PDA

Просмотр полной версии : Когда муЩЩина нерешителен...

Страницы : [1] 2 3

Lovemouse
23.04.2010, 01:50
Здрасьте!
Имеется вот что : мужЧина , очень приятной наружности, спортивный, спокойный без вр. привычек. Зарабатывает (ну эт так, в дополнение). Стреляет в мою сторону уже не глазками, а ракетами серии "Земля-воздух" :)) Недавно тут ващще сказал что я дар речи потеряла - " я так болею, и лечить меня совсем некому... Полечите меня, а?:006:" Я вот думаю - чё он этим сказать хотел?
Собственно, проблема в том, что он дальше этих забрасываний ракетами не идет:010::010:

Дальше. Имеюсь Я :fifa:, молодая, вся такая :017:все при мне, фигурой и вешностью не обделена, а так же машиной, квартирой-дачей и двумя детьми :001:

И вот думаю, ну вот нахрена ему во мне чуйства будоражить:008:, а? Мне ведь он тоже нравится, причем сильно. А я живая, меж прочим, я его уже давно ....хочу:073:

меня терзают смутые сомнения, что он ждет от меня инициативы :008:, а я думаю - а почему я-то должна ее осуществлять? Или эт щас нормально, когда бабы быка за рога и в дом? А то я развелась недавно, за 12 лет ужо забыла как это :))

IKNUSSA
23.04.2010, 01:55
ну вы его полечите и все вспомните..:))

Lovemouse
23.04.2010, 01:57
ну вы его полечите и все вспомните..:))

да я не против, так он даже телефон у меня не просит - блин, ходит и слюной умывается. А я чё делать должна? Сама что-ли себя ему предлагать? :ded:

Force
23.04.2010, 01:58
А от чего его лечить надо? Вы бы поинтересовались,может там все запущено:001:

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 01:58
да я не против, так он даже телефон у меня не просит - блин, ходит и слюной умывается. А я чё делать должна? Сама что-ли себя ему предлагать? :ded:
предлагать и преподнести - разные вещи:ded:

кентавр
23.04.2010, 01:59
Я тоже жутко стеснительный и робкий . Хочу но стесняюсь ..Я вашего воздыхателя понимаю ..

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:01
Я тоже жутко стеснительный и робкий . Хочу но стесняюсь ..Я вашего воздыхателя понимаю ..
:)):)) это ж надо так заливать, а?:))

Timon
23.04.2010, 02:05
ГКА

Lovemouse
23.04.2010, 02:06
А от чего его лечить надо? Вы бы поинтересовались,может там все запущено:001:

да, там Хорло болит у него:)) ему просто повод был нужен пооЧацца:073:

предлагать и преподнести - разные вещи:ded:
ну посоветуйте чёнить, а? а то у меня уже скоро замыкание начнется:010:

IKNUSSA
23.04.2010, 02:07

..самовлюбленный..?

Lovemouse
23.04.2010, 02:07
ГКА

не, ну зачем же так с плеча

Timon
23.04.2010, 02:08
зажмите его и поцелуйтеюююлибо пошлите в сад..."скромника"...НАФИГ НАФИГ такой нужен...потом будет стесняться всегда...:fifa:

IKNUSSA
23.04.2010, 02:08
да, там Хорло болит у него:)) ему просто повод был нужен пооЧацца:073:

ну посоветуйте чёнить, а? а то у меня уже скоро замыкание начнется:010:

.вы на него внимания не обращайте...может поактивнее будет..:fifa:

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:09
можно и с ноги:fifa::065:

Timon

а че...не с плеча...а через плечо пошлите нафиг...ну чего он стесняеьтся? деФственник шо ли?...голубой? извращенец?...чего он тормозит то?

Lovemouse
..самовлюбленный..?

вот мне тоже это показалось :ded: типа нарцисизма у него, то бишь я весь такой "ах", а ты тут прыгай вокруг меня. Хотя делает это конечно - безукоризненно (наверно, долгие годы тренировок!:)))

Timon
23.04.2010, 02:10
вот мне тоже это показалось :ded: типа нарцисизма у него, то бишь я весь такой "ах", а ты тут прыгай вокруг меня. Хотя делает это конечно - безукоризненно (наверно, долгие годы тренировок!:)))
да нееее.нарцисы очень самоуверные и к отказу не привыкгие...они сами цепляют...а этот просто дураГ...всех в САД:ded: скромных...

