PDA

Просмотр полной версии : детский сад при 372 школе Московского района.

Геранея
23.04.2010, 12:13
Не нашла тему поиском, кто что знает, кому дали подскажите, я в шоке, нет никакой инфы.:(
в 40 сказали, что только зафиксирубт, а инфу искать самой:010:, даже про мед карту не подсказали- никто ничего не знает- девочки, кому тоже дали, в ясли давайте вместе думать:(

Lenka_S
23.04.2010, 23:36
Позвонила седня в РОНО. Поговорила с какой-то тетей (не представилась), она очень вежливо выслушала мои возмущения по поводу непредоставления инфы и обещала напрячь директрису школы насчет общего собрания для родителей. Будем надеяться:091:
Про группы. Их будет всего 4 -2 ясельных и 2 младших-по словам зав. 40-го сада...но она что-то путается в показаниях..поэтому пока не верим.
По здание. Я рассказала своей подружке про нашу ситуацию-она меня немного утешила...водит дочь на развивалки в такое же крыло такой же школы-очень все миленько, там довольно просторно по ее словам...опять же, бациллы от 4-х групп малочисленнее бацилл от 15-ти групп (опять же будем надеяться:091:)

Геранея
24.04.2010, 11:25
Позвонила седня в РОНО. Поговорила с какой-то тетей (не представилась), она очень вежливо выслушала мои возмущения по поводу непредоставления инфы и обещала напрячь директрису школы насчет общего собрания для родителей. Будем надеяться:091:
Про группы. Их будет всего 4 -2 ясельных и 2 младших-по словам зав. 40-го сада...но она что-то путается в показаниях..поэтому пока не верим.
По здание. Я рассказала своей подружке про нашу ситуацию-она меня немного утешила...водит дочь на развивалки в такое же крыло такой же школы-очень все миленько, там довольно просторно по ее словам...опять же, бациллы от 4-х групп малочисленнее бацилл от 15-ти групп (опять же будем надеяться:091:)
а звонки? площадка? Да и где возьмут нормальных педагогов?:( Мне вчера в 40 сказали, что его вообще не откроют в сентябре, как 36 будут тянуть- мол государство такое:010:

Lenka_S
27.04.2010, 23:33
а звонки? площадка? Да и где возьмут нормальных педагогов?:( Мне вчера в 40 сказали, что его вообще не откроют в сентябре, как 36 будут тянуть- мол государство такое:010:

тетеньке из 40-го сада, по-моему, доставляет удовольствие пугать нас:073:
Про звонки-не знаю...в садах по идее нормы санитарные жесткие, должны какую-нить звукоизоляцию придумать.
Площадку обещают отдельную, огороженную.
Я еще недельку подожду-и опять в РОНО позвоню насчет собрания...там и можно будет все эти вопросы задать. Если что-напишем в Комитет по образованию и в администрацию района:support:
И вообще-где все поступившие в данный сад, ау!!!:fifa:

Геранея
28.04.2010, 03:27
тетеньке из 40-го сада, по-моему, доставляет удовольствие пугать нас:073:
Про звонки-не знаю...в садах по идее нормы санитарные жесткие, должны какую-нить звукоизоляцию придумать.
Площадку обещают отдельную, огороженную.
Я еще недельку подожду-и опять в РОНО позвоню насчет собрания...там и можно будет все эти вопросы задать. Если что-напишем в Комитет по образованию и в администрацию района:support:
вы главное не пропадайте:091:пишите новости хоть сдесь, нас так мало:( я нашла еще группу в контакте, там обсуждают, но тоже ничего толкового, слушайте, а может свою группу создать? Я поиском искала нет такой, а про конкретные садики есть...

