов на люстру? О_о
УЭБ forever
29.11.2011, 17:37
а на стул встать? или лучше на стол...
эээ....
это вы из своих ног и лифчика рогатку, что ли, делаете для запуливания трусов на люстру? О_о
Зачем из лифчика, можно просто резинку от трусов на ноги прицепить: чем не рогатка?
мне тоже постоянно интересно :009: что обо мне думают гости или всякие приходящие мастера интернета :))
А у вас уже висят? Как с деньгами? (сорри за нескромный вопрос :)) )
а на стул встать? или лучше на стол...
Семен Семеныч! Вот что значит творческий подход....Пошла думать
УЭБ forever
29.11.2011, 17:58
Зачем из лифчика, можно просто резинку от трусов на ноги прицепить: чем не рогатка?
:016: пожалуй, и правда, можно
А у вас уже висят? Как с деньгами? (сорри за нескромный вопрос :)) )
у нас уже висят
но пока проку что-то не видно :(
УЭБ forever
29.11.2011, 17:59
я вот и решила перевесить их опять каким-нибудь новым способом, вдруг поможет)
А то!
И еще, пока гуглила на эту тему, попался такой рассказ. Перескажу по памяти, сейчас не нашла.
...
Они пили растворимый кофе с бутербродами вместо привычного капучино с круассанами. Кто-то попытался рукой собрать крошки.
- Ты что! Нельзя! Со стола рукой сметать!
- Ага, и свистеть тоже нельзя, денег не будет!
- Да, а я еще слышал, что нельзя в понедельник в долг брать, а во вторник отдавать.
- А вот еще есть такой способ - красные женские трусики закинуть на люстру.
Все в задумчивости уставились на кремлевскую люстру на высоте 50 м.
- Так!!! У кого будут конкретные предложения по преодолению экономического кризиса в стране, жду у себя с докладом, - сказал Медведев и вышел с совещания.
:046:
у нас уже висят
но пока проку что-то не видно :(
Может, поменять дислокацию? Перевесить на другой рожок люстры? :016:
Ну а это будет как, по феншую? На юго-восточный рожок что ли?
УЭБ forever
29.11.2011, 18:13
ну, блин, если я ногой не просто на люстру, но и на конкретные рожки закидывать трусы смогу, то мне пора будет на Олимпиаду :065: по художественной гимнастике, с трусами в качестве снаряда :065:
УЭБ forever
29.11.2011, 18:14
кстати, да, по фен-шую на какой рожок-то целиться надо? О_о
Ну а это будет как, по феншую? На юго-восточный рожок что ли?
Мысль, кстати, интересная......У меня рожков много - нада определиться
ну, блин, если я ногой не просто на люстру, но и на конкретные рожки закидывать трусы смогу, то мне пора будет на Олимпиаду :065: по художественной гимнастике, с трусами в качестве снаряда :065:
А там, глядишь, и деньги подтянутся :046: Мерседес за победу на Олимпиаде подарют.....
:023: Сначала прочитала " на конкретные рОжки закидывать трусы"!
У меня люстра трехрожковая, тоже закину черные, красные и белые еще может? :065:
Лучше вешать российский триколор. Нынче это самая баблоносная гамма :ded:
:046: Это да!
Еще уголок в нефти намочить!:))
Чапчерица
18.02.2012, 12:54
с баша
xxx: кстати
xxx: помнишь в битве экстрасенсов женщина говорила трусы красные на люстру кинуть чтобы привлечь счастье?
yyy: неее, не помню. чё правда?
xxx: да :)
xxx: ну и вот.
xxx: мама месяц назад к себе забросила и меня заставляла.
xxx: а вчера отэц приехал, говорит: "Уу,наверное, зарплата штук 15 всего будет"
xxx: и вот вечером получает смс, что ему зачислили 65.
xxx: мама ко мне подходит с покерфэйсом и говорит: "А вот если бы и ты себе трусы на люстру бросила, то все 70 пришли бы"
yyy: ахххххххххааааааааааааааа
yyy: да ладно гонишь
xxx: Я тебе серьезно!!
xxx: У нас до сих пор висят, все надеемся :DD
тетки реально вешают труселя на люстру, знакомая с виду оч интилихентная, образованная тетко, прячет на люстре красные стринги... :))
http://www.diets.ru/post/236442/
УЭБ forever
18.02.2012, 14:13
чо ж они мне-то не помогают? :(
пойду сниму, постираю, а то запылились ужО :065:
Выше сказано, что с ними надо периодически разговаривать и подвязывать ими волосы. :ded:
Выше сказано, что с ними надо периодически разговаривать и подвязывать ими волосы. :ded:
Боюсь даже спрашивать какие...