Lovemouse
23.04.2010, 02:11
.вы на него внимания не обращайте...может поактивнее будет..:fifa:

а:010:, пробовала, не помогает. Начинает бамбежку ракетами "Земля-Земля"

Timon
23.04.2010, 02:12
шо это?....чем бомбить будите? камнями?

Lovemouse
23.04.2010, 02:13
вот блин, повезло то мне... не один ...казел, так другой ... баран

IKNUSSA
23.04.2010, 02:14
..ну и надо вам такой жених? вы за ним еще и ухаживать должны..:019:

..это как?:017:

Timon
вот блин, повезло то мне... не один ...казел, так другой ... баран
ну да...надо вас с новым парнем познакомить...есть у меня один...красивый, высокий, накаченый...молодой...:love:...девушки нет...:))

Lovemouse
шо это?....чем бомбить будите? камнями?

ну это он типа старается чаще мне на глаза попасцца, и глазами так ....:073: , типа! "ЭЙ, на корабле, возьмите меня с собой"

Timon
23.04.2010, 02:15
ну это он типа старается чаще мне на глаза попасцца, и глазами так ....:073: , типа! "ЭЙ, на корабле, возьмите меня с собой"

а вы у него спросите? мол че моргаешь? че то не так? поди секаса надо?...так прям в наглую и спросите...:017:

Lovemouse
23.04.2010, 02:16
..ну и надо вам такой жених? вы за ним еще и ухаживать должны..:019:

.. у меня уже спортивный интерес разыгралси - кто кого :015:

Lovemouse
23.04.2010, 02:17
а вы у него спросите? мол че моргаешь? че то не так? поди секаса надо?...так прям в наглую и спросите...:017:

:001:ой, я так не умею, я воспитанная :fifa:

Timon
23.04.2010, 02:19
:001:ой, я так не умею, я воспитанная :fifa:
а че тут невоспитанного? вы же не чавкаете при нем и в носу не ковыряете?...просто на его нерешительность ответьте простотой вопроса...спросите нежно, без надрыва...очень скромно...;)

IKNUSSA
23.04.2010, 02:20
.. у меня уже спортивный интерес разыгралси - кто кого :015:

..ну вы там..осторожней...:065:

Lovemouse
23.04.2010, 02:21
а че тут невоспитанного? вы же не чавкаете при нем и в носу не ковыряете?...просто на его нерешительность ответьте простотой вопроса...спросите нежно, без надрыва...очень скромно...;)

вообще, я как об этом не подумала......:009::flower:

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:21
а он " моргаю..блин, в глаз че-то попало..не посмотришь, а?" и веко оттопырит краснющее:))

Timon
23.04.2010, 02:22
а он " моргаю..блин, в глаз че-то попало..не посмотришь, а?" и веко оттопырит краснющее:))

ну да...помочь надо парню, соринку вытащить, может внимание обратит на автора...как раз повод познакомиться...:ded:

Timon
23.04.2010, 02:23
вообще, я как об этом не подумала......:009::flower:
да будьте вы проще....ну ведь мужчины по своей сути очень примитивны...не надо ниче строить, так прямо в лоб и говорите и спрашивайте че хотите...тока нежно, и воспитанно...без той интонации, которой я тут пишу...

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:24
ну да...помочь надо парню, соринку вытащить, может внимание обратит на автора...как раз повод познакомиться...:ded:
ага..вынет грязными руками..а потом у парня конъюнктивит начнется:065: ромааантика....

Lovemouse
23.04.2010, 02:26

аха, :010:, я альбуцид с собою не таскаю:ded:

я вот подумала, мож мне бить его же орудием? Заломать при встрече локоток ко лбу, пошатнуться, ахнуть (или чихнуть - че лучше?) и сказать так в пространство - как мне хватает сильного плеча ( руки, ноги, спины) :))

IKNUSSA
ага..вынет грязными руками..а потом у парня конъюнктивит начнется:065: ромааантика....

неее..они это на дому сделают...руки с хлоркой помоет..:046:

Timon
тогда нафиг такой нужен...с соринками в глазу и в с глистами в кишечнике...ну ты романтику то не убивай на корню...конюктевит - это все таки не такая уж и болезнь, покапает капли в глазик и усе...