Lenka_S
28.04.2010, 10:33
вы главное не пропадайте:091:пишите новости хоть сдесь, нас так мало:( я нашла еще группу в контакте, там обсуждают, но тоже ничего толкового, слушайте, а может свою группу создать? Я поиском искала нет такой, а про конкретные садики есть...
что за группа в контате? я не нашла:009:
куда ж я пропаду с подводной лодки то?:065:
А Вы где живете?:008:

Геранея
28.04.2010, 11:38
что за группа в контате? я не нашла:009:
куда ж я пропаду с подводной лодки то?:065:
А Вы где живете?:008:
Кину в личку ссылку):)

Lenka_S
28.04.2010, 11:55
Дозвонилась сегодня директрисе Лилии Николаевне...она мне заявила, что не возьмет нас, т.к.на сентябрь нам будет 2.5 лет и что у нее 4 младшие группы и что ей нас...ть, что там в РОНо нам дали....вот так...хотя у нас соседкам-двойняшкам также дали направления туда-а они нас младше на 2 мес

Геранея
28.04.2010, 11:57
Дозвонилась сегодня директрисе Лилии Николаевне...она мне заявила, что не возьмет нас, т.к.на сентябрь нам будет 2.5 лет и что у нее 4 младшие группы и что ей нас...ть, что там в РОНо нам дали....вот так...хотя у нас соседкам-двойняшкам также дали направления туда-а они нас младше на 2 мес
:005: нам тоже будет столько же:005: 2,6 и нас не возьмут? по какому звонили- может я зря карту делаю?:010:класс...может вам повезло- тк дадут в др..

Геранея
28.04.2010, 11:58
а соседок возьмут? или они не звонили еще?:005:

Lenka_S
28.04.2010, 12:10
телефон 727-00-96 иректора зовут Лилия Николаевна

Геранея
28.04.2010, 12:15
телефон 727-00-96 иректора зовут Лилия Николаевна
спасибо- жесть:010:а сказали не дергаться до августа- вот так а в августе сказали бы и все пролет:(

Дримка
28.04.2010, 12:22
Мы здесь!:)

Ничего себе! Вот это новости!:010: А нам 2,6 будет. Сейчас тоже попробую позвонить.

Геранея
28.04.2010, 12:23
Мы здесь!:)

Ничего себе! Вот это новости!:010: А нам 2,6 будет. Сейчас тоже попробую позвонить.
нам тоже 2,6 пишите что вам скажут:091:я пока не могу дозвониться, если и вас отправят скажите куда бедать, к кому в РОНО?

Дримка
28.04.2010, 13:36
нам тоже 2,6 пишите что вам скажут:091:я пока не могу дозвониться, если и вас отправят скажите куда бедать, к кому в РОНО?
Муж ходил к директору школы. Действительно детей будут брать только с 3-х лет. Завтра в РОНО пойдем, к Шульгиной.

Геранея
28.04.2010, 15:43
Муж ходил к директору школы. Действительно детей будут брать только с 3-х лет. Завтра в РОНО пойдем, к Шульгиной.
Ага я звонила туда, мне сказали ..:(

Геранея
28.04.2010, 15:47
Меня из школы отправили в 40 назад, мол там ясли, а в 40 сказали, что мест у них нет, при мне заведующая позвонила директриссе и ругалась с ней:065:, в итоге доругались, что 40 напишет докладную на имя Коровина на 372 школу, а мне сказали отдыхать.. :010:,тк для яслей там нет какого то разрешения сан чего то..

Lenka_S
28.04.2010, 17:35
Прекрасно...
В РОНО сказали по этому вопросу звонить по тел.576-89-94 некой Татьяне Олеговне. Весь день звоню-либо занято, либо не подходит!!! Девочки, кто завтра пойдет и ко скольки? Давайте объединимся!!!! К кому идти-к Ивновой сразу??? Нас за дебилоидов что ли держат там???:015:

Lenka_S
28.04.2010, 17:45
К Ивановой тока по вторникам..значт, к Шульгиной??? со скольки она завтра???:015:

Геранея
28.04.2010, 18:15
Прекрасно...
В РОНО сказали по этому вопросу звонить по тел.576-89-94 некой Татьяне Олеговне. Весь день звоню-либо занято, либо не подходит!!! Девочки, кто завтра пойдет и ко скольки? Давайте объединимся!!!! К кому идти-к Ивновой сразу??? Нас за дебилоидов что ли держат там???:015:

К Ивановой тока по вторникам..значт, к Шульгиной??? со скольки она завтра???:015:
А мне в роно сказали по телефону, что к спец по дошкольному образованию звонить, те к Шульгиной- я тоже уже думаю, что за дибилоидов:010::(, пинают друг к другу.. Шульгина с утра завтра, роно в утро.. 19 каб, я позвоню ей сначала, а потом поеду, смотря что скажет, дримка просто поедет- говорит..