надо периодически на голову надевать их и танцевать в них
:065:
УЭБ forever
18.02.2012, 14:45
давышо??!! :112: :0007:
так вононочё, потому и не работают :( чота я этот момент упустила из виду :005: как жЫть, как жЫть :005:
а о чём с ними разговаривать? О_о
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 16:14
С кем разговаривать надо , простите , я пропустила.:))
С кем разговаривать надо , простите , я пропустила.:))
С трусами жеж :065:
Тута пишут! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55063431&postcount=315)
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 16:26
Поехать в магазин штоль , за труселями красными , сядям с ними вечерком , за жисть поговорим.:love:
Поехать в магазин штоль , за труселями красными , сядям с ними вечерком , за жисть поговорим.:love:
Думаете, я Вам потом передачки на Скворцова-Степанова носить буду? :065:
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 16:43
Думаете, я Вам потом передачки на Скворцова-Степанова носить буду? :065:
Мне бы конечно было приятно:008:Но луше обойтись .:))
А кормить-поить их не надо? А то вдруг, им еще красной икры на люстру забросить надо, чтоб боХатство-то уж точно в дом пришло. :065:
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 17:13
А кормить-поить их не надо? А то вдруг, им еще красной икры на люстру забросить надо, чтоб боХатство-то уж точно в дом пришло. :065:
Боюсь , что вместо бохатства придут тараканы.:))
The Phantom
18.02.2012, 17:43
:flower:
В копилку народных поверий:
У меня муж свято верит в то, что если ногти стричь только в пятницу, то это способствует прибавлению денег в семье.
Один раз так случилось, что мы всей семьей подстригли ногти в пятницу, в субботу мы нашли 500 рублей.
Вера мужа окончательно укрепилась:091::091:.
И даже в тяжелые дни его безработицы, когда мы жили на пособие по БиР он продолжал стричь ногти строго по пятницам не взирая на мои ехидные коменты:fifa:
УЭБ forever
18.02.2012, 17:57
божиж мой :008: ну всё, после стирки сяду беседовать с ними :065: о жизни ))))
могу ещё колыбельную им на ночь спеть :love:
УЭБ forever
18.02.2012, 17:58
думаю, надо начинать беседовать прямо в магазине :065: выбрать себе собеседника по душе :073:
:flower:
В копилку народных поверий:
У меня муж свято верит в то, что если ногти стричь только в пятницу, то это способствует прибавлению денег в семье.
Один раз так случилось, что мы всей семьей подстригли ногти в пятницу, в субботу мы нашли 500 рублей.
Вера мужа окончательно укрепилась:091::091:.
И даже в тяжелые дни его безработицы, когда мы жили на пособие по БиР он продолжал стричь ногти строго по пятницам не взирая на мои ехидные коменты:fifa:
спасибо :)) надо завести семейную традицию -- стричь ногти по пятницам :fifa:
The_Empress
18.02.2012, 18:02
Стишок про красные трусы.
Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.
Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.
Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
Помаши красными трусами,
И клиенты придут сами.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.
Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем,
Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты под рукой.
Стишок про красные трусы.
Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.
Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.
Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
Помаши красными трусами,
И клиенты придут сами.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.
Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем,
Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты под рукой.
Оказывается, красным трусам столько применений! А у меня только на люстре висят!:001: Срочно нужно партию закупить и в сейф положить, и флажок сделать...и мало ли чего еще...
The_Empress
18.02.2012, 18:40
Вообще, судя по стихотворению, это самая нужная вещь в доме. Главное-чтоб были ажурные!
:)):)):))висят на люстре-помогают.