IKNUSSA
23.04.2010, 02:27

я вот подумала, мож мне бить его же орудием? Заломать при встрече локоток ко лбу, пошатнуться, ахнуть (или чихнуть - че лучше?) и сказать так в пространство - как мне хватает сильного плеча ( руки, ноги, спины) :))

..сделайте вид,что ногу подвернули....:fifa:

Lovemouse
23.04.2010, 02:27
неее..они это на дому сделают...руки с хлоркой помоет..:046:

:023::023::023:

Timon
23.04.2010, 02:28

да нафига спектакль разыгрывать? неужто на самом деле так сложно подойти к человку и спросить...
- я вас хочу...хочу....спросить, сколько время.....время...свободного в смысле...
ну типа того:))

Lovemouse
23.04.2010, 02:29

ой, у меня где-то гипс валяется :046:

Timon
нееее.сделайте вид что беременна...:ded:

Хозяйка_Медной_горы

а он в ответ " нафиг мне такая дохлая нужна" ...а картошку окучивать кто будет??

Timon
23.04.2010, 02:30
а он в ответ " нафиг мне такая дохлая нужна" ...а картошку окучивать кто будет??

ну Кать...нафига ей колхозник...пусть ищет себе дальше дефку для грядок...:ded:

IKNUSSA
23.04.2010, 02:30
Афтор..а вы ничего покупать не собираетесь..типа телека,холодильника и т.д..может он бы вам помог...сервис на дом..:fifa:

Lovemouse
23.04.2010, 02:31
да нафига спектакль разыгрывать? неужто на самом деле так сложно подойти к человку и спросить...
- я вас хочу...хочу....спросить, сколько время.....время...свободного в смысле...
ну типа того:))

да ладно, это мы тут так, чисто поржать:046:

А на самом деле, девчонки, мне он действительно нравится, нравится и внешне, и как человек. Несмотря на нерешительность. :005:

Timon
23.04.2010, 02:31
Афтор..а вы ничего покупать не собираетесь..типа телека,холодильника и т.д..может он бы вам помог...сервис на дом..:fifa:
тока скажите как ей познакомиться сперва...:ded:

Force
23.04.2010, 02:32
Да,будьте проще ,позвоните и скажите ,что завтра его очередь с детьми сидеть:046:

Не заморачивайтесь,подвернется момент и прижмете его к стенке!
А Вы как считаете ,что он Вам должен предложить ,кроме как полечить его?

IKNUSSA
нееее.сделайте вид что беременна...:ded:

нее..тода он точно отвалит..зачем ему беременные..:019::))

Хозяйка_Медной_горы

А на самом деле, девчонки, мне он действительно нравится, нравится и внешне, и как человек. Несмотря на нерешительность. :005:
зачОтный топик:))..а то последнее время в ЖГ тухляк...

Timon
23.04.2010, 02:33

ну если нравиться то хватайте и бегите...ну че стоять вокруг да около...ну на самом деле...ну видите парню и так нелегоко, наберитесь смелости и подойдите первой, ну пошлет вас...сделаетет вывод, а так то вы ниче не потеряте...спросите че нить...мол как зовут? комплимент сделайте...

IKNUSSA
23.04.2010, 02:34
тока скажите как ей познакомиться сперва...:ded:

..ну так и скажет....вы не могли бы помочь хрупкой и слабой женщине привезти холодильник...взамен на котлеты с борщем..:))

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:35
ну если нравиться то хватайте и бегите...ну че стоять вокруг да около...ну на самом деле...ну видите парню и так нелегоко, наберитесь смелости и подойдите первой, ну пошлет вас...сделаетет вывод, а так то вы ниче не потеряте...спросите че нить...мол как зовут? комплимент сделайте...
" как пройти в библиотеку"...:065:

Timon
нее..тода он точно отвалит..зачем ему беременные..:019::))
для виду...это как ногу подвернуть...
я не вижу вообще повода для такого рода концерта...ну девочки, ну познакомиться с парнем - это же проще простого, ьтем более если он нравиться...вот если не нравиться тогда дааа...засада...не знаешь куда деться со своими мощами..ну а когда тянет к незнакомцу - этож повод...повод к нему первой подойти, культурно, вежливо, спокойно...просто познакомиться....валить на землю не надо...

Timon
" как пройти в библиотеку"...:065:
да...как вариант..

Timon
23.04.2010, 02:36
..ну так и скажет....вы не могли бы помочь хрупкой и слабой женщине привезти холодильник...взамен на котлеты с борщем..:))
а может афтор не хрупкая и слабая женщина:016:

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:36
а если мужик окажется не промах и потребует возместить оказанную помощь котлетами , равными по весу с холодильником? это ж мяса на него не напасешься...:046:

Lovemouse
23.04.2010, 02:37
Да,будьте проще ,позвоните и скажите ,что завтра его очередь с детьми сидеть:046:

Не заморачивайтесь,подвернется момент и прижмете его к стенке!
А Вы как считаете ,что он Вам должен предложить ,кроме как полечить его?