Геранея
28.04.2010, 18:20
Прекрасно...
Ах да- еще мне в 40 посоветовали скооперироваться с мамочками такими же и устроить митинг:065:, или ругаться в роно. Представляете мы с плакатами ходим вокруг 372 школы- возьмите нас:073::046:

Lenka_S
28.04.2010, 21:14
Короче, я завтра к 10-ти поеду к Шульгиной-по телефону без толку выяснять. Дримка, Вы когда собираетесь?

Дримка
28.04.2010, 23:15
Короче, я завтра к 10-ти поеду к Шульгиной-по телефону без толку выяснять. Дримка, Вы когда собираетесь?
У меня завтра поедет муж. Хотел к 10, но получится только к 12.

Геранея
29.04.2010, 17:33
Я с утра позвонила по телефону, мне сказали приехать, я короче как дура с дитем приперла к 12 часам там очередь, отсидела часа полтора не меньше, там все какая то баба два раза с разбега забегала с криком -я на 5 минут и по пол часа сидела, ребенок меня сьел, когда я дорвалась к Шульгиной и сказала зачем я пришла- она на меня стала орать грубо, что мол не смейте ходить сюда больше с этой проблемой бла бла я сижу и рот до пола отвалился, дочь ножкой по столу не сильно стучит она как снова заорет- уберите ребенка...я говорю что мне делать? ОНа мы вам позвоним и другим скажите что бы не смели сюда ходить больше с этим , я молча встала и пошла, она вдруг потеплела и в спину мне стала другим уже тоном говорить, что мол распихаем, короче то что тут вы написали, добавить нечего, единственное я настояла, что бы конкретно дали срок, мне сказли ,что РОНО работает до июня- до конца мая должны позвонить из сада.

Горькая полынь
29.04.2010, 17:48
Я с утра позвонила по телефону, мне сказали приехать, я короче как дура с дитем приперла к 12 часам там очередь, отсидела часа полтора не меньше, там все какая то баба два раза с разбега забегала с криком -я на 5 минут и по пол часа сидела, ребенок меня сьел, когда я дорвалась к Шульгиной и сказала зачем я пришла- она на меня стала орать грубо, что мол не смейте ходить сюда больше с этой проблемой бла бла я сижу и рот до пола отвалился, дочь ножкой по столу не сильно стучит она как снова заорет- уберите ребенка...я говорю что мне делать? ОНа мы вам позвоним и другим скажите что бы не смели сюда ходить больше с этим , я молча встала и пошла, она вдруг потеплела и в спину мне стала другим уже тоном говорить, что мол распихаем, короче то что тут вы написали, добавить нечего, единственное я настояла, что бы конкретно дали срок, мне сказли ,что РОНО работает до июня- до конца мая должны позвонить из сада.

Я офигеваю, дорогая редакция.

Геранея
29.04.2010, 17:55
Я офигеваю, дорогая редакция.
да я тоже.. так растроилась.. зачем сказали приехать то ли Оксана Олеговна я забыла.. а приехала и меня еще и по стенке размазали ... я так устала...

Геранея
29.04.2010, 22:49
У меня завтра поедет муж. Хотел к 10, но получится только к 12.
как у вас дела?

Дримка
30.04.2010, 16:09
как у вас дела?
Мужу сказали то же что и всем. Разговаривали с ним правда вполне корректно, заверили, что точно попадем в 30-й или 40-й сад. Подождем конца мая, пока будем карту делать.

