Просмотр полной версии : нужен совет
ПОМОГИТЕ не знаю,что делать и куда обратиться у нас высеяли зол.стаф,клипсиелу 10в7,эшерихии коли О2 2 на 10в9,а наш педиатр не знает как нас лечить:(:( нам 2 мес
masya_p78
23.04.2010, 13:12
ПОМОГИТЕ не знаю,что делать и куда обратиться у нас высеяли зол.стаф,клипсиелу 10в7,эшерихии коли 2 на 10в9,а наш педиатр не знает как нас лечить:(:(
Обратитесь к гастроэнтерологу. Например в мед. центр на О. Дундича, там очень хорошие специалисты.
Васюрлис
23.04.2010, 13:24
А зачем в 2 месяца посев такой делали? По теме - прежде чем лечиться пересдайте. У нас однажды тоже целый букет высеяли, потом выяснилось, что неправильно собрала материал. От этого тоже много зависит.
какашки зелёные и слизь почти не какает
Ольга1607
23.04.2010, 15:23
Поменяйте педиатра, я думаю нормальный врач в состоянии с этим справиться.
Нам при клебсе 10 в 8 выписали Наринэ-форте по 1 мл 2 раза в день и линекс по пол-капсулы 3 р. в день.
Нам было 4 месяца. Все пропили клебса 10 в 3.
Обратитесь к гастроэнтерологу Молодых. Принимает в 21 веке-380-02-38-ее можно вызвать на дом.
Мы от золотистого стаффа лечимся 2 раз.Схема от гастроэнтерологов на О.Дундича сняла боли у ребёнка-хотя-бы животик перестал болеть,но как было 10 в 5,так и осталось.Сейчас долечиваем вторую схемуот гастроэнтеролога из поликлиники-заметное улучшение по стулу.
Главное не запускать,а так эти бяки долго лечатся.
роднулечка
23.04.2010, 19:31
Может лучше к хорошему врачу обратиться? Мы ездили в НИИ Детских инфекций к инфекционисту.
подскажите если в приморском районе хороший гастроэнтеролог
marusy1301
23.04.2010, 22:53
Если в Приморском - скорее всего 21 век, для южных районов ДДЦ на ул Гладкова 4 ( специализация гастроэнтерологическая)
А нам помогла гастроэнтеролог из детской клиники "Дункан" на Серебристом. Врач педиатр-гастроэнтеролог Антонова. Как специалист очень понравила!! Все пролечили, наблюдались у нее с 3-х месяцев сначала по дисбаку, потом по запорам...
скажите,а кто лучше инфикционист или гастроэнтеролог с таким диагнозом?
Мы ходили к гастроэнтерологу. По опыту знакомых мамочек инфекционисты назначают много дополнительных лекарст.... Но утверрждать кто лучше? Это все от врача зависит! В принципе дисбак и квалифицированный педиатр вылечить может, но нам помог только гастроэнтеролог! Тем более что у малыша были еще и вздутие и запоры, решали комплексно и препаратами и диетой.....
попробую сходить и к гастроэнтерологу и к инфекционисту
tatjana2010
04.08.2010, 12:13
Если в Приморском - скорее всего 21 век, для южных районов ДДЦ на ул Гладкова 4 ( специализация гастроэнтерологическая)
Вы могли бы посоветовать гастроэнтеролога на Гладкова. У нас тоже стафилококк, уже два курса бактериофага пропили - не помогло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.