Уже месяца 2 или три труселя висят на люстре. Не сказала бы, что денег прибавилось, но и не убавляются сильно, а учитывая все мои покупки, это просто отлично. Я довольна, спасибо за идею.
З.Ы. Труселя красные новые шелковые, а для притока бабла может кружевные надоть?
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 19:55
Уже месяца 2 или три труселя висят на люстре. Не сказала бы, что денег прибавилось, но и не убавляются сильно, а учитывая все мои покупки, это просто отлично. Я довольна, спасибо за идею.
З.Ы. Труселя красные новые шелковые, а для притока бабла может кружевные надоть?
А что сказал муж , когда первый раз увидел труселя на люстре.:008:
А что сказал муж , когда первый раз увидел труселя на люстре.:008:
Поржал. Зато сестра отмочила недавно :046: Я про труселя и забыла давно, а тут мама приехала в гости, сестра с мужем, сидим, общаемся, тут сестра в лице изменилась, глаза выпучила и головой дергает :046: Отвела меня в сторонку и шепотом так: "Ань, ты трусы на люстре забыла" :)) и все это таким голосом, краснея, как будто на месте преступления нас застукала. Я ржала долго :))
The_Empress
18.02.2012, 20:10
В ОЗ еще нет закопки красных кружевных труселей?:))
василевск
18.02.2012, 20:12
Вчера в магазине видела люстру, увешанную множеством красных модельных туфлей :))
УЭБ forever
18.02.2012, 20:13
Вчера в магазине видела люстру, увешанную множеством красных модельных туфлей :))
неееее, туфли не годятся :) нужны именно трусы :ded:
The_Empress
18.02.2012, 20:16
Они неправильно прочитали слово "труселя".
Вся страна приманивает деньги красными труселями !!!!!
Мэри вПоппинс
18.02.2012, 20:28
тока деньги поменяли свои предпочтения:fifa:
Мэри вПоппинс
18.02.2012, 20:31
вас заклинило:))
вас заклинило:))
Это у нас в Якутии так интернет глючит :015: , как никак 9 тыс. км от Питера !
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 22:15
Это у нас в Якутии так интернет глючит :015: , как никак 9 тыс. км от Питера !
Холодно поди там .:)
Крылья АнГеЛа
18.02.2012, 23:11
Симоронский ритуал: трусы на люстру, деньги в дом!
У вас еще не уставлен денежный маячок Вселенной?
Тогда мы идем к вам!
Финансы – это такая пикантная тема, они вроде есть, потом вроде нет… но всегда, кажется, что могло бы быть и больше. Конечно, живя в мире, где балом правит материальный достаток, не возможно говорить о том, что «деньги – это не главное!!!» Без них и мороженого не купишь.
Вот и старается современный человек искать все входы и выходы для повышения своих доходов: одни работку новую подыскивают, а другие прикидывают, как бы так сделать, чтобы деньги на тебя сами кидались.
Симоронский ритуал «трусы на люстру, деньги в дом!» создан специально для тех, кому необходимо не только увеличить счет в банке, но и привлечь прибыльные проекты.
Что от вас требуется? Красные труселя!
Вы знаете, они бывают разные – простые, ажурные, атласные, огромные и очень маленькие. Пройдитесь по магазинам, и приобретите самые симпатичные. Да так, чтобы: смотрел на них, да радовался. Лучше всего работают именно новенькие.
Купили? Обязательно их ополосните!
Во-первых, вы сотрете чужое информационное поле. К чему оно вам?
Во-вторых, надо заботиться о собственной гигиене.
Когда ваши красные трусишки подсохнут, можете смело их надевать. Походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику. Замечательно, если вы в это время будете «на волне»: откажитесь от негативных мыслей, и чаще повторяйте аффирмации. Например: «Я богата!», «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так»
После этого, снова ополосните ваши трусики. А для того, чтобы ваше намерение осталось, перед стиркой просто скажите: «Информацию оставляю, а грязь стираю» Либо стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход.
Ну вот, ваши красные трусики теперь уже не просто нижнее белье, а волшебный инструмент для привлечения денежек! Активировать его можно одним простым действием:
Закиньте свои трусы на люстру, говоря веселую фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом!»