Маринусик
11.05.2010, 20:17
Сегодня спрашивали у заведующей 30 садом о наличии мест свободных в новой группе, она сказала, что мест нет, т.к. в основном, в эту группу будут перенаправлять тех, кто должен был идти в 372 шк. Так что, думаю, всех распределят и все будет хорошо!!!

Геранея
11.05.2010, 20:21
Сегодня спрашивали у заведующей 30 садом о наличии мест свободных в новой группе, она сказала, что мест нет, т.к. в основном, в эту группу будут перенаправлять тех, кто должен был идти в 372 шк. Так что, думаю, всех распределят и все будет хорошо!!!
хоть бы так:091:

Lena-Shu
13.05.2010, 18:01
сегодня получила направление в 372. Вообщем то обрадовалась. поскольку номер был большим и вряд ли получили бы что то рядом с домом (а с 2-мя кататься за 3-девять земель не особо приятно). Отнесла направление в 40, и зашла в школу. К директору не пошла, сейчас у нее на носу выпуск и явно не до сада... хотя.... Вообщем обратилась к секретарю. Интерсовала когда планируется родит. собрание, будет ли садик открыт к сентябрю. Мне ответили что раньше 20 августа звонить нет смысла, все и собрание и прием мед. карт будет только после 20. А еще секретарь спросила про возраст я сказала что в сентябре будет 4. Меня вот что встревожило - как думаете может ли наша средняя группа не набраться?? Ведь в основном (наколько я вижу), туда дают направления деткам от 2-3, и что то я еще не встречала наших ровесников с направлениями в 372...

Геранея
13.05.2010, 20:16
сегодня получила направление в 372. Вообщем то обрадовалась. поскольку номер был большим и вряд ли получили бы что то рядом с домом (а с 2-мя кататься за 3-девять земель не особо приятно). Отнесла направление в 40, и зашла в школу. К директору не пошла, сейчас у нее на носу выпуск и явно не до сада... хотя.... Вообщем обратилась к секретарю. Интерсовала когда планируется родит. собрание, будет ли садик открыт к сентябрю. Мне ответили что раньше 20 августа звонить нет смысла, все и собрание и прием мед. карт будет только после 20. А еще секретарь спросила про возраст я сказала что в сентябре будет 4. Меня вот что встревожило - как думаете может ли наша средняя группа не набраться?? Ведь в основном (наколько я вижу), туда дают направления деткам от 2-3, и что то я еще не встречала наших ровесников с направлениями в 372...
да что вы , мест и так нет, вот мне кажется по этому поводу вообще не стоит переживать, даже не думайте.:flower:

Геранея
20.05.2010, 17:01
Девочки, есть новости? Звонили кому?:(

Натали_
03.06.2010, 20:38
Девочки, нам сегодня дали направление в этот садик. Сходила в 40, отдала направление, потом побеседовала с директором школы. Чую, что в сентябре садик не откроют. Но нам особо и не горит, сейчас ходим в садик в Кировском районе.
нам будет в сентябре 3,3, ранее писали, что берут с 3-х лет, так что группа наберется.;)
вопрос в том, когда этот садик откроют:005:

Lena-Shu
03.06.2010, 21:57
Девочки, нам сегодня дали направление в этот садик. Сходила в 40, отдала направление, потом побеседовала с директором школы. Чую, что в сентябре садик не откроют. Но нам особо и не горит, сейчас ходим в садик в Кировском районе.

Будет очень жаль если сад не откроют к сентябрю - мой ребенок чуть ли не каждый день спрашивает когда в садик.
Расскажите пожалуйста, почему у вас сложилось впечатление, что к сентябрю не откроют, директор как то дала понять?

