PDA

Просмотр полной версии : Пропал Хиллс-на что перевести собачку?

brokkoli1
23.04.2010, 11:51
Пропал Хиллс-на что перевести собачку?Уже много лет едим только Хиллс с ягненком и рисом,привыкли уже,а то аллергия.Я в шоке-на что перевести собачку,подскажите знающие и опытные собаководы.Что сейчас лучшее из премиумов.Спасибо.

Rolex
23.04.2010, 12:22
У нас тоже аллергия на курицу,едим Пронатюр 22(ягнёнок-рис),там курицы нет вообще,даже куриного жира нет.Можете попробовать,должен подойти.

Avrorka
23.04.2010, 13:01
у вас совсем никаких запасов не осталось?????? может по магазинам поискать что где лежит? Просто он не СОВСЕМ пропал, у них какая то бумажная волокита, переоформление чего то куда то :)) Мне объясняли поставщики, но я из головы выкинула. К концу мая обещают наладить поставки в полной мере!!!!!!

OOFiC
23.04.2010, 13:11
у вас совсем никаких запасов не осталось?????? может по магазинам поискать что где лежит? Просто он не СОВСЕМ пропал, у них какая то бумажная волокита, переоформление чего то куда то :)) Мне объясняли поставщики, но я из головы выкинула. К концу мая обещают наладить поставки в полной мере!!!!!!
да, уже к концу мая? :019: ... Кто-то обещал что к апрелю и дело было в феврале... :019: Ну в общем как всегда - обещали 1,5 - 2 месяца, прошло 4 - все ещё обешают 1,5-2 месяца... :065:

Марина0211
23.04.2010, 13:32
Моя знакомая перевела на БЕЛЬКАНДО. Там есть 2 позиции. ДИННЕТ на индейке и ЯГНЕНОК/РИС. Оба без курици.

Avrorka
23.04.2010, 17:16
да, уже к концу мая? :019: ... Кто-то обещал что к апрелю и дело было в феврале... :019: Ну в общем как всегда - обещали 1,5 - 2 месяца, прошло 4 - все ещё обешают 1,5-2 месяца... :065:

я не знаю! Главзверторг мне так сказал. До этого у них не было проблем с кормом вообще. Причем они сказали - середина мая, но однозначно 2 недели посоветовали заложить, с учетом специфики соблюдения сроков в нашей раше:)) Я все эти 4 месяца заказывала без каких либо проблем и в полной мере.

Менолли
23.04.2010, 20:44
У Эуканубы и Боша есть рис+ягненок.Бош торгует через фирму Афина,у метро Нарвская и кажется я видела в инетмагазине,но вот в каком-не помню.

Rochea
24.04.2010, 00:50
Я сегодня видела, в зоомаг. на 7-ой красноармейской.

Голубой Ангел
24.04.2010, 02:08
ферст чойс с уткой. можно как вариант, заменить временно каким-нибудь гипоаллергеником или едрматозисом.

Олси
24.04.2010, 14:10
У нас бульдог-аллергик ,ест 1st Choice ягненок с рисом.

brokkoli1
24.04.2010, 15:05
У нас бульдог-аллергик ,ест 1st Choice ягненок с рисом.

Когда-то ели этот корм,но перешли потом на Хиллс.

brokkoli1
24.04.2010, 15:10
Моя знакомая перевела на БЕЛЬКАНДО. Там есть 2 позиции. ДИННЕТ на индейке и ЯГНЕНОК/РИС. Оба без курици.

Заинтересовалась этим кормом,девочки,а есть о нем еще отзывы,спасибо.

CVETUSIA
24.04.2010, 17:16
Можно и я за советом.
Стаффорда, он у нас не аллергик кормим Хилсом, причем он предпочитает курицу или тунца. Сегодня сын купил в магазине последние их запасы 6 кг. Предупредили, что пока Хилса не будет, о сроках ничего конкретного сказать не могут. Вот у меня и возник вопрос, может постепенно на другой корм переводить? На какой? Наш пёся (сейчас ему 7 лет)до 3-х лет вообще на натуралке жил,потом вот на Хиллс перевели, другими кормами никогда не кормили. Опытные:ded:, посоветуйте пожалуйста.

brokkoli1
24.04.2010, 20:49
Можно и я за советом.
Стаффорда, он у нас не аллергик кормим Хилсом, причем он предпочитает курицу или тунца. Сегодня сын купил в магазине последние их запасы 6 кг. Предупредили, что пока Хилса не будет, о сроках ничего конкретного сказать не могут. Вот у меня и возник вопрос, может постепенно на другой корм переводить? На какой? Наш пёся (сейчас ему 7 лет)до 3-х лет вообще на натуралке жил,потом вот на Хиллс перевели, другими кормами никогда не кормили. Опытные:ded:, посоветуйте пожалуйста.