И пусть весят там в свое удовольствие. Время «пребывания» определяете вы сами. Некоторые считают, что можно снимать через день, другие оставляют их на люстре на неделю. Однако вам периодически надо будет обновлять их, т.е. снова носить и закидывать.
Симоронский ритуал «Трусы на люстру, деньги в дом!» уже давно известен и широко используется волшебниками всех стран и национальностей. Однако именно такой подход привлек ко мне долгожданный финансовый поток. Причем уже на следующий день!
Кроме того, с помощью красных трусов можно привлечь ЛЮБОВЬ! Здесь необходимо сформулировать другое намерение и закидывать трусы на люстру с мыслью или словами о том, что купаетесь в любви (можно придумать что-то свое).
Веселого вам волшебства!
Друндуделька
19.02.2012, 00:21
мдя.. повесила я труселя на люстру, погордилась собой, поржала и забыла. Вчера чуть не прибили за "страсть с незнакомцем" ...:))
Будьте аккуратнее, дамочки!
Офигенное волшебство получилось:))
мдя.. повесила я труселя на люстру, погордилась собой, поржала и забыла. Вчера чуть не прибили за "страсть с незнакомцем" ...:))
Вот-вот про это же, сказать что трусы на люстре- это деньги в дом, не поймут меня:004:
Щенячий восторг
20.02.2012, 22:42
Ржу до слёз:))
Ржу до слёз:))
я с Вами:046:
Они постеснялись трусы развешать. С деньгами у меня напряженка. Может, на последние труселями затовариться. Все равно терять нечего.
VViktoria
21.02.2012, 11:13
Теперь понятно, почему на ЛВ одни жены олигархов - всему виной красные труселя :))
Contra factum
21.02.2012, 11:23
Поржал. Зато сестра отмочила недавно :046: Я про труселя и забыла давно, а тут мама приехала в гости, сестра с мужем, сидим, общаемся, тут сестра в лице изменилась, глаза выпучила и головой дергает :046: Отвела меня в сторонку и шепотом так: "Ань, ты трусы на люстре забыла" :)) и все это таким голосом, краснея, как будто на месте преступления нас застукала. Я ржала долго :))
тоже б подофигела
Труселя надо закинуть на люстру 11 числа любого месяца и только за 3 попытки !!!!!
попрыгунья стрекоза
21.02.2012, 13:53
что только не узнаешь!!!
УЭБ forever
21.02.2012, 14:15
Труселя надо закинуть на люстру 11 числа любого месяца и только за 3 попытки !!!!!
что ж Вы так поздно написали-то :005: или наоборот, рано :005:
до следующего 11-го числа я уже забуду :065:
что ж Вы так поздно написали-то :005: или наоборот, рано :005:
до следующего 11-го числа я уже забуду :065:
Напишите на холодильнике. "Закинуть трусы на люстру 11 числа". Муж будет рад.
у меня потолок 3,15м. Со стремянки можно кидать?
УЭБ forever
21.02.2012, 14:28
у меня потолок 3,15м. Со стремянки можно кидать?
говорили, что главное -- левой ногой через правое плечо кидать :008:
если не боитесь со стремянки грохнуться в процессе...
Snegnaja
21.02.2012, 14:53
говорили, что главное -- левой ногой через правое плечо кидать :008:
если не боитесь со стремянки грохнуться в процессе...
:0005:
Светлая История
21.02.2012, 14:55
Если абстрагироваться от объекта :) а просто представить, что тебе что-то надо закинуть на небольшую мишень на расстоянии 2.5 метров, да еще и с ноги?! Я не то, что с третьей попытки 11 числа, а каждый день по 33 раза буду пытаться и безуспешно.
ДОБРАЯ ДУША
21.02.2012, 14:57
Если абстрагироваться от объекта :) а просто представить, что тебе что-то надо закинуть на небольшую мишень на расстоянии 2.5 метров, да еще и с ноги?! Я не то, что с третьей попытки 11 числа, а каждый день по 33 раза буду пытаться и безуспешно.
У Вас есть ещё время для тренировок!
УЭБ forever
21.02.2012, 19:04
точно! до 11-го числа есть время потренироваться! :))
Sober Heart
21.02.2012, 20:37
вот это топ вылез:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.