да не, я ж говорю (или не говорила?) ... Я его увидела - спрашиваю, "Вы чего грустный такой?", а он " Я болею, горло болит и.т.д."
Я ему "так вас лечить надо":073:, он мне" надо!:080: " а глазки прям засветились :046:, а я ему "а что - совсем некому?" :010:, а он не " :( совсем.... Полечите меня ..:006:", а я " когда?" , а он " в любое время"... Вот тут -то у меня пачка и отпала. У меня эта... столбняк случился. Я как в сумку свою вцепилась и со словами " я подумаю..." ушла за дитем . Вот и думаю теперь - может это был шанс, а я его сама обломила

Timon
23.04.2010, 02:38
а если мужик окажется не промах и потребует возместить оказанную помощь котлетами , равными по весу с холодильником? это ж мяса на него не напасешься...:046:
да он уже промах...с таким поведением...:028:

Timon
23.04.2010, 02:39
- может это был шанс, а я его сама обломила
да так все и было...:ded:..тупить нельзя в таких моментах..надо брать его номер телефона а потом глядя на номер уже решать....выкинуть в мусор или позвонить...:ded:

IKNUSSA
23.04.2010, 02:40
а может афтор не хрупкая и слабая женщина:016:
Афтор..вы какая?:))

:)):046: пусть тода сам мясо покупает..

IKNUSSA
23.04.2010, 02:42
да не, я ж говорю (или не говорила?) ... Я его увидела - спрашиваю, "Вы чего грустный такой?", а он " Я болею, горло болит и.т.д."
Я ему "так вас лечить надо":073:, он мне" надо!:080: " а глазки прям засветились :046:, а я ему "а что - совсем некому?" :010:, а он не " :( совсем.... Полечите меня ..:006:", а я " когда?" , а он " в любое время"... Вот тут -то у меня пачка и отпала. У меня эта... столбняк случился. Я как в сумку свою вцепилась и со словами " я подумаю..." ушла за дитем . Вот и думаю теперь - может это был шанс, а я его сама обломила

...вот он и ждет вас..а куда идти то? он вам адрес и телефон оставил?:017:

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:43
спокуха! по молодости все тормозят! это был гамбит! но партия будет за Вами!:ded:

Timon
23.04.2010, 02:43
да ЩАЗ!...он ступил...а автор сбежала, схватившись за сумочку....этож романтикаааа...:008:

Timon
23.04.2010, 02:44
спокуха! по молодости все тормозят! это был гамбит! но партия будет за Вами!:ded:
пардон...это опытная дама в возрасте сказала?:)):)):)):)):))

Force
23.04.2010, 02:44
Ну у Вас же машина ,это столько поводов для знакомства))))
Утром приехала,колесико приспустила и к нему за помощью...
Или какой-нибудь предохранитель (например от бензонасоса)поменяла на испорченный, вот Вам и машина не заводиться...Он сразу героем в своих глазах...А вы глазки опускаете , типо "даже и не знаю как Вас отблагодарить"...

Lovemouse
23.04.2010, 02:45
да знаю я как его зовут - так же как моего младшего сына. И он когда узнал об этом ходил - хруть колесом (как будто это в честь него назвали) . Ладно, девочки - он директор одного спортивного клуба - мы с ним пересекаемся постоянно (он меня постояно мониторит в клубе - я в бассейн за ребенком - он туда же через пять минут идет), я в кафе - через 10 минут выруливает... и так все время. Ему, скорей всего, да я в этом уверена - на работе это делать нельзя. На нас и так уже некоторые смотрят косо (там же девок молодых дурочек - полно работает), а он в их сторону игнор включает.

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:45
пардон...это опытная дама в возрасте сказала?:)):)):)):)):))
дык и про себя тоже...я ж не отрицаю, что я слегка того....:009::046:

IKNUSSA
23.04.2010, 02:46
да ЩАЗ!...он ступил...а автор сбежала, схватившись за сумочку....этож романтикаааа...:008:

..тода где могут еще встретица? в спортзале?:017:

jirafyonok

ну в следующий раз сразу скажите :085: - "А давааайте я вас полечу!!!!"
Главное, спокойно и без улыбочек и прихихикиваний
По-мойму, оченно сексуально :073:

Timon
Ну у Вас же машина ,это столько поводов для знакомства))))
Утром приехала,колесико приспустила и к нему за помощью...
Или какой-нибудь предохранитель (например от бензонасоса)поменяла на испорченный, вот Вам и машина не заводиться...Он сразу героем в своих глазах...А вы глазки опускаете , типо "даже и не знаю как Вас отблагодарить"...