Сегодня купила 2 мешка последних по 15 кг.,советую обзвонить-только не инет магазины,а простые зоомагазины,кое-где еще что-то осталось.

Rolex
25.04.2010, 00:52
В Белькандо Диннер есть печень и жир птицы,посммотрите здесь сравнительный анализ кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php

ирледи
29.04.2010, 15:48
Хилс теперь будут производить в России и появится он к концу мая.

Папский городок
29.04.2010, 23:03
Можно Purina Proplan лосось (или Purina Dog Chow лосось/рис) - только смотрите, чтобы не разъелся! :))

brokkoli1
30.04.2010, 09:21

И это не есть хорошо,однако(((

Марина0211
30.04.2010, 10:36
Кормлю сейчас БЕЛЬКАНДО ЯГНЕНОК РИС кобеля г/колли с проблемами печени. Аллергии у него никогда не было, многие корма отвергали именно из-за печеночных проблем. На данный момент съели около 10 кг. Результат мне нравится, перешел легко, на выходе все ок. По цене 15 кг мешок 3123 в Константине.

CVETUSIA
30.04.2010, 11:17
Спасибо за советы.:flower:
А как вводить новый корм, подмешивая маленькими порциями или давать в чистом виде перед или после сокращенной порции основного (пока едим скупленные запасы Хиллса). Надеюсь не мудрено написала.:005:

Kate1981
30.04.2010, 12:46
Ну и Про план тоже хотят производть тут :((((( У меня знакомая кормт немецого дога им. Как только будет делать тут - будет переходить на другой. У нее кстати тоже аллергик.

anna&varvara
01.05.2010, 19:58
Вас неверно информировали.
Хиллс делается ТОЛЬКО зарубежом.
С июня корм Хиллс будет РАСТОМАЖИВАТЬСЯ и ввозиться в РФ самим представительством ООО Хиллс Пет Нутришн, офис в Москве.
Пожалуйста, прежде чем давать на форуме "утку", проверяйте информацию.
Например, у всех компаний есть телефон "горячей линии"...
Дабы не вводить в заблуждение весь ЛВ:flower:

brokkoli1
01.05.2010, 22:13
С июня корм Хиллс будет РАСТОМАЖИВАТЬСЯ и ввозиться в РФ самим представительством ООО Хиллс Пет Нутришн, офис в Москве.
Уф,спасибо за инфу,а то я распереживалась уже...

shuckson
02.05.2010, 12:54
Нам Акана нравится...
и по результатам, и по анализатору кормов вроде очень хороший корм...

Rochea
04.05.2010, 22:55
Сегодня купила на ул. д.11 - у ст. метро Елизаровская - зоомагазин ( рис с ягненком)

OOFiC
05.05.2010, 11:08
Ну уж не знаю какими Вы НАС утками кормите, но кажется ВЫ мне обещали корм в апреле... :073:

anna&varvara
08.05.2010, 13:54
но кажется ВЫ мне обещали корм в апреле... :073:
Уважаемый модератор, если Вам нужна вся информация - позвоните на горячую линию указанной компании.

OOFiC
08.05.2010, 14:09
Уважаемый модератор, если Вам нужна вся информация - позвоните на горячую линию указанной компании.А при чем тут то, что Модератор? :005: :001::010:

melony
08.05.2010, 16:43
а я вчера была в зоо магазине и слышала, как продавец объяснял желающим купить хиллс почему его нет в продаже.
если я так поняла, то полегло очень много животных с тех пор, как этот корм начали делать в РФ.
поэтому его пока запретили.
говорят, что очень многие корма испортились после того, как производить их начали в России=(.
могу ошибаться, но это так, как я услышала их беседу.:008:

Rochea
09.05.2010, 02:09
Непонимаю,почему вы пишите,что он пропал? Мне удается его покупать без напряга. Я большими мешками не покупаю и поэтому приходиться чаще покупать. И кстати НЕ РФ производства, если он есть, я не встречала.

brokkoli1
04.07.2010, 11:11
Опять возникла необходимость в Хиллсе-начала прозвон-опять есть не везде.Подскажите ,кто покупал в ближайшие дни,нужен мешок 15 кг. ягненок- рис или тунец-рис.Интернет-магазин или зоомагазин.