Просмотр полной версии : Что у кошки в голове?
У меня дома живут две кошки. На улице не гуляют. Младшая кошка в наше отсутствие таскает носки сына (сын еще маленький и его носки не пахнут, если это важно), приносит в другую комнату и оставляет на нашей кровати. Несколько раз это было при мне. Слышу странный рык/мяуканье - это она несет носок в зубах и верещит, потом она приносит его на нашу кровать, кладет и больше никакого интереса к носкам не проявляет. Носки разные - и шерстяные и простые. Иногда, если носков нет в доступности, может принести что-нибудь еще небольшое.
Мне очень интересно, что это значит. Типа, поохотилась и мышку принесла?
грымзочка
23.04.2010, 11:30
Хто этих кошек разберет, шо у них там в голове :0005:
А, если сразу носок бросить куда-нибудь, принесет обратно?
в поиске ника
23.04.2010, 11:40
моя кошка постоянно таскает мякгие игрушки у детей,причем с таким же мявканьем.:))
Irenka_77
23.04.2010, 11:42
Ха! моя сестрица домой пришла, а золота нет! Обокрали! Ан нет! нашлось все... в кровати. Любимая киса заботливо спрятала все украшения в кровать!
Ха! моя сестрица домой пришла, а золота нет! Обокрали! Ан нет! нашлось все... в кровати. Любимая киса заботливо спрятала все украшения в кровать!
Ну это прям сорока какая-то. Надо ее еще потренировать и на "охоту" ходить (по ночам):))
А у нас кошка спит в ванной в раковине....хотя доступ на диваны и кресла не ограничен:)
у меня кошь регулярно спит на батарее, и с таким же завидным постоянством с нее во сне сваливатся.. Цепляется когтями в полете за занавеску, потом истошоно орет, чтоб коготь отцепили.. Ночью особенно радует:065:
enoelttiL
23.04.2010, 12:38
моя носки тоже младшего сына вытаскивает из комода- на нем не ручки, а дырочки такие- как раз длинная лапа проходит. Пошарится , вытащит на ощупь и несет мне на кухню. Складывает в кучку.
ЗАЧЕМ? :073:
martinka
23.04.2010, 12:54
о, а наша "добыча" дочины резиночки для волос и дочины же пушистые тапочки. Имеют огромный успех - носит их в зубах по квартире, играет, лижет, кусает-убивает, тащит к нам в кровать :))
грымзочка
23.04.2010, 13:07
Надо же сколько кошек-носколюбителей... :))
Хм, а я всё на стиралку грешила, что она носки ест, может таки это мой кот прячет их куда-нибудь....
У моей подруги кот ест колготки и носки..
Я думаю, это охотничий инстинкт..
Обожаю кошек, как раз за то, что у них определенно и точно что-то есть в голове :)), а именно - мозги, сообразительность, сноровка, лукавство, чуть - чуть хитрости и немного коварства :)). В общем, с ними интересно ;) :))
грымзочка
23.04.2010, 15:01
А какие они трудяги :)) И постирают белье и развесят :0005:
martinka
23.04.2010, 15:04
кстати да, про белье - моя кошь всегда помогает его снимать :)) причем выборочно и когда считает нужным - постоянно у сушилки вещички подбираю :))
МишкаГамми
23.04.2010, 20:40
У нас тапки-собачки меховые... Кот сначала их боялся до обморока! Если я них входила в комнату, он с ужасом на лице убегал под кровать и седел там часа по 2. Теперь они его лучшие друзья - он с ними спит, носит везде с собой, на кровать таскает....
а у нашей мозги работаю периодически в собачем направлении))) когда кидаешь мячик бежит-ловит и приносит в руки)))
и любит в догонялки играть..что самое важное без когтей, только сначала она тебя догонит и обхватит лапами, а потом ты ее должен догонять и заново все)))
хотя правда один раз поцарапала, когда неслась по креслу, за что инстинктивно и получила по хвосту, так потом прям на мордочке стыд проявлялся))) ходила тихая-тихая..минут 40, а потом опять круги наматывать))
А какие они трудяги :)) И постирают белье и развесят :0005:
:)) :)) :)) О да...
кстати да, про белье - моя кошь всегда помогает его снимать :)) причем выборочно и когда считает нужным - постоянно у сушилки вещички подбираю :))
:)) Моя с батареи чистенькое скидывает и гнездо себе из него строит ;):)) Потом валяется довольная... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.