PDA

Просмотр полной версии : премадофилус

моржик
23.04.2010, 13:28
не знаю правильно ли написала название:008:, но нам ппорекомендовали после креона+бифиформа, это, так сказать следующий этап-премадофилус+галстена. Лечим дисбак+плохое всасывание в тонком кишечнике. Вопрос, собственно, в чем-кто это принимал.? И еще, не проще ли лактобактерии живые+бифидобактерии живые-кот продаются не в сухом виде? Хочется мнений.....Просто про этот премадофилус вообще ничего не слышала......

Mamyr
23.04.2010, 13:30
Мы пили. Уже 2 раза. Примадофилус Беби. Найти сложно, но можно.

Batgirl
23.04.2010, 13:40
Я давала свой доче - очень классная штука, после него у нас более менее пищеварение нормализовалось. Покупали в "Фиалке" без проблем, правда, дороговато!

parikol
23.04.2010, 13:42
он нам единственный очень помог-пили с 2 мес. и еще отличный для нас был аципол:)

Дарья Сергиенко
23.04.2010, 14:02
мы пьем уже месяц, дороговато конечно, но что сделаешь.... Впинципе могу сказать что пищеварение наше улучшилось Врачь сказала потом просто бактериофаг попринимать(у нас чуть-чуть стафилакоков в животике поселилось). Покупала в Новой Аптеке, в Родниках здоровья не было

Прекрасное Далеко
23.04.2010, 14:04
Давала примадофилус в 1,5 месяца (были зеленые каки со слизью) Стул нормализовался, но на одно время ребенок стала какать раз 2 дня (до этого каждый раз после кормления или раз 4 в день точно) и то трубочку ставили.Потом сатала давать дюфолак. Только последнюю неделю ребенок какает самостоятельно. Я это связываю ТОЛЬКО с примадофилусом.

моржик
23.04.2010, 15:51
Девочки, так я так и не пойму......Это бактерии, ведь так?, тогда почему со стулом были проблемы?

tixomir
23.04.2010, 16:18
Принимали,после травления клебсы.У младшей.Понравился очень.Эффект на лицо:)) А вот старшей дочке не подошёл.Крепило с него.Врач сказал,что такое может быть. Естественно,отменили.
могу посоветовать перед покупкой позвонить в 003 и спросить где по вашему району дешевле. очень большая разница в ценах на него.мы месяц назад покупали за 700р(было вроде иза 680),а в соседней аптеке-1100р.

Enko
23.04.2010, 17:14
Принимали, эффект есть. Сравнивать не с чем, другие пробиотики не пробовали.

Шоколад
23.04.2010, 17:58
Говорят, что лактобарктерии надо менять. Мы сначала пили Бифидумбактерин, потом Лактофлор. Сейчас пролечили каку в кишечнике, снова сдадим дисбактериоз и будем пить Примадофилус.

моржик
23.04.2010, 23:37
как то информации о нем ну очень немного......

хорек
23.04.2010, 23:57
Девочки не совсем в тему,но мы купили целую банку и пили только 10 дней.И теперь стоит!!!Может кому нужно,забирайте.В личку

lenalisa
24.04.2010, 00:14
прИмадофилус...пили ровно 2 дня
до 2-х ночи орала как сумасшедшая....крепил он ее жутко

lenalisa
24.04.2010, 00:17
у нас кстати тоже стоит..кому надо..задаром!!!

Cool
24.04.2010, 00:18
у нас запоры от него были.
я слышала что маленьким детям лучше не живые бактерии давать (нам врач говорил). но мнения у врачей разные.

хорек
24.04.2010, 00:46
нам он очень помог от коликов.После первого приема все прошло

leralera
24.04.2010, 01:38
прИмадофилус...пили ровно 2 дня
до 2-х ночи орала как сумасшедшая....крепил он ее жутко

и нас крепило и орали целыйдень :001:...больше не давала, врач назначила вместо него линекс..

Kamea
24.04.2010, 02:05
Нам Примадофилус очень помог - количество лактобактерий в кишечнике повысилось с нуля до уровня нормы. Принимали П. для самых маленьких в порошке - очень удобно, там даже мерная ложечка есть.

моржик
24.04.2010, 02:12
у нас запоры от него были.
я слышала что маленьким детям лучше не живые бактерии давать (нам врач говорил). но мнения у врачей разные.

Почему? Они же лучше усваиваются?

И еще вопрос-какой врач вам это назначал?

lesi
24.04.2010, 03:32
Покупали без проблем в аптеке Озерки 680р. Во время приема не крепило, а сейчас запоры, хотя не пьем уже недели 1, 5. У кого был запоры, через какое время все нормализовалось? Ребенка живот не беспокоит, вздутия нет...

parikol
24.04.2010, 07:32
Почему? Они же лучше усваиваются?

И еще вопрос-какой врач вам это назначал?
нам назначала гастроэнтеролог из центра Олега Дундича)))за этот препарат очень ей благодарны!до этого пробовали живые бактерии в жидком виде-результат-стал стул хуже,объяснили:реакция у малышей, т. к. они выращены на молочной сыворотке или молоке...;линекс вообще очень много подделывают-у нас результата ухудшился!

моржик
25.04.2010, 19:46
нам назначала гастроэнтеролог из центра Олега Дундича)))за этот препарат очень ей благодарны!до этого пробовали живые бактерии в жидком виде-результат-стал стул хуже,объяснили:реакция у малышей, т. к. они выращены на молочной сыворотке или молоке...;линекс вообще очень много подделывают-у нас результата ухудшился!

Ой спасибо за ответ! Нам тоже назначил гастроэнтеролог, но как бы так сказать, мы к нему за денежку ходим но в поликлинике.....Назначение, естественно, на словах, да на бумажках, а наш участковый.....не, ну я даже не хочу о ней вообще говорить.......Короче просто побоялась, что мало ли чего назначили, ведь инфы о препарате мало....

Tiramisu
25.04.2010, 19:50
сыну давала в младенчестве. Очень помог нам это препарат. продавался он тогда только в аптеке при РАНе на Тореза.

Волчик
25.04.2010, 22:36
Нам помог, до этого давала бифиформ, но примадофилус мне больше понравился. Цены очень разные на него в аптеках, я звонила 003, узнавала где дешевле. Там в банке 140 г, а давала я по трети ч.л. 2 раза в день, поэтому хватает надолго и в итоге все-таки оказывается не так дорого

Ninelkavlas
27.04.2010, 00:59
Бифиформ детский рассчитан на 10 дней, а Примадофилус на 47 порций, т.е 1,5месяца примерно... Так что Примадофилус даже дешевле получается... Блин, но нас похоже крепит с него, не знаю наладится ли это. На нем написано что не содержит лактозу, а как раз она слабит.. может дело в этом...

Ninelkavlas
27.04.2010, 01:03
и вообще не знаю как быть, бросать его пить или не стоит, и не дешево, хотя здоровье дороже конечно...

моржик
27.04.2010, 19:01
и вообще не знаю как быть, бросать его пить или не стоит, и не дешево, хотя здоровье дороже конечно...
Чет, смотрю, у всех проблемы со стулом на этом препарате.....А зачем вам выпислаи на 1,5 месяца его? Нам про 3 недели гворили вместе с галстеной....Я и то думаю-надо оно нам?.....Галстену вам не рекомендовали? Думаю, нам именно по этой причине ее "в комплект" добавили......Хотя точно не знаю.................

Снежно-Черная
27.04.2010, 19:43
Мы пьем 3 неделю. Сначала крепило - жили с трубочкой. Но вот уже 2 день какаем сами :support:
Вначала приема "цвели" как подросток в период полоого созревания. Сейчас тьфу-тьфу только редкие прыщики, когда мама что-то тяжелое\жирное съест :028:

моржик
27.04.2010, 20:18
Мы пьем 3 неделю. Сначала крепило - жили с трубочкой. Но вот уже 2 день какаем сами :support:
Вначала приема "цвели" как подросток в период полоого созревания. Сейчас тьфу-тьфу только редкие прыщики, когда мама что-то тяжелое\жирное съест :028:

нУ ВЫ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ......Это, наверное, не в нем дело)))))))))

Шоколад
27.04.2010, 22:55
А из чего вы делаете вывод, что ребенка крепит? В норме стул у ребенка 1-10 раз в сутки. Если 1 раз какает, то все хорошо :)

kalliopa
27.04.2010, 23:00
Мы пили его после того как 2 раза за 2 месяца перенесли ротавирус, помогло очень здорово. Поскольку после вируса дочку слабило то с примадофилусом всё стало отлично, но врач предупредила,ч то многих он крепит. Я на всякий случай компотик из чернослива дочке давала

lesi
27.04.2010, 23:35
А из чего вы делаете вывод, что ребенка крепит? В норме стул у ребенка 1-10 раз в сутки. Если 1 раз какает, то все хорошо :)

Ну у моей 3 дня не было стула, только газы отходили. Сделала клизму. После этого тоже только на 3 день покакала, правда уже сама. Мы полностью на ГВ.

