PDA

Просмотр полной версии : Помогите помочь с выбором и решиться!

Мавишишка
23.04.2010, 11:59
Ситуация такая. Есть комната в коммуналке. Площадь 12,5 м кв. В наличии неадекватные (со справкой) пьющие соседи. Всего три квартиросъёмщика, живут 5 человек. Квартира находится на Фонтанке, НО, 7 этаж без лифта, квартира убитая, вход со двора, окно в комнате во двор колодец. Перспектив никаких по расселению нет, а неадекватные соседи, категорически нежелающие приватизировать свою комнату и собирающиеся здесь и помереть. Второй сосед нормальный. Теперь сам вопрос. Этот второй сосед имеет ещё комнату на Загородном. Предлагает поменяться. Т.к. имея две комнаты в одной квартире ему легче продать или ещё что придумать. Та комната меньше на 1 метр. Но предлагается вставить окно, оплатить ремонт и переезд, квартплату за год вперёд. Из минусов - больше квартиросъёмщиков на пару-тройку человек. Но в плане перспектив вроде получше. До кризиса ходили разговоры о переделывании квартиры в мини отель, но потом всё притормозилось... Понятно, что конечно надо смотреть ту комнату (ещё не видели), но всё таки что посоветуете? Знающие люди :ded::ded::) ? Сразу скажу, история не моя. Поэтому каких-то особых тонкостей не знаю. Это мой хороший друг, просит коллективного мнения. Сам пока в сомнениях и раздумьях...

Ёлказелёная
23.04.2010, 12:01
Я за переезд!

манерная сновка
23.04.2010, 12:03
я за посмотреть комнату сначала :))

Мавишишка
23.04.2010, 13:55
Да мне вот тоже кажется, что надо переезжать. Но хочется побольше мнений... Опыта в таких делах нет)))

Мэндерли
23.04.2010, 15:03
порыться в нете на предмет истории того и того дома - в какие года построен, из каких материалов в те года строили перекрытия, помониторить цены на комнаты в том районе..и...переезжать:)

Мавишишка
23.04.2010, 15:12
порыться в нете на предмет истории того и того дома - в какие года построен, из каких материалов в те года строили перекрытия, помониторить цены на комнаты в том районе..и...переезжать:)
О! Пасиб!!! Вот это уже конкретно! По делу! :flower: