Просмотр полной версии : Подскажите, где по хорошей цене можно купить Игровой Столик Chicco MODO с Пианино
nastik82
23.04.2010, 12:56
Подскажите, где по хорошей цене можно купить Игровой Столик Chicco MODO с Пианино
LenochkaN
23.04.2010, 14:11
Мы в Юниоре покупали. Там он 3700 стоит (без всяких скидок). Нам чуть дешевле обошлось. В интернет-магазине "Заботливый папа" цена очень заманчивая указана, но там его нет в наличии.
наталья мос
23.04.2010, 21:26
на ДО часто продают,если вам не принципиально новый нужен.
столик есть в интернет магазине http://www.7baby.ru/shop/UID_259.html
привезли на след. день после заказа. Очень довольны..
Vredinka_m
03.04.2011, 20:36
Покупала в Детях за 2500 :)
Я сегодня тоже купила в "Детях" :support:, правда за 2800 руб.
olivka92
05.04.2011, 20:20
Покупала в Детях 2 месяца тому назад за 2780.
Brilliance™
05.04.2011, 21:17
Я сегодня тоже купила в "Детях" :support:, правда за 2800 руб.
+1 Мы вчера тоже за такую же цену там купили.;)
redgrape
05.04.2011, 23:02
на ДО часто продают,если вам не принципиально новый нужен.
+1
за 1800 в идеальном состоянии
а все ли довольны?нравится деткам?он действительно стоит таких денег?
olivka92
05.04.2011, 23:54
я не могу назвать эту игрушу необходимой.
время от времени она подходит к нему и немного играет (минут 10-15)
но не более того.
может это просто мы такие))))
gata_salvaje
05.04.2011, 23:54
Тоже он интересует
Пошла сегодня в Дети за ним, а зачем пришла зыбыла :009: так и ушла ни с чем
тоже покупали в детях в январе. там был самый дешевый даже по сравнению с интернет магазинами
все дети индивидуальны. мое мнение что м.б и стоит, но это не значит что на его цену будет такой же большой интерес у ребенка. Есть более дешевые и интересные игрухи чем этот стол, такого же мнения я о раскрученном кубе Симба. Купили эти игрушки плюс горшок ФП по отзывам на ЛВ, а ребенок мнения ЛВ не разделил.
Vredinka_m
06.04.2011, 01:31
Я довольна. Первое время очень много времени у него проводили. Сейчас редко подходит, но постепенно начинает интересоваться стороной с Лего :)
redgrape
06.04.2011, 10:49
мы у него вставать научились, не опираясь на опору, а с помощью мышц пресса - первое время его на себя заваливал, теперь просто рукой слегка опирается
а вчера "музицировал" и отпустил руки, стоял-стоял и сделал шажок без поддержки :080:
Конструктор еще не используем в силу возраста, а музыкально-звуковую часть постоянно, когда мимо проползает. Утром специально к нему ползет, чтобы понажимать кнопочки.
Это единственная игрушка, из дорогостоящих, которая оправдала свою стоимость на 200%.
Сыну купили Chicco Modo Пианино в 8 месяцев и до 1,5 лет он играл со столиком очень ОЧЕНЬ часто.
Сейчас сыну почти три года, дочке 5,5 месяцев. Сегодня купили Chicco Modo Пианино в Детях за 2800руб. - играют оба. Дочка только с пианино - оно снимается со столика, а сын с удовольствием играет со всем остальным.
Zolotuhina
27.07.2011, 19:17
Две недели назад купила дочке эту игрушку - ребенок в восторге, правда залезает с ногами на нее, а в инструкции написано, что не предусмотрено выдерживать вес детей, посмотрим)))
Две недели назад купила дочке эту игрушку - ребенок в восторге, правда залезает с ногами на нее, а в инструкции написано, что не предусмотрено выдерживать вес детей, посмотрим)))
отлично выдерживает
переворачивается при этом, но высота небольшая, не страшно
а со столиком ничего не будет, он крепкий, проверено ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.