моржик
28.04.2010, 15:33
Девы....Тут купила таки енту фигню....Вопрос вот какой-я открыла его и там бумажка, которая должна плотно прилегать к коробке сверху (закрывающая банку), в одном месте не была приклеена.....То есть так-сама банка в упаковке-пленке, ее вскрываешь, крышку откручиваешь, а там-бумажка, так вот она наполовину не приклеена.....Так и должно быть? Никакой мерной ложки внутри тожа нет....Бумажка отклееная оч сильно смущает.....Куить для проверки еще банку-как-то дороговасто.

Ольга1607
29.04.2010, 17:18
Девочки, у кого банка этого лек-ва открыта, посмотрите пожалуйста, нет ли там таких красных вкраплений. А то моя банка простояла открытой 4 мес, а до этого этих вкраплений не помню... Может, испортился?

моржик
01.05.2010, 23:58
красных-нет.

Nyushik
04.05.2010, 15:06
у нас тоже в банке 47 порций, а мерной ложчки не было- левак?

avgusta26
04.05.2010, 15:25
у нас тоже без мерной ложки ...

Снежно-Черная
04.05.2010, 15:30
нУ ВЫ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ......Это, наверное, не в нем дело)))))))))

Я в т.н."гормональную"сыпь не верю. Тем паче, что сейчас явно видно на какую пищу (точнее на перебор какой пищи:065: - 2 недели на говядине с гречкой дают о себе знать невоздержаностью:073:) они лезут. Ну не может быть, что в интернете все мамы о ней знают, а с десяток педиаторов\неонатологов и просто врачей нет:ded:
А так у нас и стул на нем стал однородным - пропали комки и пр.

ЗЫ И у нас без ложки. И без красных вкраплений

Maria F
04.05.2010, 16:06
Хороший препарат,мне кажется,у старшей на фоне его приема даже дерматит почти прошел.Правда,есть подозрения,что он крепит стул:005:

Batgirl
04.05.2010, 17:46
у моей дочи все наоборот, от примадофилуса - стул наладился и колики прошли, видимо, все индивидуально (до приема запоры были). То что баночка открыта - не оч.хорошо, там же бактерии, после вскрытия рекомендуют её хранить закрытой в холодильнике...я покупала несколько раз, ни разу не замечала, что банка открыта, она же еще сверху в целофан запаяна, по идее, не может быть подделкой. Кстати, мерной ложки никакой ни разу не было.

Nyushik
04.05.2010, 19:01
Девочки, а как правильно давать его месячному ребенку? Мы на ГВ, с ложки не берет, со шприца у меня не получается, кормлю с пальца - все равно половина мимо рта.

И еще вы его даете до кормления? Я заметила что если даю до, то срыгивает сильнее.

Greek2510
04.05.2010, 19:19
Девочки, а как правильно давать его месячному ребенку? Мы на ГВ, с ложки не берет, со шприца у меня не получается, кормлю с пальца - все равно половина мимо рта.

И еще вы его даете до кормления? Я заметила что если даю до, то срыгивает сильнее.

Мы растворяем в водичке до однородной консистенции, даю с пипетки (приспособила пипетку от Бейби Калма), очень удобно, все попадает в ротик:support:

Greek2510
04.05.2010, 19:22

Нам врач сказал давать во время кормления, но во время редко удается, получается после

elena105
03.06.2010, 19:53
Девочки, у кого банка этого лек-ва открыта, посмотрите пожалуйста, нет ли там таких красных вкраплений. А то моя банка простояла открытой 4 мес, а до этого этих вкраплений не помню... Может, испортился?

У меня какие-то вкрапления есть, красные или рыжие, непонятно...

хорек
03.06.2010, 20:05
У меня какие-то вкрапления есть, красные или рыжие, непонятно...

так же

Касюша
03.06.2010, 21:09
Мы давали с ложечки в 2 месяца.. Но у нас от него был жуткий запор :(

elena105
03.06.2010, 21:59
так же

Значит так и должно быть:005:

marusy1301
04.06.2010, 00:33

Нам например примадофилюс не подошел - крепило и обсыпало (там вит С много). Мне на Гладкова в гастроцентре сказали аципол и лактофлор намного лучше и дешевле.

МарисолькаМ
04.06.2010, 02:14
У нас атопический дерматит,после приема этого препарата резкое улучшение на коже,а после аципола и линекса так себе,видимо кому как....