интересует подсобные хозяйства. Есть же у нас форумчане,кто напрямую покупает домашнее мясо?? пожалуйста! У кого мы постоянно берем кроликов,сейчас нет,совсем малыши пока подрастут:((
Катрин83
23.04.2010, 12:16
тоже интересует . послушаю
Гусеница
23.04.2010, 12:31
Между домами 14 и 16на пр.Науки, стоит скромный павильон, типа ларечка 24 часа на 3 отдела. Один-фрукты, овощи, второй - хлеб, бакалея, напитки, третий - мясо. Покупаю у этих людей уже около 6 лет. Сама когда вводила прикорм мясной покупала только там. За качество отвечют. Познакомились с ними в "Мегаполисе", там, где Митсубиси-салон сейчас...может кто ещё помнит этот "рынок". Мама у меня туда с Просвета ездит и НИГДЕ больше мясо не покупает, я иногда ленюсь, за что периодически и страдаю из-за некачественного мяса, купленного в каком-нибудь гипере. Ещё раз повторюсь - качество мяса уже проверено на ВСЕЙ моей большой семье. Да и по отделу заметите, и по продавцам - опрятные, аккуратные всегда (Там или Наташа, или Валентина - из девушек). В общем-рекомендую!!!
По ассортимету:
-свинина;
-говядина;
-периодичемски баранина(фантастическая!!!!!!!!!!!!);
-индейка;
-кролики;
-субпродукты(печень индейки, куриная, говяжья, курдюк, уши свинные, требуха)
Но баранина, индейка и кролики - продукт не постоянный и разбираемый в первую очередь. Привоз, если я не ошибаюсь, по четвергам.
Мясо всё НЕ МОРОЖЕНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.