во прикол...колесо спускать не надо (вдруг откажет)...надо сказать
- не поможете колесико подкачать?
- так оно вроде нормальное...
надо при нем сдуть колесо и попросить опять...
- мол а сейчас?...и так наивно улыбнуться...:008:

Lovemouse
23.04.2010, 02:47
Афтор..вы какая?:))

:)):046:..

я метр 70, 60 кг. Ну хрудь висит чуток ....:073:

IKNUSSA
23.04.2010, 02:48
да знаю я как его зовут - так же как моего младшего сына. И он когда узнал об этом ходил - хруть колесом (как будто это в честь него назвали) . Ладно, девочки - он директор одного спортивного клуба - мы с ним пересекаемся постоянно (он меня постояно мониторит в клубе - я в бассейн за ребенком - он туда же через пять минут идет), я в кафе - через 10 минут выруливает... и так все время. Ему, скорей всего, да я в этом уверена - на работе это делать нельзя. На нас и так уже некоторые смотрят косо (там же девок молодых дурочек - полно работает), а он в их сторону игнор включает.

что вы делать собираетесь?:fifa:

Timon
23.04.2010, 02:49
все я поняла....я вспомнила...вы уже писали об этом...:010:...у вас муж и дети...а с ним любовь...
но так времени то прошло...я думала вы уже давно роман закрутили.....я вшоке...так я седой стану и внуков дождусь, когда вы с ним поцелуетесь впервые...:017:

Lovemouse

я ваще-то хочу чтоб он сам у меня телефон взял:017:

jirafyonok
во прикол...колесо спускать не надо (вдруг откажет)...надо сказать
- не поможете колесико подкачать?
- так оно вроде нормальное...
надо при нем сдуть колесо и попросить опять...
- мол а сейчас?...и так наивно улыбнуться...:008:

:026:
Прикольна

IKNUSSA
23.04.2010, 02:51

даа..чего то странный он какой..и давно вы с ним "пересекаетесь"? он женат?:020:

Lovemouse
23.04.2010, 02:51
все я поняла....я вспомнила...вы уже писали об этом...:010:...у вас муж и дети...а с ним любовь...
но так времени то прошло...я думала вы уже давно роман закрутили.....я вшоке...так я седой стану и внуков дождусь, когда вы с ним поцелуетесь впервые...:017:

вот какая я терпеливая. :fifa:Толька без мужа уже, но с детьми. Да, а продолжается все уже с октября, и чуйства не меньше, иногда смотрю на него, а он на меня метров через 10 - и все - и отрваться не могем:005:

щаз то меня уже ничё не останавливает, раньше муж был (точнее одни проблемы с ним) - а я же честная, я изменять не умею. Правда я воздыхателю своему об этом не сказала....... Может он поэтому еще тормозит?

Timon
23.04.2010, 02:53
зачем? он как владелец клуба имеет доступ к информации лбого клиента...поверьте...так что вам надо самой действовать...причем так...вы не провоцируйте публику...напишите ему записку и при всрече пожмите ему руку...(при этом записка с вашей ладони долна попасть к нему в руку...:ded:)...и все...молча пошла в спротзал без всяких там улыбок. и миганий..
если захочет - он вам позвонит...просто при людях он не может к вам подойти и познакомиться, он все таки директор...его могут уволить...:ded:

Force
23.04.2010, 02:54
В следующий раз не растеряйтесь. На обороте своей визитки напишите "по совместительству доХтор" (ну или кто там ему понадобиться еще) и вручайте сразу:))

IKNUSSA
23.04.2010, 02:54
зачем? он как владелец клуба имеет доступ к информации лбого клиента...поверьте...так что вам надо самой действовать...причем так...вы не провоцируйте публику...напишите ему записку и при всрече пожмите ему руку...(при этом записка с вашей ладони долна попасть к нему в руку...:ded:)...и все...молча пошла в спротзал без всяких там улыбок. и миганий..
если захочет - он вам позвонит...просто при людях он не может к вам подойти и познакомиться, он все таки директор...его могут уволить...:ded:

..может афтору в кабинет зайти..записку отдать..:017:

Timon
23.04.2010, 02:55
вот какая я терпеливая. :fifa:Толька без мужа уже, но с детьми. Да, а продолжается все уже с октября, и чуйства не меньше, иногда смотрю на него, а он на меня метров через 10 - и все - и отрваться не могем:005:
ну так все просто..напишите телефон и предложение пообщатьс\ вне рабочего места...и все...позвонит вопрос снят с повестки дня...нет - значит меняйте нафиг клуб...