Натали_
03.06.2010, 23:08
Будет очень жаль если сад не откроют к сентябрю - мой ребенок чуть ли не каждый день спрашивает когда в садик.
Расскажите пожалуйста, почему у вас сложилось впечатление, что к сентябрю не откроют, директор как то дала понять?
Это мне так показалось, т.к. ремонт ещё не начат, персонал они набирать не могут пока не будет ремонта (по словам директора). Просто если они все сделают за 2 мес, то им памятник надо ставить. Работы то очень много, нужно время чтобы все сделать.
Меня очень волнует вопрос, где будут гулять дети? площадки нет, может сделают, конечно, к открытию сада....

А вы где живете? Близко с садом?
Мы на углу Дунайского и Свирской, сад очень далеко от нас, даже не знаю, как до туда добираться, пешком точно не дойдем.

Lena-Shu
03.06.2010, 23:34
Мы живем напротив этой школы.
Ох как хочется что бы успели. Думаю, что сейчас они и не могут начать работы поскольку дети еще в школе сдают экзамены - начнут наверное на каникулах, только вот действительно успеют ли....
А вот за площадку я не очень волнуюсь - в крайнем уж случае, думаю, что будут водить в 40-й садик (он как раз напротив школы).
Вам действительно далековато - на перевод поближе шансы есть?
Если правильно поняла у вас новостройка, когда планируете переезжать, в сенятбре уже здесь будете?

Натали_
04.06.2010, 10:31
Буду узнавать на счет перевода, но чем ближе к метро, тем сложнее устроиться, столько новых домов построили, а садов нет. Меня удивляет что затроили весь участок между Пулковской улицей и Космонавтов, а вот садик не смогли там построить :(

У нас ещё остается вариант - возить ребенка в старый сад, куда сейчас ходим, на дорогу чуть больше времени будет уходить, зато нынешнем садом на 100% довольна.

Lena-Shu
18.08.2010, 16:25
Вы уже относили мед. карту в школу? или решили остаться в старом садике
Мы ее даже еще не сделали. Вот я и думаю поторопиться и сделать платно или в спокойном режиме пройти специалистов в районной.
Муж говорил с прорабом который занимается ремонтом - тот сказал, что с его стороны все работы к 1 сентября будут завершены.

Натали_
18.08.2010, 17:02
Вы уже относили мед. карту в школу? или решили остаться в старом садике
Мы ее даже еще не сделали. Вот я и думаю поторопиться и сделать платно или в спокойном режиме пройти специалистов в районной.
Муж говорил с прорабом который занимается ремонтом - тот сказал, что с его стороны все работы к 1 сентября будут завершены.
в этот сад мы точно не пойдем, лучше будем ездить в старый садик.
я уже и забыла, что у нас направление на руках :))

Натали_
10.09.2010, 21:44
Девочки, ну что открыли садик? Как он?
А то мы от него отказались и не знаю открылся он или нет :)

Lena-Shu
13.09.2010, 13:34
нет еще. ремонт только заканчивают

Reshka
23.09.2010, 18:19
Мы идем в этот сад - сказали, к 1 октября откроют. Площадка есть, лучше, чем в 40 садике. Спросила у заведующей - она сказала, что ее будут огораживать. Ремонт уже заканчивают - внутри чистенько - красиво.
Нам сейчас 3,7. На нашу группу, по словам заведующей, воспитатели есть.

Lena-Shu
23.09.2010, 18:27
А вы спросили когда будет собрание?

Reshka
23.09.2010, 18:34
Нет. Сказали в течении 2 недель позвонят. Открытие садика зависит от того, когда привезут оборудование на кухню. Если не успеют к 1 октября, то скорее всего будут пока 3,5 часа работать - без обеда.
Спросила, нужна какая-то помощь. Заведующая сказала, что нет - все должны привезти. Может потом - пособия в группу.

Lena-Shu
23.09.2010, 18:42
Спасибо!
Скорей бы! Хоть по 3,5 часа

яго
23.09.2010, 19:56
мы тоже пойдем туда, правда мы сейчас в др.сад ходим, но открытия тоже очень-очень ждем, так как вожу о-о-очень далеко, на м.московскую, и на работу я хочу выходить, так что ждем...
я тоже звонила заведующей, она сказала-ждем оборудование(кухонное)-и ждать надо его(оборудование) около 2х недель.Сказала, что др.сад "поделился"кухней-но там все ржавое, говорит даже не отмыть-не отчистить:((( так что в принципе, лучше уж подождать, зато новьё!

Лялюка
27.09.2010, 13:33
кто-нибудь звонил в сад? когда собрание?

Lena-Shu
27.09.2010, 15:36
Я сегодня звонила, сказали, что собрание после открытия, а открытие как я понимаю 1 октября. Завед. сказала, что сама будет всех обзванивать

Лялюка
27.09.2010, 15:37
а первого, во сколько пойдете?

Lena-Shu
27.09.2010, 15:46
завед. мне сказала что направления все на руках (те что сдавали в 40 сад тоже у нее) как тольков все будет готово она сама всех обзвонит и пригласит на собрание. НО вроде как открытие садика 1 октября, тогда наверное и начнет приглашать

Лялюка
27.09.2010, 21:14
ясно, спасибо!

Лялюка
30.09.2010, 13:24
люди, кто звонил в сад? мне сказали что завтра не будет открытия, просили перезвонить позже, вот думаю может кому более подробную информацию дали?

marisha2
21.01.2011, 15:46
скажите пожалуйста, в какие дни принимает заведующая этим садом . нам дали направление на след год в этот сад.

Lena-Shu
22.01.2011, 16:56
я относила вчера. примерно в час заведующая была на месте.
во вт. поведем ребенка в садик могу уточнить у завед или у воспитателя о часах и днях приема. расписания я не видела.

marisha2
24.01.2011, 13:57
и как вам садик? я еще не относила направление. сын заболел, надеюсь на этой неделе выбраться.нам на сентябрь будет 3,2 года.

marisha2
25.01.2011, 13:33
я относила вчера. примерно в час заведующая была на месте.
во вт. поведем ребенка в садик могу уточнить у завед или у воспитателя о часах и днях приема. расписания я не видела.
как сходили в садик? сын поправиться тоже пойду направление отнесу

Lena-Shu
25.01.2011, 15:15
нам садик нравится.
моему в сеннтябре 3 будет может в одну группу попадем

marisha2
25.01.2011, 15:17
а вы водили в сад просто так ребенка или уже сказали приводить? просто там же с 3. а как принимает заведующая не узнали? просто в роно телефон мне не дали, а пока ребенок болеет,муж на рабте до вечера мне не выбраться.

Lena-Shu
27.01.2011, 15:59
у меня старший ходит в садик.
как работает не узнавала, но по моему у нее расписания нет.
У меня ребенка приводит-забирает муж, я попрошу, что бы он хотя бы у воспитательницы узнал когда лучше направление приносить

Анчик
27.01.2011, 16:23
Заведующая каждый день в саду с 10 до 15.Садик нам нравится ,все новенькой,чистенькой,кормят хорошо.Нам нравится!

Lena-Shu
27.01.2011, 16:32
и нам нравится, только когда у ребят-школьников перемена слышен сильный топот. но думаю, что он только в коридоре в группе не слышно

mashenka1
02.03.2011, 14:37
Мне сад нравится, правильнее сказать не сад, а воспитательница...в других группах не знаю, но сразу видно не профессионалы.
Когда тока пришли(была еще не наша воспитатель), была в шоке, когда увидела педагогов.
Очень много не русских, причем на праздниках на своем языке разговаривают.....ПРОТИВНО!!!!!
Заведующая...не знаю как их взяла.....
А так в принципе, моя группа и воспиталь очень нравится, если бы не она....мой ребенок в этот сад бы не ходил..

Luchika
10.03.2011, 04:38
Девочки, принимайте в свои ряды! Вчера получили направление. В сентябре нам будет ровно 3 года.

Lena-Shu
10.03.2011, 12:17
Поздравляю с напрвление!! Моему младшему сыну тоже в сентябре исполняется 3 года))) Так что вместе пойдем в младшую группу!