Просмотр полной версии : А что происходит с Балтийским банком?
Выписку не снять, платежи через инет ничего не оплатить? Причем проблемы у них эти последнее время постоянно. Некоторые конторы закрывают свои счета. Просто у меня там вклад вот и думаю бежать снимать или нет? Может кто что слышал поделитесь информацией))
Вчера вносила деньги на счет, все было спокойно ,очередей по изыманию средств из банка не наблюдала, рассерженных клиентов не видела. У мужа там все предприятие имеет з/пл карты уже много лет обслуживаются там и платежи идут через него в том числе- все тихо, ттт.
nikolale
23.04.2010, 12:45
Вчера вносила деньги на счет, все было спокойно ,очередей по изыманию средств из банка не наблюдала, рассерженных клиентов не видела. У мужа там все предприятие имеет з/пл карты уже много лет обслуживаются там и платежи идут через него в том числе- все тихо, ттт.
Ни паказатель ни разу...
geostatika
23.04.2010, 14:42
вчера там была, ажиотажа не видела, но мне еще в прошлом году советовали денежки не носить туда. Может кто что знает???? поделитесь!!!
Искушение
23.04.2010, 14:53
ой....вы меня блин не пугайте...вчера тока кредитку получила в очередной раз...,, а када за картой сидела в очереди...какой-то МЧ усердно прорывался через охрану к консультатнткам по сейфингу...
это отделение на Московской - Московский 193, а так вроде остальные без ажиотажа.... или уже все забрали из хранилища и со счетов? :005::065::073:
Иришечка
23.04.2010, 14:57
Вообще жесть...Банк-клиент...нафига он нужен,если ничего не работает? Даже за тел не оплатить.
Пошла сегодня карту банка СПб...получила...там можно все операции проводить,а в ББ ни с карты на карту...нифига...бред.
У нас правда счет фирмы там...тоже подумываю сменить банк :005:
=Maverick=
23.04.2010, 15:04
Ни паказатель ни разу...
А что - показатель?
Василина
23.04.2010, 15:11
Вообще жесть...Банк-клиент...нафига он нужен,если ничего не работает? Даже за тел не оплатить.
Все работает, утром выписку смотрели. Но Б-Клиент у них не удобный, конечно.
Иришечка
23.04.2010, 15:24
Все работает, утром выписку смотрели. Но Б-Клиент у них не удобный, конечно.
Не..ну для кого...как...мне БК....нужен не только ради выписки....мне бы оплаты какие произвести.
Василина
23.04.2010, 15:28
Да все работает, и платежи проходят. ))
Не..ну для кого...как...мне БК....нужен не только ради выписки....мне бы оплаты какие произвести.
Во-во. Не оплатить.
Shamora21
26.04.2010, 16:06
не пугайте!
подниму тему
<ЛЁЛЬКА>
26.04.2010, 16:36
Ага, ни мобильный, ни гор. телефон не оплатить, только квартплата проходит:( С мобильными уже месяц примерно эти проблемы, а СЗТ вот только квитанция пришла, попробовала - нифига.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.