Lovemouse
23.04.2010, 02:55

да, я тож уже думала с запиской.... Блин, ну детский сад какой-то. Мне 33 , ему уже лет 36 по виду, и все как дети...

Timon
23.04.2010, 02:56
..может афтору в кабинет зайти..записку отдать..:017:
зачем? он в зале ходит...а не в кабинете сидит...потом там могут кто то прочитать...а так записка попала прямо из ладони в ладонь...и никто не заметил...

Lovemouse
23.04.2010, 02:56
ну так все просто..напишите телефон и предложение пообщатьс\ вне рабочего места...и все...позвонит вопрос снят с повестки дня...нет - значит меняйте нафиг клуб...

я его не могу поменять - у меня там дите занимается , я сама не хожу на спорт, вообче

Timon
23.04.2010, 02:57
да, я тож уже думала с запиской.... Блин, ну детский сад какой-то. Мне 33 , ему уже лет 36 по виду, и все как дети...
да это проще простого...и романтика...типа письмо...с намеком..:love:...да в конце концов вы женщина или Хто...и вам он нравиться или как?

Force
23.04.2010, 02:58
я его не могу поменять - у меня там дите занимается , я сама не хожу на спорт, вообче
А подойти к нему о ребенке поговорить и вручить свой телефон ,мало ли что....

Lovemouse
В следующий раз не растеряйтесь. На обороте своей визитки напишите "по совместительству доХтор" (ну или кто там ему понадобиться еще) и вручайте сразу:))

ой, девчонки - поржала:046:

IKNUSSA
зачем? он в зале ходит...а не в кабинете сидит...потом там могут кто то прочитать...а так записка попала прямо из ладони в ладонь...и никто не заметил...

..я имела ввиду самому директору..так сказать без свидетелей..мало ли записка из руки выпадет...в зале..;)

Хозяйка_Медной_горы
офф: Юль, а ты что не спишь? ты ж раньше так никогда не засиживалась..

Timon
ну это не важно..в принципе вам надо действовать не на публике...а напрямую и быстрей переносить свое общение за пределы клуба...тем более он намекнул что не прочь, чтоб бы его полечили....

Timon
23.04.2010, 02:59
офф: Юль, а ты что не спишь? ты ж раньше так никогда не засиживалась..
да вот шлея под хвост попала, то ваще тухляк был в ЖГ то вот интересная тема......че то выспалась я вечером седня...пока сказку малому читала...:))

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 02:59
доХтор..хЕрург...:073:

Timon
23.04.2010, 03:00
..я имела ввиду самому директору..так сказать без свидетелей..мало ли записка из руки выпадет...в зале..;)
не выпадет...просто пожать надо руку...и записка окажеться в его руке...:ded:

Хозяйка_Медной_горы
да вот шлея под хвост попала, то ваще тухляк был в ЖГ то вот интересная тема......че то выспалась я вечером седня...пока сказку малому читала...:))
это как? научи!:))

Timon
доХтор..хЕрург...:073:
сексолог:ded:

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 03:01
не выпадет...просто пожать надо руку...и записка окажеться в его руке...:ded:
да это ж не два мУжУка, чтоб руки жмакать друг другу..

Timon
23.04.2010, 03:01
это как? научи!:))
ну читала читала сказку...ребзя заснул в 21.00 и я вместе с ним...:))

Timon
23.04.2010, 03:02
да это ж не два мУжУка, чтоб руки жмакать друг другу..
да ты что...можно невзначай ...женщина всегда имеет право первая подать руку...:ded: это дружеский жест...

Lovemouse
23.04.2010, 03:02
ну это не важно..в принципе вам надо действовать не на публике...а напрямую и быстрей переносить свое общение за пределы клуба...тем более он намекнул что не прочь, чтоб бы его полечили....
да, мне в клубе с ним нафик не надо ничего... Тем более что я отношения хочу построить так, чтоб если не получиться - остаться друзьями=, т.к. с сентября сама туда может пойду.

Force
23.04.2010, 03:04
т.к. с сентября сама туда может пойду.
Будем ждать сентября:046: