PDA

Просмотр полной версии : Сауна в тренажерном зале

MARGO1
23.04.2010, 13:01
Всем привет!!! Девочки, подскажите мне не опытной:008:
В чем вы ходите в сауну после тренеровки?:fifa:

настуси
23.04.2010, 14:38
В купальнике. У нас в клубе сауна общая, пока более раздетых не было..;)

MARGO1
23.04.2010, 15:31
В купальнике. У нас в клубе сауна общая, пока более раздетых не было..;)

:)) просто кто-то ходит в полотенце, пэтому и возник данный вопрос:019:

mishulka
23.04.2010, 15:58
я вообще-то туда не хожу- не люблю. Но ходят все голые. А в чем собственно проблема?
Знаете, есть пара экземпляров,ко, которые ходят в купальнике- странно как то это смотриться. есть и девушки, которые в душе моются в трусах- тоже весьма необычно..

MARGO1
23.04.2010, 16:08
я вообще-то туда не хожу- не люблю. Но ходят все голые. А в чем собственно проблема?
Знаете, есть пара экземпляров,ко, которые ходят в купальнике- странно как то это смотриться. есть и девушки, которые в душе моются в трусах- тоже весьма необычно..

По мне так, я могу туда голой пойти, если я с подругами например, а не со не знакомыми людьми.:fifa:
И для меня было бы необычно если человек пошел в нее абсолютный голый, когда там сидит куча чужих ему людей:065:

mishulka
23.04.2010, 16:10
ну а по мне- зачем тогда вообще сауну после тренажерки посещать, если вы там будете в купальнике сидеть. это как бане мыться в купальнике- ну бред!
ходите в частный сектор тогда!

Elbe
23.04.2010, 16:12

боюсь более странно будут выглядеть голые люди в общей сауне:001:, у нас вроде такой практики еще нет (думаю, к счастью)))))
хотя я была в эдинбурге, так там запрещено приходить в сауну в купальнике, только голенькими!!! но это же арийцы))))

mishulka
23.04.2010, 16:13
я же про раздельные сауны- мужскую и женскую.

Elbe
23.04.2010, 16:16
ну а по мне- зачем тогда вообще сауну после тренажерки посещать, если вы там будете в купальнике сидеть. это как бане мыться в купальнике- ну бред!
ходите в частный сектор тогда!

я же про раздельные сауны- мужскую и женскую.

ну тогда как же быть тем, у кого они совместные?????))))

mishulka
23.04.2010, 16:17
в полотенце ходить. Вам самой то приятно в сауне преть в купальнике?

*КаРаМеЛьКа*
23.04.2010, 16:19
в общую (турецкую парную) в купальнике, а в женскую -без купальника...

Elbe
23.04.2010, 16:20
в полотенце ходить. Вам самой то приятно в сауне преть в купальнике?

мне? да вроде пока нормально))) у меня купальники отличные)))
мне будет не особо приятно, когда все будут ходить в полотенцах - представьте эту картину, особенно если учесть, что мужчины ужааасно любят сидет широко расставив ноги)))))

mishulka
23.04.2010, 16:21
я хожу в спа комплекс- он общий. в сауне сижу в простыне, которую выдают.

Elbe
23.04.2010, 16:23
я хожу в спа комплекс- он общий. в сауне сижу в простыне, которую выдают.

да ладно, это я так -поболтать))) просто рассказала вам другую сторону медали))))
ситуации у всех разные и условия ,поэтому нельзя сказать: что это бред и точка!))))

mishulka
23.04.2010, 16:26
:)

MARGO1
23.04.2010, 16:56
спасибо большое, определилась, что купальник-это как нельзя лучше подходит для данных видов саун ))))

Westi
23.04.2010, 17:17
У нас сауны в клубе раздельные, поэтому хожу голенькой. И таких как я -большинство!!!
Думаю, что сто раз подумаю,если мне предложили бы ходить в клуб с общей сауной, не расслабиться же совсем...

MARGO1
24.04.2010, 13:36
У нас перед сауной висит картинка - перечеркнутый купальник. Очень редко кто-то заходит в купальнике. Это же финская сауна, а не парная,там воздух должен быть сухой, а с купальников испаряется вода. Неправильно это. Да и пот с тела должен испарятся, или уж впитываться в полотенце, если не хотите обнажаться перед посторонними.
А как же вы в дуже моетесь? Душ же общий, все друг друга видят, или вы тоже в купальнике моетесь?
Кстати, у нас есть и парная общая. Так там все в купальниках.

В душах шторки есть, выключил воду, завернулся в полотенце и пошла:support:

ManonLes
24.05.2010, 13:15
мне? да вроде пока нормально))) у меня купальники отличные)))
мне будет не особо приятно, когда все будут ходить в полотенцах - представьте эту картину, особенно если учесть, что мужчины ужааасно любят сидет широко расставив ноги)))))

прикольно будет :065:

Даффна
24.05.2010, 14:53
Только голышом. И все так. А как в купальнике? Вся хлорка из бассейна в пар превращается и вдыхается окружающими?
(Да, конечно сауна раздельная :)))

настуси
24.05.2010, 17:14
Только голышом. И все так. А как в купальнике? Вся хлорка из бассейна в пар превращается и вдыхается окружающими?
(Да, конечно сауна раздельная :)))

У нас сауны общие, голышом не походишь, А после бассейна - обязательно сначала душ, потом сауна:004:. Никакой хлорки!

Deigo
25.05.2010, 00:19
Без ничего :) Полотенчико на голову, полотенчико подстелить и вперед. Хотя некоторые у нас ходили в купальниках (при том, что бассейна в клубе нет). Наверное, стеснительные дамы...