PDA

Просмотр полной версии : Плохой аппетит

wellary
23.04.2010, 01:44
Моей дочке 1 год и почти 2 месяца, вот уже месяца 1,5 она отказывается от еды, в итоге: на завтрак может немного каши (сама варю на молоке) съесть, на обед - отказывается от всего что бы не дала, хотя такие вкусности готовлю, на ужин - тоже но только кашу, от фруктов овощей мяса, творога, ойгуртов - отказывается. Кто сталкивался с подобным? Не знаю что и делать(((((( Стала давать витамины пиковит в сиропе - посмотрим что будет.... Стала опять с сегодняшнего дня давать бифидумбактерин.
В поликлинике посоветовали попринимать креон, не знаю пока стоит ли.....
И как заставить ее кушать, ведь столько полезных витаминов...... в еде

Per4ik
23.04.2010, 02:38
а вы на гв? у нас такая проблема с года.
ооооочень плохо ест - но по развитию опережает, рост и вес норма.

*Fishка*
23.04.2010, 09:15
У нас так было-оказалось глисты....вылечились-аппетит вернулся!

Гюльчатай
23.04.2010, 09:26
Присоединяюсь к вопросу о ГВ. Примерно с этого же возраста мой ребенок ел "нормальную" еду в очень маленьких количествах, в основном грудное молоко.
А если с чем-то другим связано, то, если беспокоит, стоит обратиться к хорошему врачу. Моему сыну для нормализации аппеттита элькар давали. Но причины могут быть разные - в любом случае лучше со специалистом посоветоваться.

Роза Люксембург
23.04.2010, 10:57
У нас такое было тоже с года (до года ел ВСЁ и много), сейчас 1 г 7 мес. стал лучше есть, но всё равно бывают дни, когда кроме воды-сока-чая-булки ничего не ест.
Проверяли на глисты - так нет их, родимых)))) анализы в норме...
Я думаю это временное явление... но здоровье проверить не помешает

~ЯНА~
23.04.2010, 11:49
у нас подобная проблема с 9 месяцев, после множества консультаций выработали вот такой план:
1 грудь постараться исключить (или только на ночь как унас)
2 минимум перекусов (фрукты, овощи или хлеб)
3 побольше гулять
4 еще раз сдать ОАК (проверить гемоглобин), ОАМ

wellary
23.04.2010, 13:09
Мы ушли с ГВ уже в 4 месяца
до года ела очень хорошо, и фрукты и овощи и молочные продукты... такие проблемы с едой только 1,5 месяца как начались. Врач ничего по этому поводу не сказала, предложила только по желанию креон попить...
А вчера обнаружила еще что "рот рвется" - недостаток витаминов.